Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбучная флудильня.

Автор Эльвия, 26 июня 2015, 02:03:41

« назад - далее »

GriniGrini

как считаете,можно ли бить колом и загонять в соль не только подселенцев,но и в целом негатив?те же сглазы,самосглазы и другую гадость?подойдет ли для этого связка на соль или же что то другое требуется?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

wol4ica

Цитата: GriniGrini от 12 сентября 2015, 13:05:35или же что то другое требуется?
Эта шелуха прекрасно счищается постолбцовым чтением.

Мелисса

Цитата: GriniGrini от 12 сентября 2015, 13:05:35как считаете,можно ли бить колом и загонять в соль не только подселенцев,но и в целом негатив?

Думаю, да. Чтение вертикалей вниз - это чистка каналов, негатив сведётся на соль. Иногда соль в руках держу, когда что-нибудь чистящее читаю, потом руки обмываю, хорошие ощущения.

Tania

wol4ica

Цитата: Tania от 12 сентября 2015, 19:37:31http://www.youtube.com/watch?v=dB7a8kObM_w

Практически в самом начале он начинает слово ВѢРА разбирать как ВЕРА, само собой смысл уже другой. Комментарии там не читала, но уже за эту ошибку его там заклюют, а вообще ход мыслей интересный.

Vik-Tor 4

Кто нибудь разбирал своё имя по буквам и их значениям?

hecate

Но надо учесть,что многие имена звучали несколько иначе. И брать в современном варианте или в старом-уже решать самим (как приятней получится ;D)

GriniGrini

Цитата: hecate от 15 сентября 2015, 15:17:22
Но надо учесть,что многие имена звучали несколько иначе. И брать в современном варианте или в старом-уже решать самим (как приятней получится ;D)
или же вообще не было многих имен.
не думаю что тот же Виктор(лат. победитель) может иметь отношение к славянским практикам.
так же как и большинство текущих имен.даже тот же Иван,считающийся абсолютно русским именем,во многих источниках упоминается как христианское имя(т.е. принесенное на нашу землю сами знаете кем).
не хотел никого обидеть(у самого не древнерусское имя),просто размышления по теме.
Счастье в веденье.

GriniGrini

нашел интересную статью.
вот выдержки из неё,какие заинтересовали с точки зрения Азбуки(после поясню чем):
---
..Таким образом, в классификации главных  энергетических каналов человека можем выделить:

- пять центральных каналов;
- двенадцать основных (системно-органных) каналов;
-  восемь «чудесных» (не имеющих постоянной локализации и являющихся «отводящими» коллатералями и анастомозами, образуясь благодаря внутренним ходам).
- двенадцать сухожильно-мышечных каналов (связанных непосредственно с нервной системой и важных с практической точки зрения в акупрессуре);
-  двенадцать поперечных Ло, горизонтальных каналов, соответствующих двенадцати чакрам египетской системы центров.

В сумме мы имеем сорок девять наиболее важных каналов нашего тела.

«Чудесные каналы «выводят из организма избыток энергетического потенциала и ослабляют тяжесть вредной нагрузки на участках кожи, относящихся к сфере действия повреждённых основных меридианов». - Г. Лувсан.

Кроме того, вокруг основных чакр, в четырёх разных направлениях находятся меньшие, связующие их с основными каналами (продольными), а поперечные вычерчивают рефлекторно-сегментарную зону, за которую отвечают данные центры.

Если к двадцати восьми дополнительным центрам добавить двадцать один меньший центр (в который входят, к примеру, селезёночный, затылочный центры, центры оплечий,  кистей и ступней ног), то получим число 49.

А в символизме, число «49» — священное, так как связано с 49 вратами мудрости, олицетворяющими различные планы Бытия: «врата жизни», «врата постижения» или степени оккультного знания.

Эти 49 врат соответствуют семи вратам в семи пещерах посвящения в Мистериях Митры, (дохристианских культах, некоторые из них впоследствии заимствовала христианская религия, например рождение Божьего сына Девой Марией в пещере и другие). Чем вам не аналогия с 49 каналами тела, ответственными за все жизненные процессы?
---

Думается мне,что если взять эти изречения за данность,то имеет смысл попробовать проследить взаимосвязь каждой отдельной буквы с одним из 49 каналов(каждая буква - свой канал)
Если это так,то нам лишь остается на практике установить взаимосвязь каждой из букв с определенным каналом. А узнав какой из каналов за что отвечает,систематизировав это с буквами,мы тем самым сможем более точечно влиять на нужные сферы и процессы(не всегда нужно и полезно пить антибиотик широкого спектра,иногда достаточно вылечить насморк каплями)

Интересно будет услышать мнение сообщества на эту тему.
С уважением.
Счастье в веденье.

Vik-Tor 4

Япросто сегодня смотрел первый урок по Буквице вот тут     https://www.youtube.com/watch?v=5aubJ838t8U   ,и просто в голову стукнуло разбери имя своё по буковкам! ,когда разложил то просто увидел то что действительно ,всё что со мной происходит по жизни и моё отношение к Высшим силам всё это сказано в моём имени! Даже если только взять первую букву моего имени ,,В,, Ведаю- да действительно это так и есть,! Всё в точку!

Vik-Tor 4

Если даже взять это число священное 49 и разложить его по нумерологии , то есть 4+9= 13 так как цыфр всего 9  то мы раскладываем число 13 на    1+3=4  цыфра 4 является как квадрат самая устойчивая фигура в Мире ! Никому не сломать и не осквернить эт Святую данную нам во благо Высшими силами Буквицу!

GriniGrini

ув. Vik-Tor 4 т.е. по вашему все Викторы ведают? :D извините,но я думаю это не так.

а про 49,я не то имел ввиду и вы уводите дискуссию в другую сторону(к слову в азбуке сакральное число 7,а не 4). я писал что каждая буква возможно отвечает за один из жизни обеспечивающих каналов,о каких и говорится в выдержки из статьи.и если это так,установив взаимосвязь,открывается новый горизонт в практике Азбуки.и нумерология тут совсем не при чем.при желании,под неё можно каждый чих подогнать(лучше всего это показано например в художественном фильме  с джимом керри.Число 9 кажется он назывался)

ничего личного,но это последний мой ответ Вам.без какого то либо негатива,но как уже упоминалось кем то на форуме,Ваши сообщения правда вампирят энергию.сейчас я это отчетливо ощутил.умышленно или нет,не знаю,но согласен с тем пользователем,кто первый это заметил.всего хорошего.
Счастье в веденье.

Vik-Tor 4

Я просто разложил число 49 по нумерологии и ничего большего я не имел ввиду! !! Не все  Викторы ведают ,если вы заметили я описал только о себе, Да  насчёт вампирства ,это единственная тема ,да и сайт на котором мне это несколько человек пишут мне ! Я больше тут не пишу -если кого чем то обидел извините!

aNtoshka

Цитата: Vik-Tor 4 от 15 сентября 2015, 20:25:04как квадрат самая устойчивая фигура в Мире !

Прошу прощения, но Вы ошибаетесь, самая "жёсткая" фигура-это треугольник.
Квадрат будет устойчивым, если в нём соедините диагонали, а это и будет, много треугольников, даже в двухмерном представлений, квадрат "сложится" приложив к нему  небольшое усилие. Соедините середины сторон треуг-ка с вершинами, его вы уже нечем не сломаете, вот где "устойчивость".

Capsula

Цитата: Vik-Tor 4 от 15 сентября 2015, 21:30:17
Я больше тут не пишу -если кого чем то обидел извините!
Виктор, мало ли кому Ваши посты не нравятся? На форуме всегда найдутся люди, которым кто-то там не по душе, кто-то кого-то чем-то раздражает и т.п. Просто здесь редко встречаются практики, так эмоционально и отчаянно реагирующие на обстоятельства, как Вы. Главное- Вы не нарушаете правил форума. Не нужно так категорично отворачиваться от общения. Все равно найдутся люди, совет которых Вам пригодится. Есть ли смысл обижаться на незнакомых Вам людей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status