Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбучная флудильня.

Автор Эльвия, 26 июня 2015, 02:03:41

« назад - далее »

Capsula

''Здесь''- на Кавказе имелось ввиду, пропустила уточнение, сорри.  ;D Учту и ваш опыт с ножами.

MARINA MARININA

Цитата: Aluxactuk от 24 октября 2015, 23:18:13
Но и на букву Аллах уже посматриваю. Само название буквы о многом говорит. Хотя Yakko просил не мешать все вместе.

Он просил не мешать в начале практики с Азбукой.
Вот выдержка из одного его сообщения.

...При маленькой или тонкой уборке грязь имеет свойство расползаться. И снова
чистим и чистим и чистим, до изступления.
А делов-то не так и много , как кажется. Сначала "дом" подметите,а потом и настраивайтесь.
После такой прочистки можно настраивать себя в любую из систем,родственных Азбуке.
Это и молвица и Глаголица и харьяги и даже в ВГ
.

Re: Практикование Древнерусской Азбуки
« Ответ #16 : 08 Мая 2015, 10:07:26 »
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20792.15.html

Видимо, а вернее  значит вы уже прочистили необходимое "пространство" поэтому и просится Аллах для проработки некой проблемы. ИМХО
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Рыжая Ведьмочка

Меня вот тоже начало снова в ВГ тянуть. Уже пару недель. Но рки не доходят. И тоже пришла такая же мысль, что основное вычистила. Пора подправлять и исправлять другими энергиями.
А по поводу смешивания... Думаю это не стоит делать тем, кто начинает заниматься буквами с азбуки. А кто пришел к ней из ВГ, то ничего страшного. Уже по чуйке работать. Я уже давно стала совмещать. Никакого конфликта не наблюдалось. Наоборот дополняют друг друга. Или азбукой над одной проблемой работаешь, а ВГ над другой. И уже давно писала, что Глаголица у меня работает только вместе с азбукой. До азбуки даже не всегда запускалась, а при совместном применении такая сила и скорость у Глаголицы была!!!

Nattan

Цитата: Aluxactuk от 24 октября 2015, 22:21:24
Интересная дискуссия у вас тут. Я тоже в данный момент отбиваюсь от мусульманской магии. В давнем прошлом был кавказский мужчина, которому я отказала во взаимности. А потом к нему вдруг дико потянуло, физически хотелось к нему прижаться и обнять. Хотя в нем ничего не было вообще. Наваждение какое-то прям было. Морок?

Видимо товарищ эту тягу к себе "сделал" тогда. Сейчас Азбука сдирает ту работу.
Он часто сниться стал. Сегодня вторую ночь подряд снился (а просила Азбуку показать над чем идет работа).
Товарищ не сам делал - был оператор. Сам маг пришел во сне с мусульманским ножом-такой тисак закругленный. 2 ночи подряд приходил. Во вторую ночь его убила.

Но видимо товарищ еще куда-то обратился, потому как на днях во сне я была в Ира*не, и там мужики с оружием напали. И опять те же ножи...

Вставлю свои пять копеек про ножи.
У одной моей мусульманской доброжелательницы защита через кривые ножи или маленькие загнутые сабли. Защита сущностная ( джины). Это при просмотре увидели. Я просто отсекала от них её. А на квартирку их от сущей ловушку. Во сне  эти товарищи притащились в мою квартиру с коврами переждать.) Но быстро восстанавливаются.

Рыжая Ведьмочка

Давайте уже закончим про ножи и мусульман! Есть же спец тема на форуме. Кому интересно, могут и там читать-писать.

Capsula

Кстати, поддерживаю насчет ВГ. То ли мало читаю по Азбуке, то ли еще что, но уже месяц как присутствует острая внутрення потребность в ней. Причем как'то смелее стала применять и более осмысленно. Стала лучше понимать буквы ВГ. И не только ВГ. Меня на некоторые другие темы тоже потянуло- в основном тяга работать со стихиями. Началось с соли, конечно же  ;D

wol4ica

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 26 октября 2015, 07:09:51Меня вот тоже начало снова в ВГ тянуть.

Цитата: Capsula от 27 октября 2015, 00:01:13Кстати, поддерживаю насчет ВГ. То ли мало читаю по Азбуке, то ли еще что, но уже месяц как присутствует острая внутрення потребность в ней.
И вот мне где-то месяц назад безумно захотелось Асов. Я как раз змейку читала, поэтому не спешила ставить. Любовалась-любовалась на них, потом все-таки поставила - хорошо ;-)

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 26 октября 2015, 07:09:51Думаю это не стоит делать тем, кто начинает заниматься буквами с азбуки. А кто пришел к ней из ВГ, то ничего страшного.

Поддерживаю полностью! Совмещаю с самого начала работы с Азбукой. На ВГ к сменяющимся энергиям разных букв привыкаешь, остальное потом уже легче идёт. Но начинать с этого не стоит.

Черная Лилия

А меня к рунам тянуть начало,с января уже не практикую, все чищусь,а они меня так хорошо принимали,еще интерес к арабской вязи появился,чувствую там сильные энергии. Азбука хорошо поработала,быстро и эффективно,но тут какая подготовка была: читки,отливки,отжиги,руны,ВГ и потом Азбука навела порядок,сейчас по ощущениям чувство удовлетворения. Может это временно,но не перегорела,нет апатии
Белое - пустота, а в черном скрыто все

GriniGrini

прихожу к выводу что меня на Азбуке стало периодически забрасывать в параллельные миры во снах.При том вероятно в один и тот же,так как он схож в разных снах.Не очень понимаю как это можно объяснить и для чего,но крайне интересно наблюдать себя там.При том действия там обычны,я как бы живу там жизнью обычной,общаюсь,хожу по делам каким то.Единственное,бывают странности вроде как кафе где все и всё вверхногами.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Сью

Грини, вот давно хочу написать на Азбуке появились ОС или забрасывает не понятно куда, несколько раз вытягивало в астрал. Ощущения не передать словами.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Sansat

Пришла мысль, что может стоит разобрать дату рождения на буквы и возможно получиться узнать о себе что-то новое. Свои таланты и возможности и т.д. 

Помнится кто-то ранее писал что 1000 это Азъ, а вот как тогда 2000 разобрать.

tamara

пересмотрела много видео про буквицу, потому что очень надо стало понять, чем живут люди, которые давно практикуют. И не всё там радостно оказалось, заметили?
Ивашко даже говорит, что хорошо, что Азбука попала к людям эзотерикам, их наработки им помогут разобраться в преимуществах скорее.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

wol4ica

Цитата: tamara от 07 ноября 2015, 10:09:10хорошо, что Азбука попала к людям эзотерикам, их наработки им помогут разобраться в преимуществах скорее
Осталось выяснить, под каким ником на форуме прячется Ивашко ;-)

tamara

Да что прятаться)) Форум открыт, всё читаемо, Азбука задолго то появления здесь в ходу. Это мы после Всеясветной болтаем, они любят инфой обмениваться. Так то мне нигде не попалось тем по практике. Может кто видел? Катастрофическая нехватка опыта, что, куда. И практики замолчали..
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status