Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что привело Вас в магию и какие изменения в себе вы почувстврвали после? Знаки..

Автор You, 09 июля 2010, 23:46:15

« назад - далее »

Виолла

Очень часто и жестоко обманывали. У меня в роду никто,насколько я знаю, не занимался магией, а мне с детства нравилось читать книги мистические. В жизни несколько раз столкнулась с тем, сто магичат на меня из зависти, хотя завидовать особо и нечему. Жизнь не устроена, много боли и разочарований.
Чисто случайно,хотя в жизни нет случайностей, увидела статью о рунах, стало интересно. Вот и учусь. С каждым разом всё больше и больше захватывает.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Parlament

После жуткой дипрессии,поняла что на мне был сделан приворот.
И после чего я стала искать спасения для себя.Нашла этот форум и жизнь очень изменилась с того момента.
Прошло года 3-4.До этого просто читала,изучала форум.
И всегда тянулась к эзотерике.В роду особо не колдовали.Просто приспичило и начала практиковать.)))

Opium

Магией, эзотерикой интересовалась всегда. Но началось четко это с момента резких перемен в жизни и потери всего, что было дорого. Потом началась черная полоса в жизни и полное разочарование во всех сферах жизни, в людях, проблемы со здоровьем. Избавилась от образа светлого все-понимающего и прощающего человека, поняла, что людей наказывать надо и это полезно и для них, и для меня. Поняла, что никому не нужна внутренняя суть, все видят только оболочку и верят играм. Очень чувствую других людей и понимаю насколько все закреплено на выгоде, а не на духовном развитии. Долго со мной никто не остается, ни люди, ни животные. Привязываться нельзя судя по всему, сразу забирают. Всегда чувствовала, что кто-то охраняет меня в самых опасных для жизни и психики ситуациях. И наказывали особо рьяных людей, если они из достаточно близкого окружения я узнавала о произошедшем. Если не складываются отношения изза негатива людей ( например, по работе ), уходили сами или их увольняли. Прекратить заниматься магией не могу, она дает внутреннюю силу и радость, да и притягивает ситуации, когда я не могу сидеть сложа руки. Не знаю только как стать счастливой в дружбе и любви, с таким негативом внутри. Надеюсь, магия в этом поможет:)

Leyla

Почитала...как-то у меня совсем жестоко получилось...Жила себе,никого не трогала,тут узнала,что у мужа любовница,я вышла с ней на контакт,с мужем поговорила,тут начались бесконечные скандалы,у меня истерики,ненависть,ну и т.д.,ребенок болел без конца,муж вообще неадекватный стал,ушел и даже не общались,я почувствовала неладное,обратилась к мастеру...никогда не забуду этот день...там и сведение судеб,и отворот от нас,и порчи на болезни...ну и стали мы с ней биться за мужика,я его чищу-она к бабке за приворотами-отворотами...через полгода муж умер,не выдержало сердце...а война продолжается...и назад дороги нет.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Storm_Bird

Склад ума с рождения такой, эзотерикой всю жизнь активно интересовалась, характер и энергетика сильные. Думаю, это был вопрос времени и волшебного пенделя, я его и получила.

В практику пришла после потрясения. Меня так качнуло что я жила на часы и минуты, период крайнего отчаяния. В то время появился человек который повел меня по этому пути и все, с тех пор на автомате пошла наработка и Силами, все на автомате. В считанные годы сделала большой скачок и все что осталось позади - как в прошлой жизни было.

Всегда считала себя светлой-светлой, убежденно светлой причем. Оказалось - ошибалась, т.к. путь мой приоритетно именно в чернухе, какая ирония. Но свет не оставляю, пригодится ))

Ну а вообще + по карме и по роду одновременно это дело идет только в роду последние поколения не занимались, наработка стала слабеть. Подтягиваю сейчас.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Veleslav

ЦитироватьВсегда считала себя светлой-светлой, убежденно
светлой причем. Оказалось - ошибалась, т.к. путь
мой приоритетно именно в чернухе, какая ирония.
Знакомо. Меня бабушка в церковь водила на причастия едва ли не каждое воскресенье. И теперь я понимаю, что я боялся, а не верил. Креститься не хотел, иконы казались жуткими рожами, да и сам храм как музей всегда воспринимался.
А однажды меня начало жутко тошнить на причастии и я выплюнул ту гадость, что поп в рот сунул. Бабушке правда не сказал было стыдно. Наверное тогда я и отвернулся в другую сторону.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Storm_Bird

Цитата: Veleslav от 14 октября 2013, 11:56:47
Знакомо. Меня бабушка в церковь водила на причастия едва ли не каждое воскресенье. И теперь я понимаю, что я боялся, а не верил. Креститься не хотел, иконы казались жуткими рожами, да и сам храм как музей всегда воспринимался.
А однажды меня начало жутко тошнить на причастии и я выплюнул ту гадость, что поп в рот сунул. Бабушке правда не сказал было стыдно. Наверное тогда я и отвернулся в другую сторону.

Ну вот что делать если не лежит душа. Каждому свое. А мне ж, помимо прочего, в снах приходили неоднократно, звали, приглашали, давали намеки.

Самый первый раз это были нейтральные сущности, условно серые.
Потом светлые тоже это делали, показывали что мой путь, немного другой мягко говоря. Видимо когда пошел перекос в сильное добро меня чуть стукнули по голове - без фанатизма, ни там ни там. Все должно быть в равновесии.
...9 Аркан

lavruniya

А у меня по роду мамы были знахарки и колдуньи.Но это приподносилось всё как фольклёр.Мамина сестра с лёгкостью лечила живность и скотинку,думаю,что и на людей магичила ,но об этом умалчивала.Мама моя, тоже силушку имела,но применяла всё больше в быту.О том,что это передаётся по родству разговор не вели.У меня предчувствие и ясновидение было с малолетства,но это надо было развивать,а у нас в семье на это никто не обращал внимание.Сейчас многому приходиться учиться самой.Часто обращаюсь к умершим родственникам.Бывает,что помогают.А осознанно к магии пришла благодаря мнимой подруге.Как только поняла,что она магичит на меня и мою семью.Возникла необходимость защищаться.Вот и воюем с ней уже не один год.Стараюсь свои способности использовать больше во благо,но что- то с годами становлюсь злее и вреднее.Иногда делаю всякие бяки.Веру не отрицаю,но имею своё видение на неё.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Storm_Bird

Цитата: lavruniya от 15 октября 2013, 00:42:13
Стараюсь свои способности использовать больше во благо,но что- то с годами становлюсь злее и вреднее.

Вы как-то держите себя в руках? Как? )))
...9 Аркан

Михаил Осипов

Цитата: Storm_Bird от 15 октября 2013, 06:56:00
Вы как-то держите себя в руках? Как? )))
В наше время, в век прогресса) бывшие рэкетиры стали называться бизнесменами, научились носить дорогую одежду, улыбаться и исключили из диалекта жаргон)) Вы думаете, они стали добрее?)
Так и я: сдерживаю свои природные инстинкты прилюдно. Гнев, ярость - имеют свойство раскручиваться, как "снежный ком". Чуть выпустил - и понеслось.)) Постоянно держу эмоции под контролем, отслеживаю все ситуации, как бы со стороны, так как их видит не заинтересованный человек, с этой же позиции рассматриваю возможные варианты своих действий. Эмоций быть не должно.
Имея в подселении беса - по-другому никак нельзя.
И все равно, те, кто не видел меня давно говорят, что я стал хамом, циничным и спокойным))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Storm_Bird

Цитата: Михаил Осипов от 15 октября 2013, 09:17:28
В наше время, в век прогресса) бывшие рэкетиры стали называться бизнесменами, научились носить дорогую одежду, улыбаться и исключили из диалекта жаргон)) Вы думаете, они стали добрее?)
Так и я: сдерживаю свои природные инстинкты прилюдно. Гнев, ярость - имеют свойство раскручиваться, как "снежный ком". Чуть выпустил - и понеслось.)) Постоянно держу эмоции под контролем, отслеживаю все ситуации, как бы со стороны, так как их видит не заинтересованный человек, с этой же позиции рассматриваю возможные варианты своих действий. Эмоций быть не должно.
Имея в подселении беса - по-другому никак нельзя.
И все равно, те, кто не видел меня давно говорят, что я стал хамом, циничным и спокойным))

Михаил, понятно, тоже самое. Вечная борьба здравого смысла и эмоций. Контроль все время. Наверное у всех так. Мне вот просто интересно есть ли люди которые отрываются не задумываясь о своих действиях и последствиях. Что-то типа, могу и вытворяю.

Самое неприятное что вот эта бесконтрольность если ее допустить, бывает на ребенке сказывается, внешне я спокойна а если внутри всплеск - отвлекла например когда я просила тишины, на автомате идет обратка в сторону "агрессора", без моего сознательного участия как правило. Вот и ребенок пару раз уже отхватил например, споткнулась на ровном месте и упала ровно в момент моего всплеска. А я просто испытала раздражение хотя внешне никак не показала.
...9 Аркан

Михаил Осипов

Ну, в моем случае, бесконтрольность - первый шаг к одержимости)), а там и до клиники недалеко))
И я имел в виду внешнее спокойствие) Пожелания "лиха", но молча, про себя), давно стали нормой жизни) Но на близких почему-то не распространяются, может потому, что ничего конкретного не прошу), а может - желаю слабо))
Вы бы на своего ребеночка оберег какой-нибудь от мамочки поставили)) Не помню где, но где-то на форуме встречал. Не конкретно от мамы - от негатива)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Storm_Bird

Цитата: Михаил Осипов от 15 октября 2013, 09:47:10
Ну, в моем случае, бесконтрольность - первый шаг к одержимости)), а там и до клиники недалеко))
И я имел в виду внешнее спокойствие) Пожелания "лиха", но молча, про себя), давно стали нормой жизни) Но на близких почему-то не распространяются, может потому, что ничего конкретного не прошу), а может - желаю слабо))
Вы бы на своего ребеночка оберег какой-нибудь от мамочки поставили)) Не помню где, но где-то на форуме встречал. Не конкретно от мамы - от негатива)

Думаете не стоит защит, стоят. скорее нужно учиться с этим жить, ребенок подо мной, я на нее в любом случае буду влиять.

Да, имея беса, контроль должен быть больше.

Михаил, а Вы со своим бесом лицом к лицу, сталкивались? Как то общались? Интересна одна штука, кто бы мог мне объяснить на каком языке они говорят.
...9 Аркан

innocchka

Я пришла к эзотерике , потому что очень хочется научиться контролировать свою энергетику , успокоиться , понять следствия и причины ситуаций происходящих со мной, родственники в том числе и родители меня ненавидят и желают избавиться от меня, сбегала с крещения много раз, если происходят несчастья в семье с малого детства почему то меня винят , хотя я и не причастна ни к чему, на почте , сбербанке в магазине мне приходится отходит от техники на полтора метра и ждать пока оператор все сделает, встану ближе техника зависнет и кто в очереди стоит орать начинают, дома если злюсь короткие замыкания и лампочки взрываются, не пью, учусь сейчас себя контролировать , пока особых успехов не достигла, боюсь себе представить если меня в самолет посадить, очень интересна мне руническая магия, пока занимаюсь ей. В роду я не знаю может кто и был, только мне не говорят от меня все скрывают, сама с детства стала видеть страшные вещи, сейчас привыкла, поэтому и интерес у меня ко всему.

Opium

Цитата: Михаил Осипов от 15 октября 2013, 09:47:10

Скажите, а как вы поняли, что у вас бес в подселении? Он проявляет себя как-нибудь, как понять, что он есть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status