Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбучная флудильня.

Автор Эльвия, 26 июня 2015, 02:03:41

« назад - далее »

Nattan

Черная, не стоит все принимать на свой счёт. Не ищите в моих словах то, чего там нет.  Я тоже не обвиняю, я говорю, что сама знаю лично.
У кого-то кусок вырывают, кто-то сам вырывает. Сколько людей, столько и мнений.
На этом откланиваюсь.

Blake

Цитата: Nattan от 23 октября 2015, 17:30:51
Черная, не стоит все принимать на свой счёт. Не ищите в моих словах то, чего там нет.  Я тоже не обвиняю, я говорю, что сама знаю лично.
У кого-то кусок вырывают, кто-то сам вырывает. Сколько людей, столько и мнений.
На этом откланиваюсь.
Если вы написали это сообщение мне, то мой ник - Блейк - это фамилия, это слово не переводится, черный  - Black. Надо знать английский хотя бы элементарно, элементарные слова, которые изучают на первом месяце обучения, чтобы пытаться их переводить)) Откланивайтесь))

Азбука хорошо снимает непрогляды с врагов, правда у меня они только разозлились еще больше. Ну посмотрим у кого кишка тонка.

Все что меня не убило - сделало монстром

Nattan

Если Вы мне о знаниях элементарных, я переводчик)).
Сижу без очков на просмотре и пишу с телефона.
А так, что хотите думайте.
Азбукой и я непрогляд снимала, это не новость.

Любава

Цитата: Blake от 23 октября 2015, 17:04:17
Все равно, что сказать, что во времена Советского Союза хлынул поток из России во все союзные республики в том числе Среднюю Азию, Казахстан и  Прибалтику. Есть мнение, что поднимать Целину ехали в основном неблагополучные люди
Да, хлынул поток в Союзные Республики по приказу Партии и Правительства, т.к. нужно было поднимать там экономику, культуру. Ехали врачи, ученые , строители , квалиф. рабочие, инженеры, разнообразные специалисты,  а без них экономику не поднять.  Прибалтика, как сыр в масле каталась - это как пример и другие республики подтянули экономически и культурно.
Читайте новейшую историю.
Видимо не всем можно заниматься Азбукой . Ивашко об этом говорил в своих роликах . Искала на этот вопрос ответ и нашла.Оказалось , что у восточных людей и у европейцев разное типы энергетики. Все дело в потоках , т.е. Земля- Космос -  у восточного типа, Космос- Земля - у европейцев и древние это знали. Дальше писать про это не буду. Кому интересно , то всю эту информацию можно найти в интернете.

Blake

Цитата: Nattan от 23 октября 2015, 18:15:29

Азбукой и я непрогляд снимала, это не новость.
Вы вроде уже откланялись.)) Про непрогляд - это не лично вам было.

Blake

Цитата: Любава от 23 октября 2015, 18:22:55Да, хлынул поток в Союзные Республики по приказу Партии и Правительства, т.к. нужно было поднимать там экономику, культуру. Ехали врачи, ученые , строители , квалиф. рабочие, инженеры, разнообразные специалисты,  а без них экономику не поднять.  Прибалтика, как сыр в масле каталась - это как пример и другие республики подтянули экономически и культурно.
Читайте новейшую историю.
Никто с вами не спорит. Приводятся разные мнения. Как говорится не стоит указывать кому и что делать
Оказалось , что у восточных людей и у европейцев разное типы энергетики. Все дело в потоках , т.е. Земля- Космос -  у восточного типа, Космос- Земля - у европейцев и древние это знали
О тех у кого и восточная и славянская кровь есть ничего сказано не было? Как быть в таком случае то? Получается противоречие прямо какое-то.
Знаю много европейцев людей занимающихся восточными практиками и восточных - европейскими. Так как несмотря на все все люди в своем энергетическом строении одинаковы - 7 чакр итд. Ну разве что на инопланетянах проверить

Capsula

Я считаю, что кто какими Силами поддерживается, такую энергетику и имеет. Насчет язычества Славянского- не только русских поддерживают эти Боги, при обращениях, конечно. Берем в пример некоторые кавказские народы, которые, казалось бы, мусульманизированы очень давно. Вроде и придерживаются они веры этой, но повседневной жизни прослеживаются отпечатки языческих ритуалов. Свадьба, рождение, похороны и т.д... Далее можно копнуть к самим Богам, т.е. кому именно они до мусульманизации молились. Те же самые Боги Славянские, с другими именами. Если быть точнее, называли их одним из основных отличий каждого Бога- Богиня Воды, Бог молнии, Бог Солнца, Богиня Смерти, Судьбы и т.д. И при этом был у них такой же Неизреченный Единый Над Всеми Богами и всем живым, потомками которого они себя тоже считали. В Книге Велеса можно более или менее проследить эти связи. Я к тому, что генетическую инфу тоже не исключишь.
Насчет Азбуки самой и букв- это те же ВС, у которых все по справедливости исключительно. И если просить их правильно получаем поддержку, при условии, что не косячили. Но все равно учитываются кармич долги, все равно завариваются ситуации по отработке. Да, чистят, конечно, чужие гадости и конкретно, но и свои гадости заставляют отмывать. Азбучные Силы, т.е. те же Боги, а если быть точнее, Святые Духи, вполне справляются с проблемами, вызванными другими духами.

Nattan

Цитата: Blake от 23 октября 2015, 18:35:13
Никто с вами не спорит. Приводятся разные мнения. Как говорится не стоит указывать кому и что делать
Оказалось , что у восточных людей и у европейцев разное типы энергетики. Все дело в потоках , т.е. Земля- Космос -  у восточного типа, Космос- Земля - у европейцев и древние это знали
О тех у кого и восточная и славянская кровь есть ничего сказано не было? Как быть в таком случае то? Получается противоречие прямо какое-то.
Знаю много европейцев людей занимающихся восточными практиками и восточных - европейскими. Так как несмотря на все все люди в своем энергетическом строении одинаковы - 7 чакр итд. Ну разве что на инопланетянах проверить
Только агрессивно как-то у Вас это получается.

Английскому меня уже научили, теперь Новейшей истории решили.))

Черная Лилия

К вопросу о направлении потоков энергетических, как же европейцы практикуют йогу? Там поток энергии снизу-вверх... Да и вообще, вся Россия для Европы восточная страна ::) ;)
А вообще,при работе азбуки чувствуется чистка каналов,а у кого в какую сторону поток пойдет это не принципиально,главное на пользу.
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Любава

Цитата: Черная Лилия от 23 октября 2015, 21:38:53
Да и вообще, вся Россия для Европы восточная страна ::) ;)
Под восточным типом я имела ввиду Азию. Я думала, что Вы поймете.

wol4ica

Цитата: Мелисса от 23 октября 2015, 08:39:42Негатив, находящийся на человеке, притягивает на себя негатив извне. Приведу примеры из своего окружения - одна девушка, имеющая весьма серьёзное и активное подселение, постоянно является объектом внимания всяческих гопников и , особенно, вернувшихся из мест лишения свободы.
О-о-о, тут я вам яростно плюсую. Я сама - такой пример. Вот в упор не видела нормальных мужиков, а ко всякому г... тянуло изо всех сил. И оно ко мне тянулось.
Я в 18 лет выскочила замуж за матерого уголовника, который в тюрьмах провел больше времени, чем на свободе, сын от него родился. Теперь вот смотрю на отцовскую ветку сына и совсем грустно становится: там такие демоны сидят, что так просто не выгонишь...
Цитата: Любава от 23 октября 2015, 18:22:55Оказалось , что у восточных людей и у европейцев разное типы энергетики. Все дело в потоках , т.е. Земля- Космос -  у восточного типа, Космос- Земля - у европейцев и древние это знали.
Рогожкин в своей "Эниологии" об этом пишет, больше нигде мне такое не попадалось. Я бы вообще делила на 10 все, что он пишет.

Vik-Tor 4

Очень часто пользуюсь мусульманской магией.Как у нас Азбука так и у мусульман  азбука имеет 26 букв  а так же у них есть 26 рун и каждая обозначает букву ихнего алфавита! и все они несут в себе смысл,энергию и действие ,правда большая часть из мусульман  даже об этом и не знают и не догадываются , как и мы о том что у нас такая сила букв.
К примеру мусульманская буква ,,СА,, -Если сверху плода ореха начертать эту букву 7 раз и закопать его на дороге по которой ходят злоумышленники то среди них начнутся  ссоры и раздоры.
Эту же букву написать на бумаге 500 раз и положить детям под подушку,то они во сне ничего не будут боятся. Прошу не пишите в личку ,я не имею возможности ответить .
Буква ,,БА,, написать её на выделанной  шкуре шакала 1001 раз на гладкой поверхности ,то есть с обратной стороны волосяного покрова ,и закопав во дворе врага вы скоро избавитесь от него. можно написать  и 100 раз эту букву тогда будут просто скандалы, 400 раз -отнимется язык. мусульманские буквы можно применять как во благо так и на зло!

Черная Лилия

Vik-Tor 4 уже давно задумывалась над силой Алифбы и арабского алфавита тоже,но страшно использовать на себе без каких либо знаний,видимо интуитивно чувствовала,что можно и навредить,поэтому используя опыт и подсказки тех,кто практикует другие системы идем протореными путями
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Vik-Tor 4

Да вы правы надо очень акуратно или под присмотром наставника  , у мусульман чтоб войти в ихнюю магию надо читать одну суру 40 дней и тогда откроют вход, да ещё мусульманские молитвы надо читать выкупаными,в чистых одеждах и во рту чтоб изюм был,можно заменять на  ароматный леденец- это закон. вот так чтоб дыхание было свежее.Возможно поэтому Вас и отталкивали  чтоб вы себе дров не наломали.

platina

Цитата: Черная Лилия от 23 октября 2015, 21:38:53Там поток энергии снизу-вверх..

Цитата: wol4ica от 24 октября 2015, 01:44:03Рогожкин в своей "Эниологии"

А кто знаком с космоэнергетикой, знает, что этими потоками можно управлять самостоятельно и пускать их снизу вверх и сверху вниз. Даосский круг называется.

Цитата: Vik-Tor 4 от 24 октября 2015, 06:08:41и все они несут в себе смысл,энергию и действие

А вообще и финикийский алфавит обладает теми же качествами. На полном серьезе.
И древнееврейский тоже.

Цитата: Черная Лилия от 24 октября 2015, 07:24:49идем протореными путями

Вот ЧМ, БМ - это проторенный путь - веками.

Цитата: wol4ica от 24 октября 2015, 01:44:03сын от него родился.

Похожая в чем-то ситуация - у меня 3 сына - не знаю как негатив убрать с линии их отца. И от первого брака у него сын - такая же фигня с ним.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status