Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбучная флудильня.

Автор Эльвия, 26 июня 2015, 02:03:41

« назад - далее »

Nattan

Так Азбукой по таким и работаем.

Capsula

Я не поняла, в этой ветке собрались практики, обиженные и возмущенные поведением "представителей" Ислама? Здесь и так за уши притянутый обмен опытом, с тех пор, как Якко нет. При всем уважении, но в ваших диалогах явно прочитывается негативное отношение к людям этой религии. И еще- Азбукой нужно работать над собой, в первую очередь, а уже потом ''по таким'' и прочим. Может когда Азбука выровняет ваше отношение к надоедающим пьющим и курящим, тогда они и перестанут на глаза вам попадаться.

ACKOMA

Цитата: Capsula от 21 октября 2015, 13:33:10за уши притянутый обмен опытом, с тех пор, как Якко нет.
" Что имеем не храним - потерявши плачем!"
А вот тут с вами соглашусь))
У хозяина темы, наверное, волосы  дыбом бы встали, прочитай он некоторые Азбучные изыскания.Мало того, что некоторые, сами пургу гонят, да ещё и народ подбивают.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Любава

Цитата: ACKOMA от 21 октября 2015, 15:44:33
" Что имеем не храним - потерявши плачем!"
А вот тут с вами соглашусь))
У хозяина темы, наверное, волосы  дыбом бы встали, прочитай он некоторые Азбучные изыскания.Мало того, что некоторые, сами пургу гонят, да ещё и народ подбивают.
Примеры в студию.

Мелисса

Интересно наблюдать. Видимо, энергетика графических систем не всем благотворна. Что в ветке ВГ склоки разводили еженедельно, пока тема поживее была, что под Азбукой. В ЧМ - тихо, спокойно, а тут... Кстати, в особо запущенных случаях приходит модератор.  ;) (Да, это намёк)

wol4ica

Тут еще надо учитывать тот факт, что многие из нас под чистками. Меня когда совсем плющит и агрессия прет - я стараюсь в тырнет вообще не ходить.

Мелисса

Цитата: wol4ica от 21 октября 2015, 16:38:09Меня когда совсем плющит и агрессия прет - я стараюсь в тырнет вообще не ходить.

Хорошо бы ещё ни в магазин, ни на работу. )) Я себе все жёсткие чистки делала под выходные. Два дня дома - пострадавших меньше.

wol4ica

Ну, с буквами еще надо суметь предугадать, когда они что-то этакое зацепят. А то может начаться вполне себе мирно, а потом каак стрельнет ))) Вот пришла мысль, что у ЧМ механика чисток другая. Они больше скидывают негатив на кого-то или на что-то. А у нас проработка идет, вот он и проявляется злостью, депрессиями и даже материализацией всякой мерзости типа вшей или мошек.

ВераНика

Под чисткой порой так накрывает- что себя не узнаешь. Я чуть на развод не подала, хотя причин не было. В какой то миг такая злость нахлынула, вдруг вспомнились все неприятные моменты за время совместной жизни - брррр. Два дня даже не разговаривала с мужем от ненависти к нему. Только усилием воли, да остатками разума на тот момент себя сдерживала. Все прошло, сейчас нет такого острого эффекта.

ВераНика

Думаю что это и есть проработка проблем, ошибок прошлого, искажающих жизнь в настоящее время.

Blake

Цитата: Capsula от 21 октября 2015, 13:33:10
При всем уважении, но в ваших диалогах явно прочитывается негативное отношение к людям этой религии. И еще- Азбукой нужно работать над собой, в первую очередь, а уже потом ''по таким'' и прочим.
+100 личная неприязнь к представителям на национальной или религиозной почве говорит о сильном личностном негативе.
У меня на азбуке (наконец то) прошла молочница, вызванная маг атаками. И еще лет 5 наверное если не больше очень сильно болел пупок. Сразу после начала практикования азбуки оттуда вылезло "нечто" вернее я извлекла что то похожее на камень :o. Боли прекратились. Может кому то это покажется смешным, но на самом деле боли были очень сильные и буквально заставляли сгибаться пополам.
Все что меня не убило - сделало монстром

Capsula

Я с этой молочницей воюю не один год уже. Блейк, а Вы для исцеления от нее специально что читали- строки определенные, например, или она у вас в фоновом режиме исчезла? Я даже соду пила все лето, но ничено на нее именно не повлияло- ни изнутри, ни снаружи.

Dreamer.

Доброй ночи всем. Кажется, это с моей легкой подачи мы тут немного нафлудили, слегка отклонившись от темы.  :-[

Ответ на вопрос помина усопших вне традиций какой-либо религиозной конфессии для меня вырисовался, благодаря мнениям высказавшихся практиков.
Тему религий и их приверженцев далее развивать не буду, дабы не испытывать терпение модераторов.

Еще раз всем премного благодарю.  :)

Blake

Цитата: Capsula от 21 октября 2015, 22:22:31
Я с этой молочницей воюю не один год уже.
В фоновом. В самом начале практикования все мелкие косяки по здоровью и энергетике ушли, сразу на внешности отразилось.  А вот с сильным негативом пока не получается, чищусь другими методами. Вы вязи от Рыжей Ведьмочки пробовали?
Все что меня не убило - сделало монстром

Ylleh

Цитата: Мелисса от 21 октября 2015, 16:31:56
Интересно наблюдать. Видимо, энергетика графических систем не всем благотворна. Что в ветке ВГ склоки разводили еженедельно, пока тема поживее была, что под Азбукой. В ЧМ - тихо, спокойно, а тут... Кстати, в особо запущенных случаях приходит модератор.  ;) (Да, это намёк)
неоднократно слышала, что плотная работа с бесами способствует сбросу негативных эмоций, потому и тихо и спокойно ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status