Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что привело Вас в магию и какие изменения в себе вы почувстврвали после? Знаки..

Автор You, 09 июля 2010, 23:46:15

« назад - далее »

православная ведьма

Когда я стала нормально практиковать, а не баловаться магией с негативными для себя последствиями, как было в ранней юности - у меня изменился характер в сторону уравновешенности. Возможно, так повлияли чистки, в том числе от мороков+защиты. Возможно - осознание, что я теперь сама могу управлять своей жизнью. Но многие эмоциональные реакции сгладились, например, с раннего детства у меня бывали приступы ярости, я устраивала истерики и скандалы, склоняюсь к тому, что влияние беса было с рождения (и в моем случае видимо порчельного, судя по тому, как складывалась жизнь).
Сейчас я тоже могу устроить скандальчик на волне злости, особенно когда прет темная энергия, но теперь мне много проще сдержаться, и нет ощущения опустошения потери энергии от излишних эмоций. Стала больше любить себя, спокойнее относиться к ситуациям в личной жизни. Полностью пропали мысли о нежелании жить, которые сопровождали меня с юности, проявляясь в эмоционально болезненных ситуациях.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Агреппина Петровна

я очень тяжело досталась своей маме.
угроза выкидыша,сложные роды,рождение ребенка с внутриутробной гипоксией.
незаконнорожденая дочь от женатого мужчины,но очень желанный ребенок.
в 1.5 года перенесла клиническую смерть.
в 3 года впервые стала замечать домовых,в 4 года отцовская мать испугалась и повела меня по храмам сделав покров(что-то на платок,с тех пор он при мне).Мама всю жизнь хорошо гадала и гадает на картах,на простой колоде 36 карт.Было время вереница людей шла к ней,но устав от них она прекратила гадания,оставив их на тяжелый случай.Ушла в молитвы.Сила её молитвы на тот момент была такой,что она смогла молитвами задержать уход дедушки из жизни.Многие события предсказывала на раз-два.Но начав терять кресты убрала фанатизм.
у меня же в руках таро лет с 8.
сны вещие шли постоянно,постоянные предупреждения еще со школы.
первые бесовские обряды лет так с 18.
но полноценно меня привели уже в 21 год.От магии я пыталась уйти в 27 лет,год спокойной жизни и удар для возвращения.За предательство я плачу 6ю сложными годами,где с меня выбили чрезмерную любовь и доверие людям,принципиальность.
помогли разобраться с механизмами негатива и чисток.
сколько на этом форуме мне встретилось помогающих людей)
сейчас тянет в травничество и украинскую магию,т.к по роду бабушки как оказалось травники из Украины,а по дедушкиному прапрабабушка была ведунья.
род иногда прям во сне что-то говорит.Слышу их голоса,но редко.
понимаю,что это только становление.
но самый главный урок: даже не пытаться отсюда выйти.

PelagusPatronum

Заключение любимой под стражу, жестокое и абсолютно необоснованное. Всегда дремали силы во мне и вот я их выпустил и судя по всему уже через месяц мы будем вместе, все сложилось так что даже адвокаты не знают как им работать, судья которая вынесла приговор в 10 лет, в мотивационной части по сути сама же его и отменила не найдя слов своему злодейсту, хотя до последнего адвокаты думали, что она там составит лабиринт лжи через который придется пробиваться. Самое главное изменение еще больше самоконтроля и дисциплины, с которой в последнее время были проблемы. Так же может кто знает или подскажет сегодня стал видеть ауры у людей, шел по улице как то немного в пал в некий транс медитацию и увидел у всех ауры,но не цветные а прозрачные ореолы, у кого то более выраженные у кого то менее, у кого то с черным отливом по краям, в целом почти все одинаковые но есть конечно разница, есть люди с вообще отсутствующей, пока не разобрался что это такое впервые с этим сегодня столкнулся

Черная Корона

со мной все было определено заранее наверное,одна пробабушка гадала и магичила,вторая пробабушка лечила людей.колдовать я начала еще в малолетнем возрасте,естественно не зная каононов никаких и базовых правил.Я и родилась то не как все нормальные дети,мама носила меня переносила ровно на месяц день в день.это потом мне уже мама обьяснила,что и откуда взялось.Естественно я училась магии и выбрала в этом случае не интернетовские курсы или магические школы,а ведьму колдующую(бабку),при чем и познакомились мы с ней на кладбище.Раскрещевание и после посвящение было уже осознанным.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Vikki sun

Эх, поздний ребенок я, мама родила в 36. Рождение последней внучки, всегда заканчивается смертью бабушки в этот же год, уже 5 поколений подряд. Колдовали и по маминой и по папиной линии. С детства вещие сны, сбывание пожеланий как плохих, так и хороших; в подростковом возрасте карты, руны, первый удачный приворот в 16 лет, диагностика более 10 лет уже...а подсветила конкретно меня в магию магическая война на протяжении 5 лет, где я закалилась, и практически ушла туда с головой...Как правило, люди не выбирают этот путь, Силы сами выбирают человека через испытания...
Ведьма не становится на год старше -
Она становится на год опаснее...😈

Амальгама

Про колдунов в семье ничего не знаю, все люди довольно набожные. Но знаю, что дед, прошедший ВОВ, видел, кто из боя не вернется - по его словам, лица еще живых солдат выглядели как лица мертвецов. Потом по жизни поняла, что могу почувствовать смерть. Не знаю, кто умрет, этого мне не дано, но когда беру в руки вещь, которая была на человеке в момент его смерти, это чувствую.

В магию пришла осознанно. С мертвецами не работаю, полагаюсь только на свои силы и стихии, что смогу подчинить - то мое. Я просто очень люблю свой город и хочу, чтоб у нас тут было все хорошо и процветало, и в основном колдую на его благо, уж как получается и на сколько сил хватает  ;D У меня с моим городом такой договор получился: я ему, получается, служу, а взамен себя не обделяю и свои проблемы личные решаю. Есть, конечно, рамки, мне очень четко дают понять, что вот это делать нельзя - город не одобряет - но что можно, то можно. Мне этого хватает, потому что власти над всем миром не желаю, того, что имею, мне достаточно. Вражин в других городах у меня нет, а насчет земляков всегда можно договориться  ;D

Практика крепко научила терпению. Сил у меня немного, я беру упорством, поэтому и хочется, бывает, вот сразу и чтоб весь мир в труху, а надо ждать. Готовиться и ждать. Зато когда придет момент - ух, разворачиваюсь! А потом набираюсь сил и снова жду. А пока жду, эмоции успокаиваются и на холодную голову придумываю даже лучше, чем хотелось поначалу.

Нильхет

Беда привела. я с детства коечто видела, слышала, кое что могла. учитель у меня был с детства, маг как тогда говорили экстрасенс. но судьба развела на долгие годы меня с магией.  почитывала только книжки, астрология, хиромантия, всякие про карму и энергетику. и только когда оказалась с разбитым корытом на краю пропасти тогда уже перестала игнорировать то что я ведьма и перестала бояться колдовства. и стала практиковать. неудачно сначала конечно. у меня нет магичащих родственников и колдунов известных в роду, может когда то ктото и был - этого не помнят родные. я прошла годы в церкви, поэтому начинала конечно с бм. с детства гадала на картах но после того как однажды переколдовала (как я потом поняла стянула с клиента много негатива) перестала гадать. был большой перерыв.
я помню как однажды мне открылась сила, как щепочки на земле складывались в руны, как разговаривали деревья, как знаки подавали птицы, как стала чувствовать магию вокруг и в себе. потом меня привели к другим одаренным. у меня появился учитель, друзья, потом и ученики. сейчас я знаю что без магии мне жизни нет.
С уважением... Слава Богам

Tsujii

У меня нет "врождённого" дара, и в роду, насколько мне известно, никто не практиковал. В детстве, как и многим, очень нравились истории о магии (книги, фильмы). В подростковом возрасте было отрицание, я была уверена, что никаких скрытых слоёв у реальности нет. Верила только в то, что подтверждено наукой. Единственное - всегда очень хорошо чувствовала энергетику мест. Но думала, что это просто мои индивидуальные ощущения.

Потом началась учёба в ВУЗе по специальности "история". И вот тогда начали происходить определённые вещи. Я заинтересовалась одной темой, связанной с массовой гибелью людей. И тогда началась череда совпадений, которые подводили меня к изучению этой темы. Случайно эти совпадения произойти вряд ли могли. Я поняла, что это знак. И что, возможно, его дают мне погибшие. Пыталась общаться с ними в одном из мест их гибели. Подхватила сущность (к сожалению, тогда ещё не знала, как её снять, и проходила с ней несколько лет), нахваталась негатива. Из-за этого было много проблем. Защитила курсовую, бакалаврскую и магистерскую по теме. Думаю, после этого контакт с ними прервался, так как я выполнила то, что от меня требовалось (в моих исследованиях определённо есть новизна).

В 2020 году познакомилась с парнем, который практиковал. Была влюблена ужасно, но не сложилось, он ушёл от меня без шансов, что вернётся. Я никак не могла успокоиться, хотела вернуть его, несколько лет испытывала страшную боль. Уже когда начала практиковать сама, сделала остуду, и боль отпустила. Но это было потом.

В 2022 году купила первую колоду таро с книгой Андрея Костенко. Начала учиться. Расклады оказывались довольно точными. Время от времени интересовалась практикой, но сама не лезла. Читала этот форум, разные книги. Потом начала пробовать несложные ритуалы.

Старый негатив всё ещё был на мне. Обратилась к человеку, который сделал мне чистку. Но чистка, видимо, сработала не до конца (по диагностике и по моим ощущениям), а денег на такого рода услуги у меня сейчас нет. Приходится учиться и справляться своими силами. Вот такая история.

Lulu6666999966669999

Возможно меня сами нашли. Демоны.
 Родилась я в не очень хорошей семье. В большей степени где люди эгоистичны и думают о своём статусе. Мысли о суц. посещали меня давно. Когда ушла моя бабушка которая единственная дарила мне любовь. Мне было девять лет когда она ушла. И мне тогда позже приснился сон. Не знаю моё ли это воображение или что-то потусторонне .
  Приснилась мне её квартира. По ощущениям будто готовят квартиру чтобы вместе собраться и помянуть. Сестра моего папы то ли кладёт то ли убирает ( уже не помню) белые тарелки. На вид такие как в ресторанах обычно еду подают. ( Не знаю были ли они действительно у бабушки ) она мне что-то мило говорит по типу - посиди , подожди немного.
  Чтоб понимали квартира советская. Большой зал. Диван , два кресла, большой квадратный телевизор, шкафы вдоль всего зала, и стол по середине. Не знаю почему меня ноги повели но я решила всё осмотреть. Смотрю на телевизор , а он без тряпки. По сути он же как зеркало . Потом иду к шкафам. А там получается в одном из шкафу сверху и снизу полки с дверями, а по середине небольшое зеркало. Вот это зеркало было закрыто. Я открываю и вижу сущность. Чёрная но тень или вид - дерево. Будто чёрное дерево но с белыми шариками похожие на глаза. Эта сущность махает мне веткой по типу руки и пытается что-то сказать. Только не слышу человеческого , а как будто то ли пластинка назад проигрывается или например как дверь которая может странно скрипеть.
    Тогда интернета особо и не было. Я долго про себя думала как сделаю суц. или как я дальше буду несчастно жить.
   И вот это было когда мне было девять:)
   Позже лет в 12 я сама сознательно начала заниматься сатанизмом. Было сложно так как в это всё я в большей степени не верила ну и чувствовала , что будто дверь закрыта и её нужно долго ломать.
   Мне ещё тогда попалось кое-что о демонов. И это подтолкнуло меня заниматься этим.
   Сейчас я уже долгий практик. Чувствую себя отлично. Думаю, что в моей судьбе прописаны такие отношения.
   Мне лично всё далось с годами. Того чего просила и молила.
   Был некоторый период назад в котором я думала - а может всё-таки перейти к Богу ?
  Читала и пела . Старалась переделать себя.
   Позже поняла, что Бог это не моё. Моё счастье и моя семья в демонах.
  Желаю всем удачи ✨

deadend1

Магией не занимаюсь и вообще раньше был атеистом, но в январе этого года был один случай... Была передозировка МДМА (если что, это эйфоретик, а не галлюциноген), давление было 200/100 и пульс 140. Началось всё как-то неожиданно, резко и быстро ситуация в тот момент ухудшалась. Было стрёмно звонить в скорую, но как будто мысленно кто-то к этому подталкивал, при этом было ощущение образов некоторых мёртвых родственников или вроде того... Когда уже ехал в машине реанимации, то чувствовал как ситуация всё ухудшается и ухудшается, но внезапно появилось какое-то необычное трепетное чувство, а потом как будто кто-то сильный и могущественный обратил на меня внимание и появилось ощущение, что всё будет хорошо и на ум пришли мысли "Архангел Михаил". Было так же ощущение мысленного диалога с какими-то знакомыми людьми, помню что мысленно задавал определённые вопросы, а мне ответили "мы не знаем". Когда привезли в отделение реанимации, то медсестра спустя час после того как выключили свет и готовились спать - подошла ко мне и начала читать какую-то молитву. Как только она закончила - появилось чувство какого-то бесконечного цикла, после чего меня резко отпустило.

Когда вышел из реанимации спустя 2 дня - мать сказала что бабушке в ту ночь, когда это со мной происходило приснился сон... Во сне она видела, как мальчик тонул в каком-то водоёме, вокруг было много людей, ему пытались помочь и было неизвестно, спасли или нет (она проснулась из-за страха и недосмотрела).

С тех пор пытаюсь понять, что это такое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status