Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбучная флудильня.

Автор Эльвия, 26 июня 2015, 02:03:41

« назад - далее »

osilu

Уважаемые, подскажите пожалуйсто, где то было чтение силовое-подзатыльник хороший себе любимой, чтобы не "тормозить". Вроде бы в памяти- спираль от Оук Ферт к Аз, но вдруг ошибаюсь, а найти что то не могу
Личку читаю, но отвечать не могу.

wol4ica

Цитата: Yaromira от 27 июня 2015, 15:53:15Ещё такой вопрос: напрашивается чтение по большой спирали  по часовой от Оук, но с разных её сторон (Оук Шта Ша Ук ......-Ижа ; затем Оук Ук Мыслете Наш........-Ёта ; затем Оук Наш Он Ферт Ер.........-Аз ; Оук Ферт Ер Шта........- Есмь.) Каково действие этих спиралей, особенно если их практиковать последовательно. Думается, что это настройка. Подскажите пожалуйста.
С уважением и благодарностью за Ваш труд.
Цитата: Yakko от 27 июня 2015, 19:19:58По поводу второй спирали.
Жесткое вразумление себе или кому-то.
Если кто-то тормозит как "баран перед новыми воротами" или сознательно это делает.
Сродни тяжёлому подзатыльнику.

Vik-Tor 4

Я и мыслей не имел чтоб что то с кого то тянуть и мне этого не надо!

Nattan

osilu, узы это те же каналы, связь с чем-то,  с кем-то.
Я раньше дочь чистила от крадников, они замирали на некоторое время( были не активны), а потом начинали опять работать. Моя диагност сказала при просмотре, что узы не убрались и самовосстанавливаются, они хорошо спрятаны. Дала формулу руническую, сказала оговорить каждую руну ( одна- ищет крадник с узами, другая находит, третья цепляет и удерживает пока идет чистка...). Тогда счистилось все.

osilu

Цитата: Nattan от 10 сентября 2015, 10:40:44Дала формулу руническую,
Тепрь поняла, что Вы имели ввиду.Рунами чистила- программу уничтожала, каналы(узы) рвала. Всё думала, что кровный крадник, поэтому восстанавливается. А вот сущностную защиту я почему то не видела. Да и предположить не могла, что там такая "матрёшка" и канал, получается, не один. Моя благодарность!
Личку читаю, но отвечать не могу.

hecate

Ув. Nattan,не поделитесь какой именно формулой счищали все?  не очень в тему.можно лс

Nattan

Счищала я  чистящими формулами, но чтобы вычистить нужно сначала найти крадник с узами, вытащить его и удерживать пока не счистите.

Рыжая Ведьмочка

Извиняюсь, но здесь хоть и флудильня, но азбучная. Для снятия порч и крадников рунами есть спец темы.  :)

Tori1972

Уважаемые практики, добрый вечер! Помгите с расшифровкой! Во сне пришли три восьмерки сначала горели красным, потом стали жемчугом. Не могу понять это буква в азбуке под номером 8 или по принципу нумерологии сложить и потом смотреть букву. В теме по снам отписалась, но пока на мои восьмерки никто не ответил. С уважением.

ELNik

Сама пока не могу понять систему цифр, которые даются во снах, а они все чаще.
Тори, я бы все-таки рассматривала три восьмерки- три Иже  (как вариант, третья строка, потом Иже?? )
Нумерологию не стала бы применять, ИМХО.

Tori1972

Благодарю Вас за отзыв. Я тоже думаю, что нумерология тут непричем, но вот вопрос, это Живот или Иже, т.е. восьмая по порядку или восьмая по таблице в азбуке. Вот где загвоздка. И почему сначала красные лампочки моргали, а потом, вдруг жемчуг :-\  Показали мне этот сон после Возмездия, вот теперь сижу и думаю.

ELNik

Тори, глянула ваш сон (хоть не знаток). Там вам указали поправить шапку,  шапка - сахасрара , вы поправили - все, мол, правильно. Вам дали три восьмерки: 3 Иже (истина)..Ну то есть указали как НАДО, "поправили шапку"...Как-то так...
Все чисто ИМХО

MARINA MARININA

Цитата: Tori1972 от 10 сентября 2015, 19:33:14
Во сне пришли три восьмерки сначала горели красным, потом стали жемчугом.

888=800+80+8   Отъ-Покои-Иже  значение букв сами смотрите в теме "Значение..."

Цитата: Tori1972 от 10 сентября 2015, 19:50:02
И почему сначала красные лампочки моргали, а потом, вдруг жемчуг :-\  Показали мне этот сон после Возмездия.
Восьмёрки бесконечность, красным потому-что Возмездие и предупреждение вам , жемчуг -слёзы, а вот кому всё это?  Разбирайте буквы и дальнейшие сны, возможно поспешили с Возмездием? ИМХО
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Tori1972

Увадаемая Marina Marinina, огромная вам благодарность за помощь, теперь понятно, что за восьмерки. Судя по расшифровке, как раз правильно сделала,  что возмездие читала, слишком долго с вражинами миндальничала, пора действовать метлой и поганым веником. Теперь только один вопрос остался,  почему сначала практики азбуки меня мерзлячку по жизни стало жарить из нутри, как кто мне грелку во внутрь организма поставил, глаза, голова, руки, ноги, короче весь организм горит, но жар приятный, всё время температуру проверить пытаюсь, она в норме, а жар идет.

Рыжая Ведьмочка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status