Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбучная флудильня.

Автор Эльвия, 26 июня 2015, 02:03:41

« назад - далее »

Dreamer.

Цитата: Мелисса от 06 октября 2015, 22:55:04
Сердце. По медицине в этой области всё нормально? Может реагировать на энергии, если что-то не так.
Как вариант - нечто магическое негативное по Анахате. Читайте строчку с Оук по 7 раз - прочищает.

Слава Богу, с сердцем все в порядке (тьфу тьфу тьфу). ))
Спасибо большое за совет, уважаемая Мелисса! так и сделаю.

Рыжая Ведьмочка

Дример
В моей жизни был похожий пример. Но с человеком. Это был в каком то роде мой начальник. Как только он начинал что то рассказывать, я зевала. Чуть рот не рвался)) через несколько дней такого зевания поняла, что он нас пытается загипнотизировать и в таком состоянии внушить, что делать то, что мы отказываемся- это очень хорошо и нам во благо. Оказалось, что таким образом мое сознание сопротивлялось внушению. Я зевну- сознание немного прояснилось, еще раз зевну- снова проснусь. Может ваша зевота из той же серии? Подумайте в этом направлении)

Dreamer.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 07 октября 2015, 11:19:29
Дример
В моей жизни был похожий пример. Но с человеком. Это был в каком то роде мой начальник. Как только он начинал что то рассказывать, я зевала. Чуть рот не рвался)) через несколько дней такого зевания поняла, что он нас пытается загипнотизировать и в таком состоянии внушить, что делать то, что мы отказываемся- это очень хорошо и нам во благо. Оказалось, что таким образом мое сознание сопротивлялось внушению. Я зевну- сознание немного прояснилось, еще раз зевну- снова проснусь. Может ваша зевота из той же серии? Подумайте в этом направлении)

Уважаемая Рыжая Ведьмочка! Благодарю Вас за ответ. Начальник - энергетический вампир?

При активизации собственноручно сделанной летом Охранной Грамоты тоже было жуткое "наадение" зевоты. Действительно аж рот рвался, и слезы градом сами по себе текли. Как только активизацию завершила, ОГ под подушку - зевоты как и не было. Любопытно все это.
Буду продолжать наблюдения.

Спасибо Вам всем за мнение и внимание, уважаемые практики!!!
Всех благ!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Dreamer. от 07 октября 2015, 13:18:10
Уважаемая Рыжая Ведьмочка! Благодарю Вас за ответ. Начальник - энергетический вампир?

Нет. Начальник просто гуру в энергетич практиках. Так же обучен гипнозу.

hecate

Тоже когда-то на энергетических практиках рассказывали,что когда зеваешь-счищается негатив с тебя. Зевотой-негатив полегче,слезами-тот,который "поглубже" спрятался.
У меня так при чтении азбуки столбцами/строками на проблемных местах обычно. Несколько прочтений-и все хооошо))

tamara

Сода тоже очень сильный природный очиститель, как и соль. Были летом с семьёй на озере солено - содовом, там Азбука читалась как песня. Тогда значения этому не придала, но эффект был мощный. Теперь читаю про соду, много интересного, от паразитов, от слизи, противовоспалительное, и энергетику очищает, можно внутрь с тёплым молоком немного принимать. Якко про соду упоминал. Она плюсом к чистке оживляет по ощущениям. Конечно, озеро природное, но вот тянет повторить в домашних условиях, поплавать в содово-солёной воде, постоянно мыслями к соде подводит. "Сода" звучит почти как "вода" 

Как разложить слова "сода" и "соль" на буквицы? 
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Мелисса

Цитата: tamara от 10 октября 2015, 12:20:19Как разложить слова "сода" и "соль" на буквицы? 

Слово-Он-Добро-Аз
Слово-Он-Людие-Ерь

Ия

Сода очень хорошо  справляется с закислением  организма,  окисление,  один из точков  к развитию  онкологии.  Как минимум,  справляется с грибком и патогенной  флорой.  Я добавляю  в ванну  вместе с солью  или отдельно,  на лечебную  ванну  уходит пачка-полторы.  Потом сполоснуться  только водой,  без гелей  и шампуней, и в постель.  Помогает при гриппозном  состоянии прекрасно.  Но, лежать надо минут 40,  не подливая  горячей воды,  тело само начинает вырабатывать тепло  в щелочной  воде.
Пить натощак  тоже полезно,  начиная  с дозы на кончике ножа, доведя до 1 ч. л. , только сначала погасить  горячей водой,  не кипятком  и добавить еще воды до полного стакана.

tamara

Вспомнила родственника, темперамент у него зашкаливал, нервный и крикливый был.  С возрастом пить начал запоями, но с большими перерывами. Так во время перерыва очередного длиной лет в 12 он соду потреблял пачками, как средство от изжоги. Горело у него внутри, содой успокаивал. Никаких язв, желудок здоров. В то время он поднялся, семья, бизнес, но сорвался на б...стве, запил опять, умер от удара головой при падении. Может он подселенца гасил содой, какой то эффект она ему давала.

На озере содовом мы и раньше бывали, уезжали в основном искусанные паутами и с температурой, в этот раз с Азбукой вокруг летали только бабочки, озеро приняло великолепно.

Из инета - "В летописи древних славян встречаются рецепты целебных снадобий от древних волхвов, в состав которых входила родниковая вода, мёд и сода. Применение этого напитка воинами приводило к   обретению у них силы и недюжинной выносливости. Это самый настоящий энергетик, в разы повышающий работоспособность организма." Надо проверить.

Ия

Кстати,  с медом не  пробовала.  Надо пополнить запасы меда и попробовать.
А ванну с содой принимаю с младенчества  :D,  мама купала всегда в соде.   

tamara

О, Ия, здорово, расскажите о эффекте, откуда у мамы этот навык и для чего, она поясняла вам?  Такие вещи наверно и нужны как система, постоянно понемногу, как поддержка. 

Ия

Цитата: tamara от 10 октября 2015, 15:41:20
О, Ия, здорово, расскажите о эффекте, откуда у мамы этот навык и для чего, она поясняла вам?  Такие вещи наверно и нужны как система, постоянно понемногу, как поддержка.
Эффект - бархатная кожа. К сожалению,  мамы не стало  очень  рано, но, свою дочь я купала так же,   никогда не было ни потниц, ни раздражений.
Сама люблю  полежать в ванне с содой , словами описать сложно,  лучше попробовать.  Вода должна быть изначально терпимо горячей,  но, затем по мере остывания не подливайте  горячую, тело начинает  дышать. И не замерзнете,  т.к. изнутри тепло идет.  Но, соду изначально  гашу  очень горячей водой, а затем только наполняю ванну. Начинать  надо с 40 минут, затем можно до 1,5 -2 часов лежать.  Беру планшет и  читаю лежа в ванне.
P. S. :  сон  после ванны как у младенца.

tamara

Попробую ваш способ
изнутри тепло идет.. Это я принимала за простуду, поднятие температуры . Действительно, тепло идёт , внутренние резервы может так раскрываются, раньше после  озера, с жаром дня три лежала. С Азбукой на удивление очень гармонично получилось, тогда сон приснился с числами 8 000 и 22 000, Иже и Како Веди.
С мёдом попробовала, приятный вкус содовой,вот воды родниковой нет под рукой. Такой напиток хорошо в холодильнике держать вместо соков и компотов. 

Ия

Цитата: tamara от 10 октября 2015, 17:00:11
Попробую ваш способ
изнутри тепло идет.. Это я принимала за простуду, поднятие температуры . Действительно, тепло идёт , внутренние резервы может так раскрываются, раньше после  озера, с жаром дня три лежала. С Азбукой на удивление очень гармонично получилось, тогда сон приснился с числами 8 000 и 22 000, Иже и Како Веди.
С мёдом попробовала, приятный вкус содовой,вот воды родниковой нет под рукой. Такой напиток хорошо в холодильнике держать вместо соков и компотов.
Когда то читала, что лимфодренаж налаживает и обмен веществ. Даже чистит ауру,  может  поэтому ощущение  жара? 
А набирать впрок  негде родниковую воду или колодезную?  Я покупную не пью,  за исключением местной  минеральной,  по сравнению с родниковой она какая то техническая.

hecate

Ув. женщины-практики, заранее прошу прощения,что поднимаю такой интимный вопрос , НО это важно.. практикуете ли вы в свои "особенные" дни ? и стоит ли в них вобще прикасаться к азбуке, может раз в месяц оставлять ее в покое и не трогать пару дней?
предыстория:во сне показали пробой в "броне" как огромную дыру в теле, кроме того,в реале сильно саданулась коленкой и побаливало горло. Что делаем при пробое-49 раз перечитываем азбуку. И я решила совместить и попросила убрать негатив ,блоки с чакр, исцелить как на энергетическом так и на физическом уровне. закрыла глаза,положила руки на азбуку и начала перечитывать... сначала начало закручивать сильно,все кружиться( причем делаю паузу-все нормально,произношу букву-снова сильно кружит,  пробовала несколько раз ради эксперимента). далее пошло тепло и сильный жар в ране в коленке (энергии очень сильные) ...но я потерпела и дочитала все 49 раз.  Открыла глаза ,и у меня просто шок.рана в коленке стала за 15-20 мин пока читала в 2-3 раза меньше по площади,считай моментально затянулась, горло стало меньше болеть,но в самом разгаре все "женские особенности"резко закончись будто ничего и не должно быть. . . хммм, может азбука понимает все слишком буквально и исцелила так конкретно ?!
Кроме того,вспомнила как Трехлебов (я не любитель его и не сторонник) рассказывал ,что женщина на руси не имела права просто так расходовать свои яйцеклетки и все умели контролировать эти процессы в организме. Может это действительно так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status