Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что привело Вас в магию и какие изменения в себе вы почувстврвали после? Знаки..

Автор You, 09 июля 2010, 23:46:15

« назад - далее »

Каркуша

Мерзкая родственница своими проклятиями толкала, толкала и протолкала.
в начале:Поиски защиты от ненависти, усмирение ненависти, переключение с меня, успокоение, чистки. А результат неуверенность в себе и самобичевание(искала в себе минусы) стали стихать, а злоба копившаяся десятилетиями ищет куда выплеснуться. и магия интересует все больше.

lavruniya

Цитата: Storm_Bird от 15 октября 2013, 06:56:00Вы как-то держите себя в руках? Как? )))
Контролировать свои эмоции довольно сложно,но я очень стараюсь над этим работать.Ещё в детстве заметила,что могу вспышкой своей злости доставить человеку большие неприятности.Поначалу это забавляло и где то радовало,сейчас,когда мой негатив угрожает моим близким, приходиться себя контролировать.Самые близкие родные в курсе и стараются  со мной не конфликтовать,но не всегда получается.Поэтому  стараюсь гасить в себе чувства злости,ненависти и т.д.Иногда из-за этого чувствую недомогание.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Black-black-cat

в магию привело негативное воздействие из вне.
изменения: обостренная интуиция, вещие сны, ледяное спокойствие, самоконтроль, сдержанность на эмоции, отсутствие слез, пропажа страха темноты, высоты. Это были главные фобии, научилась воздействовать на свои эмоции, поступки, сознание, восприятие .таким образом полностью изменился характер.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Медея-Медея

Как ни банально, но в магию меня привела любовь и желание во что бы то ни стало выйти замуж за этого МЧ. Кроме ЧМ и рун в моей ситуации, как я тогда думала, ничто не могло помочь, так как между нами и разница в возрасте (я старше его на 13 лет), и то, что он красавец, на которого гроздьями вешаются женщины (при его росте 196 см и модельной внешности), а также сильные традиции той страны, где он проживает в плане выбора себе жены. Но придя в магию, сейчас уже занимаюсь и порчами, и пр. А вообще с детства испытывала интерес к магии, эзотерике. Кстати, моя бабушка имела кое-какие способности - она лечила людей, гадала и др.   

Black-black-cat

на счет знаков интересно получается...
иду с работы, времени очень мало,а успеть надо очень много. и тут меня разворачивает в обратную от сторону дома. не понимаю, какого черта. Так остановки 4. Ниже район криминальный, прям деревня среди мегаполиса: частные дома заброшенные и оставленные "под снос".
обратно не пускают. Иду злюсь.
Тут большими буквами слово ДИАГНОСТИКА на заборе. кого и чего - непонятно. одни развалины. Знак 1.
хочу развернуться. Думаю, надо домой и к картам как можно скорее.
опять не дают. иду дальше. И натыкаюсь на магазин перекошенный. Там продукты, золотые украшения, игрушки. Я конечно удивилась такому "чуду". В городе пруд пруди нормальных тц, но зашла ради интереса.
Результат: нашла отдел с природными камнями всех видов и размеров по символической цене(как раз искала,где купить нат.камни), таро ТОТА (!!) в отделе фен-шуй, которые не могла найти в 4х книжных гиппермаркетах(закончились), красные свечи нужного размера за копейки (таких цен лет 10 уже нет). Придя домой, сделала диагностику.  Проведенная работа легла положительно. (вспомнила, как раз 9й день со дня проведения был). Вот и не верь после этого в знаки :)
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Marushka13

Здоровья и всех благ всем. Я новичок и в магии и на форуме, хотя изучаю его уже три месяца. Давно искала эту тему. Позвольте и мне немного о своей биографии в магии. Родилась доношеная весом 1,8 кг , в три месяца чуть не умерла от простуды , выжить не должна была. В детстве появилась тяга ко всему не обычному- лет с 6 приходили сущности несколько раз, интуиция хорошо развивалась, стихии природные хорошо чувствовала, вещи находила, иногда по наитию что то пыталась сделать( иногда выходило ).В то время мало было информации о магии , при родителях атеистах тем более. С подросткового возраста жизнь кубарем понеслась и как то все забылось , стала жить " как все " Красавицей себя не считаю, но мужчины всегда меня любили, вышла замуж по любви большой и чистой жили как голубки. В один прекрасный момент доброжелатели шарахнули по моему браку явно не белой магией. муж в один день как с катушек слетел, пьянство , драки, ругань. так продолжалось несколько лет. Вспоминаю сейчас как часами молилась и просила помощи у ХЭ ( помощи особой так и не дождалась). Потом я встретила человека , который вернул меня к жизни - это была Большая любовь, но обстоятельства мешали нам быть вместе, через три года он сказал " Может тебя приворожить , чтобы ты наконец ушла от мужа? " Видимо его мама постаралась ( семья чисто мусульманская) через подарки мне . Тут начался полный кошмар- от мужа не могу уйти, и с МЧ быть не могу то бегу к нему как сумасшедшая, то от него как ошпареная , постоянное чувство вины, ссоры с мужем , дома все валилось. И так еще два года. В итоге пять лет жизни как на сковородке, и , когда ситуация разрешилась и я подала на развод МЧ заявил, что любит другую. Тебя люблю, но ЕЕ больше -глаза как плошки, руки трясуться , сердце болит( это я потом чухнула, что милок сам под приворот прилетел) Дальше хуже-его мама попадает в больницу, одновременно с моим братом, МЧ чуть не разбивается на машине, а я медленно умираю ( потеря 10 кг веса, попытка суицида, камень в почке -все в течение одного месяца ). И в один момент я просто почувствовала как сердце превратилось в кусок льда , а душа и мир вокруг рухнули. ТОГДА я попросила Темные Силы помочь , точнее взмолилась им. А той же ночью пришел кто то темный и я поняла , что меня услышали. Дальше как и у многих- набивание шишек, осознание силы , тяга к знаниям осознание мира другими глазами , а вместе с тем пришло спокойствие , ясность ума . Узнала, что прадед был целителем, правда белым,обзавелась помощником ( пришел сам , говорит что по роду) . Сейчас открываю для себя руны. Прошу прощения за столь большой пост, но о чудесах магии можно говорить бесконечно и только на этом форуме я чувствую тех кто понимает меня и благодарна всем без исключения за создание форума и общение

frizz

Месть привела и удерживает. Еще не закопала, но работаю над этим).
Побочки такие: ощущение силы и контроля над своей судьбой. Знания, не всегда со знаком +.
Магия структурирует сознание. Люди смотрят на улицу и думают, фу дождь!
А я думаю, о , Дождь и заговор читаю..
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Marushka13

УВ Frizz, быть может желание мести это скорее своего рода правосудие? У меня желание отомстить из ярости переросло в понимание, что те , кто причинил столько страданий мне и моей семье должны расплатиться за содеянное, а я , в свою очередь, магический проводник воздаяния . Все когда то возвращается на круги своя , и мы даже не всегда можем знать намерения СИЛ относительно некоторых людей. Я это к тому , что , быть может нас выбрали всех далеко не случайно ? Быть может мы " санитары" человечества, только в  " черных халатах" ?

redcat

Я с детства знала, что у меня Род  странный) бабушка будущее  видела  постоянно, смерти.. она же и научила каким-то  первым  вещам.. дальше уже саморазвитие и ощущения.. практиковать начала лет в 18-19, наверное..  всегда тянулась к мертвым.. чем  больше работаю, тем спокойнее и ровнее становится характер.. вот, наверное, главное изменение))

чернушка

Магией начала интересоваться с юности.Собирала информацию по крупинкам . До этого практиковала мало,больше читала,искала.Теперь начала практиковать с рунами.Стала более уверенной .

sofiyamm

Как-то приятней, когда от тебя тоже в этой жизни что-то зависит  ;)

Меня с детства тянуло, но я не обращала внимания,  а вот тюкнуло, можно сказать  шарахнуло,  пришлось заняться. Саму себя вытаскивать из трясины
Если уж заблуждаться, пусть это будет по  велению сердца.

В конце концов, что такое ложь? - Замаскированная правда.

Тимофей

Магией всегда интересовалась,снились мистические сны,и если меня обижали,враги страдали,как это происходило не понимала,хорошо,что теперь есть форум и можно учиться,а в магию привела месть, появилась уверенность и защищенность,

КалинкаМалинка

Здравствуйте. Меня всегда интересовала мистика. Стала за собой замечать,что люди о которых я думаю тоже начинают думать обо мне и я им часто снюсь.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Волконская

Удивительно насколько похожи у всех ситуации.Разделила на 2 типа:те,у кого это от рождения.И те,у кого это приобретенное.
Я отношу себя ко 2 типу..Никогда никаких способностей у себя не наблюдала-обычное детство обычного ребенка.Но интерес был,да еще какой!Читала все книги о магии,мистике и прочем,все статьи в газетах и все все что только попадалось на глаза.Затем были дешевенкие журнальчики о гадании рунами.''Баловалась'' пока руны мои не покрылись плесенью ;Dпоскольку были из теста и не покрыты лаком.
Затем уже в юности начались привороты  по Степановой.Чувствовала иногда что работает!а эффекта ноль..а точнее меня бинарило огого как а кролю хоть бы что.Естественно ни о защитах,ни о бинарке ничего не знала.Бросила это дело.Перестала верить в ЧУДО.Обратилась к ХЭ,верила,молилась-чуда не произошло.И проходя через ''тернии страданий''ХЭ поняла-рабой Божией быть не хочу.И вообще высмеивала все поползновения матери и сестры,немного увлекающейся БМ.Много лет не могли доказать мне что подруга детства закрыает мне дороги и делает пакости похлеще.Когда же надоело терпеть несносное существование вбила в гугле ''открыть дорогу''-прочитала,нанесла и все получилось...какого же было мое удивление-тут то и началась новая жизнь.Стала узнавать руны и будто попала в родной дом..

Да,единственно странное явление в моем детстве и юности-НЕ ПРЕДВИДЕЛА,просто чувствовала запах смерти...иногда становилось страшно,лежишь себе,отдыхаешь и чувствуешь этот запах,ладана,сырой земли,слышишь и чувствуешь как копошатся черви в этой земле и мгного запахов,названия которых я не могу обьяснить.Страшно было до ужаса,думала что умираю.Но ничего не случалось.. :o.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

FoxSv

с рождения чувство, что все не просто так. легко находилась истина в каких-то суждениях, "вижу" людей, точнее, все их хорошие задатки, но иногда жестоко ошибаюсь. например, как в магию меня "привела" бывшая лучшая подруга - о как я ошибалась! сколько хлебнула бы, если бы не магия.
изменения кардинальные. от протеста и непринятия, до полного слияния, душевного комфорта. от некрофобии, до "с удовольствием схожу на кладбище, и подскажу и помогу". и будто внутренне знаю что и как должно быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status