Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбучная флудильня.

Автор Эльвия, 26 июня 2015, 02:03:41

« назад - далее »

heythatsMYcookie

Цитата: GriniGrini от 15 сентября 2015, 21:15:05Ваши сообщения правда вампирят энергию.сейчас я это отчетливо ощутил.
присоединяюсь)  особенно "цепляют" восклицательные знаки в конце каждого предложения. восклицательный знак это уже почти крик. а крик всегда провоцирует на какую-либо реакцию, отбирая энергию)

ЦитироватьЯ больше тут не пишу -если кого чем то обидел извините!
я тоже ни в коей мере не хочу обидеть вас, Вик-тор 4. просто постарайтесь быть не настолько эмоциональным тут, что ли) но не стоит переставать писать.

Blake

Цитата: heythatsMYcookie от 15 сентября 2015, 22:53:14
присоединяюсь)  особенно "цепляют" восклицательные знаки в конце каждого предложения. восклицательный знак это уже почти крик. а крик всегда провоцирует на какую-либо
На заметку всем любителям множественных восклицательных знаков. Это хуже чем писать капслоком. Держите себя в руках пожалуйста))))
Все что меня не убило - сделало монстром

Vik-Tor 4

Я не могу понять откуда вампиризм ,если я нахожусь под огнеными ставами от ,,Олечки и Багирки,, которым поставлена задача отжигать всё чужеродное? от вампиризма я сам настрадался ,мне не надо ничего чужого,
За восклицательные знаки не знал что они так цепляют-- ими больше не пользуюсь .
Капсула- спасибки.
Антошка у меня с геометрией было плохо в школе, и я этого не знал что треугольник  самая крепкая фигура, за треугольник я знаю одно это ангельская руна. -- но буду знать.

Любава

Есть отличный способ для защиты от энерговампиров : видео Андрей Ивашко " Способ защиты от энерговампиризма" ( 1 минута 47 сек.)
Чистой воды энергоинформационный обмен. У меня через 20 минут возвращается вся украденная энергия обратно. Проверено не только мной. Работает практически у всех.

Ylleh

Цитата: Vik-Tor 4 от 16 сентября 2015, 11:36:12
Я не могу понять откуда вампиризм ,если я нахожусь под огнеными ставами от ,,Олечки и Багирки,, которым поставлена задача отжигать всё чужеродное? от вампиризма я сам настрадался ,мне не надо ничего чужого,
За восклицательные знаки не знал что они так цепляют-- ими больше не пользуюсь .
Капсула- спасибки.
Антошка у меня с геометрией было плохо в школе, и я этого не знал что треугольник  самая крепкая фигура, за треугольник я знаю одно это ангельская руна. -- но буду знать.
Вы на чистках, а на чистках колбасит. Учитывая те ставы которые на вас стояли и видимо будут стоять вам до стабилизации состояния внутреннего еще очень далеко. Попробуйте буквы помогаюшие при чистках восстановить внутреннее равновесие.  Если вас еще и атачат постоянно, то ваше состояние мне более чем понятно.
В разделе всеясветной есть такие буквы. Типа Ак, Еть..  у Царьки был став..

Vik-Tor 4

Спасибки -я действительно в постоянной обороне находился, ,и до знакомства с Буквицей был под постоянным напряжением, сейчас поутихло ,враги не могут ничего сделать ,я их буквами закрыл ,я спакоен и жена тоже, порчь на нас уже нет,только с женой проблемы там подселение
+остатки от онкологии  ,с этим работаем.

Vik-Tor 4

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста -может есть связка для чтения на исцеление всего организма?, чтоб помочь выкарабкаться от болезни,на лимфоузле стоит шишка и неуходит, даже с ОГТ, заранее спасибки ,всем советам буду благодарен.

Capsula

Цитата: Vik-Tor 4 от 24 сентября 2015, 22:01:15
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста -может есть связка для чтения на исцеление всего организма?, чтоб помочь выкарабкаться от болезни,на лимфоузле стоит шишка и неуходит, даже с ОГТ, заранее спасибки ,всем советам буду благодарен.
Скорее всего, нужно просто читать саму Азбуку и просить ее об исцелении и понимании причины болезни. Да и само полное чтение Азбуки хорошо прочищает и оздоравливает.

aNtoshka

Цитата: Vik-Tor 4 от 24 сентября 2015, 22:01:15даже с ОГТ

с Уважением, попробуйте не ОГТ, а просто Гоевую, ГТО-не у всех "идёт" заметил по отзывам возможно на неё нужно разрешение Азбуки, испробовано на себе ГТО со всеми просьбами работа не "ощущается", Гоевая начинает работать моментально.
Пробуем, бывает просто просьба к Азбуке поможет найти ответ.

aNtoshka

Цитата: Vik-Tor 4 от 24 сентября 2015, 22:01:15всем советам буду благодарен.

Пройдите настройку на Азбуку, совместно создадите ОГ, не все свастики работают без настройки, мнение личное, комментарии буду рад услышать.

Vik-Tor 4

Спасибки за советы , азбуку утром и вечером по 49 раз читаем.

aNtoshka

Mara, с Уважением к вам, извините, но...
у меня "Табу" на ответы в ЛС, я не игнорирую, просто нет доступа к ответу.
Вдруг Мара, не увидит, если есть возможность подскажите ей, Благодарю.

aNtoshka

Цитата: Vik-Tor 4 от 24 сентября 2015, 23:07:40азбуку утром и вечером по 49 раз читаем.

раз тема "флуда",
уже здесь на форуме многие прошли "перенапряжение".
Я просто повторюсь, столько читать-это не Есть ХаРаШо.
Дайте в первую очередь отдых себе и семье и Азбуке, просто не читайте хотя бы один день, типа пустите всё "на самотёк".
Если в работе много ставов Рунных и Вг, и вас безпокоят сомнения чтобы их снять.
Не обновляйте их, не "подпитывайте" их, не давайте им энергии-пусть повисят в "фоне", просто "висят".
У вас результаты трудов Азбуки уже были, есть и будут продолжаться.
Удачи.

Capsula

Цитата: Vik-Tor 4 от 24 сентября 2015, 23:07:40
Спасибки за советы , азбуку утром и вечером по 49 раз читаем.
Ув. Виктор, остановитесь  ;D Якко ахнет, когда увидит Ваш пост. 98 раз в день читать азбуку.. Вы в Космос хотите улететь?)) Даже под подушкой ее держать каждый день- уже слишком. Просто почитывать в фоновом режиме, комфортное кол-во раз, не перебарщивая. Такой напряг в чтении может расцениваться как недоверие к Азбуке, ее контроль. Я это почувствовала, когда Змейку стала читать по 49 раз. Мне ясно дали понять- ''ты хоть по 600 раз читай, а быстрее не будет''. Теперь читаю сколько душа поведет. Виктор, это может войти в привычку, избавьтесь от нее.

osilu

Цитата: Vik-Tor 4 от 24 сентября 2015, 22:01:15от болезни,на лимфоузле стоит шишка и не уходит,
Левую руку на Охранную грамоту, правую- на место локации болезни и попросите своими словами исцелить.Попробуйте пару-тройку раз в день(читать Азбуку не нужно).Проверено, работает.
Ещё способ, если нужно помочь человеку,очень ослабленному болезнью: Свою левую руку на ОГ, на правую ладонь-ОГ пациента(лицевой стороной вверх,можно и без неё,но так легче, в данном случае ОГ пациента-это и усилитель и фильтр и преобразователь).Сверху, ладонью вниз, левая рука пациента. Правая рука пациента- в ёмкость с солью(можно ноги на соль босые). Просите дать Вам силы и энергию облегчить страдания пациента и исцелить. И начинаете "прокачивать" пациента той энергией, которая даётся в Вашу левую руку, по мере её поступления, порциями и собирать этой метлой всю грязь с пациента, особенно уделяя внимание месту, где очаг болезни, выводя всё это через правую руку(или стопы ног) в соль.
Не знаю почему, но вот именно такое подключение пришло и работает.Делала раз в день. Первый день- наконец то пациент смог спать всю ночь, в последующие дни-стойкие улучшения, через семь дней-забыл о том, что полгода мучился. На своё запястье от перетяга ставила защиту на красную нить. Я тогда с Якко советовалась-он одобрил.
Конкретно, какая болезнь и откуда/как -писать не буду,надеюсь на понимание.Если этот метод кому то ещё поможет-буду рада.Он, конечно, энергозатратный, поначалу, но потом быстро в норму приходишь. 
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status