Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбучная флудильня.

Автор Эльвия, 26 июня 2015, 02:03:41

« назад - далее »

Любава

Видео : Андрей Ивашко " Сказочное образование" ( 14 мин. 17 сек.)
На 7-й минуте он говорит об энергетических телах.
Поработав с методикой о которой говорит Ивашко в этом ролике у меня все сошлось - в каком году сделали крадники и чего лишили. К бабке не ходи.
Большое видео "Сказочное образование" еще не смотрела.

Capsula

Кто знает откуда появляется ''разгон'' при чтении связки или самой азбуки? Уже второй день не могу спокойно и размеренно читать ее. Что про себя, что вслух- очень увеличилась скорость чтения. Не пойму что это. Не успеваю представлять себе или просто запечатлеть нужные буквы. Теперь у меня идут линии по азбуке из-за такой скорости.

GriniGrini

Цитата: Capsula от 01 октября 2015, 02:29:32
Кто знает откуда появляется ''разгон'' при чтении связки или самой азбуки? Уже второй день не могу спокойно и размеренно читать ее. Что про себя, что вслух- очень увеличилась скорость чтения. Не пойму что это. Не успеваю представлять себе или просто запечатлеть нужные буквы. Теперь у меня идут линии по азбуке из-за такой скорости.
в каком плане линии?
у меня так же разгон идет,в первую очередь при ЧР многократном.разгон чуть ли не с напевом схожим с церковным пением.но мне подобный быстрый разгон наоборот нравится,все идет как по маслу.другое дело что бывают затыки,тогда намерено сбавляю скорость и начинаю четко по каждой букве идти.
возможно я притягиваю из другой системы,но те же заговоры быстро читаются и чем быстрее тем лучше.тут главное самому понимать что ты говоришь,для чего.
а буквы в связках суть те же заговоры,из букв слова,из слов предложения.не в фигуральном смысле слова всепонятные,а в посыле что несут в себе их сочетания.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Capsula

''Линии''- в плане- читаю по спирали когда , уже не представляю себе буквы, не успеваю, у меня идет раскручивание спирали, если от центра, например. Спасибо за отзыв. Подумаю над этим.

Мелисса

У меня тоже разгоняется, но я уже привыкла с буквами ничему не удивляться. Один раз связки визуализировались - представлялись в виде светящихся зелёных столбиков, которые поднимались до нужной строки и гасли, причём процесс шёл самостоятельно, я даже не успевала буквы читать. Хорошая была чистка, но запомнить не удалось - они минут 15 плясали.

Любава

Когда читаю по спирали из центра тоже идет разгон. Якко писал об этом. Загляните в тему "Запретные..."

Aluxactuk

Цитата: Любава от 28 сентября 2015, 12:58:26
Видео : Андрей Ивашко " Сказочное образование" ( 14 мин. 17 сек.)
На 7-й минуте он говорит об энергетических телах.
Поработав с методикой о которой говорит Ивашко в этом ролике у меня все сошлось - в каком году сделали крадники и чего лишили. К бабке не ходи.
Большое видео "Сказочное образование" еще не смотрела.
Где-то тут на форуме находила упоминание об этом человеке. И нашла в ютубе его уроки "Древнесловенская буквица" . Там 6 уроков.
Так вот, настоятельно рекомендую посмотреть эти уроки. В этих видео он подробно рассказывает о Азбуке, о каждой буквице, о цифрах, в общем очень полезное видео.

Думаю что хорошо было бы отдельно выделить для этого тему.

Редактирую: дублировала этот пост в тему "Значения Буквиц Древнерусской Азбуки." Думаю это там должно быть.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

wol4ica

Цитата: Любава от 01 октября 2015, 20:09:45Когда читаю по спирали из центра тоже идет разгон.
У меня как будто праща раскручивается. Как раз из центра.

GriniGrini

вчера после очередной работы с Азбукой и некоторыми буквами ВГ(все работы по части подселов и чистки),в голове отчетливо начали играть слова песней "никаких запретов и ни грамма за душой,если хочешь это,значит ты уже большой". поискал в интернете  и в действительности есть такая песня. даже выпал на какое то время от такого привета Азбуки :)
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

wol4ica

Цитата: GriniGrini от 05 октября 2015, 14:51:43даже выпал на какое то время от такого привета Азбуки
Со мной на ВГ Высшие песнями разговаривали)

Dreamer.

Добрый вечер, уважаемые практики!
Я давно читаю раздел Буквы. Хочу от всей души поблагодарить уважаемого Yakko (очень надеюсь, что он вернется на форум в ближайшем будущем) и всех остальных участников за то, что делитесь ценной информацией и не менее ценным опытом.

Прошу помочь мне в следующем вопросе. При чтении Азбуки меня постоянно одолевает зевота, аж слезы текут. Никогда не читаю в сонном состоянии, поэтому списывать зевоту на "не выспалась или пора спать" нет смысла. Стоит только отложить чтение - зевота проходит полностью.
С чем это может быть связано? Выход негатива? Или, наоборот, сопротивление негатива?
Буду благодарна за ответы.

Мелисса

Цитата: Dreamer. от 06 октября 2015, 21:56:11Выход негатива?

Не всё так однозначно. Может быть, наличие негатива. А снимается он в это время или только затрагивается и что там именно - по одной зевоте не скажешь. Может так же быть, что просто энергетика подстраивается - всё индивидуально.

Ия

.Не всегда негатив, согласна.  Скорее настройка на работу с тонким  миром.

Dreamer.

Уважаемые Мелисса и Ия. Благодарю за ответы.
Любопытно, что эта "зевотоистерия" почти всегда на букве Оук происходит.
Первым делом посмотрела значение буквы Оук. Но значений у буквицы много...

Буду продолжать работать с любимой Азбукой. Может во снах ответ придет.

Мелисса

Цитата: Dreamer. от 06 октября 2015, 22:30:47почти всегда на букве Оук

Сердце. По медицине в этой области всё нормально? Может реагировать на энергии, если что-то не так.
Как вариант - нечто магическое негативное по Анахате. Читайте строчку с Оук по 7 раз - прочищает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status