Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбучная флудильня.

Автор Эльвия, 26 июня 2015, 02:03:41

« назад - далее »

wol4ica

Цитата: hecate от 12 октября 2015, 13:14:12Трехлебов (я не любитель его и не сторонник) рассказывал ,что женщина на руси не имела права просто так расходовать свои яйцеклетки и все умели контролировать эти процессы в организме
Ну, Трехлебов раз заикнулся про то, что умели, то должен научить это делать. Сказал "а" - говори и дальше.

Я не вижу причин, по которым в эти дни нельзя Азбуку практиковать. С ЧМ, например, понятно - на кровь много "живности" слетается, а у Азбуки такие энергии, что эта самая живность разбегается от ее вибраций быстро и далеко.

Ия

Цитата: hecate от 12 октября 2015, 13:14:12
..
Кроме того,вспомнила как Трехлебов (я не любитель его и не сторонник) рассказывал ,что женщина на руси не имела права просто так расходовать свои яйцеклетки и все умели контролировать эти процессы в организме. Может это действительно так?
Я склонна больше к принципам Аюрведы  в этом вопросе.Менструация – это защитный механизм, балансирующий и исцеляющий тело, позволяет регулярно устранять накопившееся доши и является частью системы самовосстановления женского организма. Женщина, зная об этом, должна всегда заботится о регулярности менструального цикла, чтобы получить пользу и улучшить свое здоровье, естественным способом устраняя дисбалансы. Отсутствие или нарушения цикличности менструаций свидетельствует не только о проблемах в работе репродуктивной системы, но и возможности накопления дисбалансов в других органах и системах организма женщины.
Нигде пока не встречала,  что женщина должна или может контролировать  наступление М.

hecate

Цитата: Ия от 12 октября 2015, 14:17:32
- это защитный механизм, балансирующий и исцеляющий тело, позволяет регулярно устранять накопившееся доши и является частью системы самовосстановления женского организма.
в этом есть смысл :D если прошла мощная энергия азбуки через тело,исцелилось малость иииии сама потребность организма в этих днях отпала)

Мелисса

Ия

Цитата: hecate от 12 октября 2015, 14:45:41

в этом есть смысл :D если прошла мощная энергия азбуки через тело,исцелилось малость иииии сама потребность организма в этих днях отпала)
Вполне может быть.
Когда  только начинала чистки,  с М.  было  все не  в лучшем виде, регулярно,  как обычно,  но  неестественно  обильно и с упадком сил.  После чисток с ВГ все стало само собой возвращаться в  нормальное русло.  Никаких  препаратов не принимала,  эксперимент,  можно сказать, чистый.  При  этом врач и сданные   анализы  ничего не обнаружили,  что могло  вызывать такой дисбаланс.

Мелисса

Это гинекологическая флудильня или азбучная?

LinaMix

Подскажите пожалуйста...
1) Если я нахожусь 24 часа в сутки под наблюдением  окружающих, и не могу ни достать Азбуку ни читать её вслух, а я чувствую как меня пробивают, то можно ли (даёт ли эффект) просто мысленное её чтение?.. И как быть если прямо намекнули на использование свастики? Может просто визуализировать её?.
2) ув. Якко говорил о свастиках "не более 7 на год". Если я например в один период нарисовала Ъую на 4-х бумажках, (на квартиру), в другой период Ятьевую одну, потом ещё пришлось одну Ъ, то получается я уже шесть сделала ? И надо будет отдохнуть годик? Или я сделала только 2 свастики грубо говоря? Простите за глупые вопросы, боюсь ошибиться. Заранее благодарю

hecate

1-возьмите фотографию,нарисуйте на ней свастику и спрячьте в конверт. визуализировать можно-работает.здесь отписывались) про мысленно ничего не скажу(-всегда вслух произношу
2-использовали 2 свастики (3 если времени много прошло между ъ и ъ)

Capsula

ЛинаМикс, мысленно читать тоже можно. Я все связки мысленно читаю, потоки идут те же, что и вслух, все работает, не волнуйтесь. Я когда вслух читала, у меня много энергии уходило на произношение, а с мысленным прочтением такого нет, концентрация тоже выше.

ACKOMA

Цитата: LinaMix от 12 октября 2015, 23:09:42
Подскажите пожалуйста...
1) Если я нахожусь 24 часа в сутки под наблюдением  окружающих, и не могу ни достать Азбуку ни читать её вслух, а я чувствую как меня пробивают, то можно ли (даёт ли эффект) просто мысленное её чтение?

Yakko:А Вы про себя, в уме,с расстановкой;не  взглядом прохватывайте, а мысленно проговаривайте.Эффект по завершению может приятно удивить,не то что зазвучит...(без сарказма).
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Vik-Tor 4

Доброго времени суток всем, работая с азбукой ,стали происходить перемены , жена померилась , хотя никогда и не сорилась со своей сестрой двоюродной ,и в течении 40 лет даже не общались вообще никак, живут они через забор, когда сделал их фото капнули поглубже , вот тут просто как говорится аш плохо стало -от результатов диагностики , мать-онкология груди и свежая подселённая агресивнная сущьность, её старшая дочь -свеже подселённая сущьность ,и все виды порчь на одиночество ,нищету, всех перечислять небуду ,-хочу только поделиться тем что дал им Азбуку читать  ,им всем плохо стало , а у самой матери сущьности начали пищать внутри, она прозрела от это7го но непоняла где пищит и давай искать по дому ,ничего ненашла  ,давай читать опять пищало, Самое страшное то что они живут в доме на двоих хозяев ,с черной ведьмой . Уважаемые практики подскажите советом что в таком случае можно применить ,может план действий,у них маленькие дети  ,полюбому я остановиться не могу ,тем более перед этим всем мне Высшие силы во сне показали что я стою с женой в белых одеждах и вправой руке у меня меч поднятый к небу  а под ногами лужи крови -мы с женой должны чистить род.С уважением к Всем .

Capsula

Виктор, ну так чистите Род связками специальными. В чем проблема? Опять один и тот же сценарий Вам все будут предлагать здесь. Делайте ОГ, закрывайте ведьму Аль из ВГ, читайте Воздаяние, отсекайте азбучными связками атаки. Да куча всего. На форуме тоже много чисток с возвратом. Глядите, от откатов одних и померт ваша недоброжелательница.

Vik-Tor 4

Пасибки Капсула, так и делаем!  Сами понимаете быстро ничего не будет!

Dreamer.

Добрый день, уважаемые практики!
Пожалуйста, подскажите, как следует помянуть усопших родных. Сегодня приснился покойный папа. Ни к какой определенной религиозной конфессии он себя не соотносил, но был человеком верующим в Высшие Силы.
Какие способы помина есть в Славянской традиции?
Возможно, эта тема обсуждалась здесь. Ткните, пожалуйста, сама не нашла.
Заранее премного благодарю.

ACKOMA

Цитата: Dreamer. от 17 октября 2015, 13:43:18подскажите, как следует помянуть усопших родных. Сегодня приснился покойный папа. Ни к какой определенной религиозной конфессии он себя не соотносил, но был человеком верующим в Высшие Силы.
А как бы вам самой это хотелось сделать?
В первую очередь слушайте себя!!!
Как вы это видите - так и сделайте.
Попросит душа свечку зажечь - поставьте ( и не обязательно бежать куда-то, можно и дома это сделать ), тянет конфетку дать или бутылку вина отдать на улице, пусть даже алкашу!! - купите- отдайте и скажите почему даёте. Он всё сделает , как надо.
Ну, это, конечно же, лично моё мнение))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status