Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбучная флудильня.

Автор Эльвия, 26 июня 2015, 02:03:41

« назад - далее »

Vik-Tor 4

Извините Аскома но вы в этом своём  посте ошибаетесь!
,,,Мне тоже кажется странным метания Vik-Tora по традициям.
Он свалил всё в кучу , что только есть.( читаю его посты регулярно )
Он ставит ? ?? на себя термоядерные ставы и не по одному, и не только на себя. Ну прямо Олигарх какой-то, которого ВСЕ решили сгубить и постоянно магичут и окармливаю. И черви от шепотков на ? ?? метров из земли выпрыгивают. Ему уже предлагали морок снять, а он от окормов в своём доме чистит жену ( где живут он и его жена). Ничего у него нет, обычный морок, потому мечется и ничего не помогает.А может и вообще ничего нет)))
И не стоит очень эмоционально выкладываться по этому поводу, т.к. некоторые люди умеют присасываться и к такому виду энергии)))
Читая его посты, просто прислушайтесь к своему ощущению повнимательнее.
Ну, это естественно, только мои заморочки))),,

Я неимею права Вам показать только сколько людей мне написало в личку ,с такими же проблемами как и у меня а у некоторых и ещё похуже! одни советовали , другие помощи  и совета просили!-
МИР дому Вашему Аскома ! И не дай Боже Вам это всё на себе и детях своих пережить!
Ну и что? что на мне или моей жене ядерные ставы, у меня жена от онкологии умирала около семи разу меня  на руках, я даже без на вешаных на себя ставах захожу в церковь , так в церкви иконы падают-- да было такое! а о куче ставов  тут надо проявить свои знания и создать оговор правильную диагностику что я умею делать,  и поставить зада чу так чтоб всё работало на максимальном камфорте и без вреда  для обьекта, я в магии всего 4 года , а до этого я только жил в порчах под огромной кучей мороков , я бился во снах с родным дядечкой моей жены ,когда он приходил во сне и в жестяной банке сувал мне капейки чтоб я взял так он крадники ставил мне ,и когда у него получалось у меня всегда наутро болела спина чуть выше левой почки и ближе к позвоночнику,    ,дрался с ним во снах, всё лето он тварь стреляет воробьёв шепчут на них и кидают ко мне во двор или под ворота,!--Огромное благодарю человеку с этого форума который меня носом ткнул в став ,,Велоцыраптор,, от уважаемой Светояры , и вот только впервые я снял с себя защиты чтоб передохнуть, и почиститься! этот став поставил на вражину , он сам и защиты сдирает абсолютно все , и начинается жестокий разбор палётов над поганкой,  а поганка понять не может в чём дело и  думает что я его гадостями закидываю и начинает гадость творить ,но тут работают Ассы  этот став кормит поганку его же дерьмом! Очень хорошо совместить с ,,Воздаянием,,  и ,,Прокуратором!Я нивкоем случае не рекламирую эти ставы , и я их не создавал! Низкий поклон тем кто их создаёт!
Прошу не думайте обо мне так плохо! а окормы я вычитываю молитвами да так что выпрыгивают в течении от 3 до 8 часов  жена рвёт пучками чёрных волос по сантиметров 5 ,это первый раз было , а на второй раз вырвала седую крепкую волосину с сантиметров 20 !
Акогда поставил на жену ,,Огненую цыркулярку,, и совместно с ,,Огонь выжигающий,, то на второй день пошли эти,, весёлые ,,женские дни , да только они были необычные  чёрной смолой с жены сыпались и почти месяц и вонища была непередать!! Так что я сам себя оговариваю ?

Если кто работает с вычиткой таких порчь ХЭ дам в личку свой  обряд!Если кто захочет! 

osilu

Цитата: Vik-Tor 4 от 04 сентября 2015, 22:32:55Прошу не думайте обо мне так плохо!
Я верю-я живу. Верьте,живите, справляйтесь и слушайте только себя, прислушиваясь к советам! Никто не может влезть в вашу шкуру, именно в Вашу, а , соответственно, прочувствовать Вашу Жизнь. Мороки никогда не вредно снять,снимайте, но действуйте по своему! Удачи!
Личку читаю, но отвечать не могу.

Capsula

Хочу про Дев спросить. Как они выглядят? Примерно хоть    ;D  А то ко мне периодически захаживают красотки всякие, не пойму чего хотят. Последний раз девушка с белоснежными волосами длинными и белой кожей, с очень выразительными глазами- улыбалась мне и пыталась какие-то мысли донести, не помню их. Я уже неделю не практикую Азбуку. Думаю, может опять карусель на тонком плане... А по событийке вообще жесть что происходит- ребенок сильно приболел и денедные проблемы в кучу тоннами свалились. Буду благодарна за ваши мнения)

wol4ica

Цитата: Capsula от 05 сентября 2015, 02:35:25Хочу про Дев спросить. Как они выглядят?
Скорей всего это сугубо индивидуально, но у меня одна была такая - обычной внешности девушка с кудрявыми светло-русыми волосами, собранными в пучок.
Вторая была вроде как старшей, и вот ее я лучше разглядела из-за необычной внешности. Волос прямой светлый, сама такая - сбитая, близко посаженные глаза и какие-то странные щеки. Не то пухлые, не то отвисшие. Не знаю, почему, но у меня эти щеки ассоциируются с буквой Онъ из черно-белой таблицы.

Capsula

Примерно понятно. А ачем они приходят вообще?

Myrso

Цитата: Vik-Tor 4 от 04 сентября 2015, 22:32:55
ткнул в став ,,Велоцыраптор,, от уважаемой Светояры
Извините, а что это? Ибо тут флудня всё же - где на этого зверя можно посмотреть?
Поисковик молчит(
О радуге при грозе
.."скрой злые мысли
и лги, если лжет он"

wol4ica

Цитата: Capsula от 05 сентября 2015, 03:38:38Примерно понятно. А ачем они приходят вообще?
Вот мой убогий человеческий разум пока не постиг, в каких именно случаях от сил Азбуки и ВГ помощницы приходят.

Цитата: Vik-Tor 4 от 04 сентября 2015, 22:32:55Прошу не думайте обо мне так плохо!
Вот уж не знаю, почему вы решили, что кто-то о вас плохо думает? Я вот просто тоже удивляюсь - вы ставите на себя такие буквы и ставы, от которых в радиусе нескольких километров ничего живого (если это слово применимо к нежити и порчам) оказаться не должно, а ваши "доброжелатели" все еще продолжают зубы показывать. Что там за колдуны 80-го уровня, которым ВГ и Азбука нипочем?

ACKOMA

Цитата: wol4ica от 05 сентября 2015, 03:53:11в каких именно случаях от сил Азбуки и ВГ помощницы приходят.

Помощницы приходят при переходе на другой уровень развития в Азбуке.Сколько раз вы их видали, на таком уровнe ваши отношения)) с Азбукой.И если вы подзасиделись)), то они приходят во сне и тащат за руки, и подгоняют, и торопят. Две помощницы и одна защитница, ну или сколько вам дадут, бывает, что защитник мужчина.
Я говорю только об Азбуке.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Ylleh

Цитата: wol4ica от 05 сентября 2015, 03:53:11
Что там за колдуны 80-го уровня, которым ВГ и Азбука нипочем?
Не знаю в чем тут дело, но в моем случае именно Азбука и ВГ направляли меня настойчиво в язычество практически с самого начала чисток. И определенный негатив высветился предельно четко и понятно только после обращения к Богам. Год я промыкалась не догоняя что к чему. До этого буквы показывали, но настолько завуалированно, что сразу, год назад до меня не дошло. Вариантов много почему, одно из предположений, что работа была и сделана через Богов, а это уже не колдовство и снимать лучше через те силы, через которые делали. Действо было из разряда подменить судьбу, а такое сделать сами понимаете...  работу предложили снимать с участием Богов, параллельно работаю и с Азбукой и с ВГ и связки приходят под проблему соответствующие. Так что случаи всякие бывают. То же если делалось на смерть или переклад очень тяжелых болезней типа онко , хотя переклады это уже чм чисто.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Ylleh от 05 сентября 2015, 13:14:56
Так что случаи всякие бывают. То же если делалось на смерть или переклад очень тяжелых болезней типа онко , хотя переклады это уже чм чисто.
Ну у мня порча была на смерть, вросшая глубоко. И дважды была в магич войнах. Одна была такая, что волосы дыбом вставали. Но за месяц смогла ее прекратить с помощью ВГ. Так что не бывает ничего не снимаемого и непрекращающегося. Мне тоже не понятны посты Виктора и его борьба. Да еще и такими сильнейшими средствами пользуется, после применения хотя бы одного из них все прекращается. Хотя бы на время. Если вообще не навсегда. Это все похоже на бред.

Vik-Tor 4

Это не бред! просто родовая ведьма вышла замуж за среднего брата сделала его сильным и злым чернушником  ,и вот они вдвоём сначала убили старшего брата, потом младшего, всех племяниц и племяников извели на нищету, шизофрению, инвалидность полная ,в двух этих семьях, св семье младшего брата сын наркоман ,вор, шизофреник, его сестра ,меняет мужика за мужиком, приходят нормальные ,с барсетками под мышками , через месяц каждый из них ,бегает по улице с мокрыми штанами, её сын тоже пошол по наклоной, ворует наркоманит пьёт, ! в семье старшего младший сын шизофреник на инвалидности , его сестра моя жена ,её уничтожают с 2 лет отроду! Весь дом засыпан землёй с кладбища, порчами и подкладами , неуспеваю вычистить как по новой приходит всё! Тут идёт полное  уничтожение кровником свой род !
Вражин моих смотрела сильная женщина из чёрных мастеров , и она сказала ,,что они провереные уже нелюди,, ! Слава Небу ! Слава Буквам! теперь всё востанавливается! ! и зло теперь всё остановлено!

Capsula

Вам, Виктор, и в самом деле лучше к Богам за помощью обратиться, мне так кажется. И плюс Азбука- возмоздие и чистка рода. Уже советовали Вам. Для жены пробуйте Огневицу. Сами о ней почитайте.

Aluxactuk

Виктор, я ваши сообщения читаю как сюжет какого-то фильма-ужасов. :o
Особенно ошарашили сообщения про выход негатива у жены. Вы реально видели эти волосы и смолу?!

Я-то максимум что видела - это нитки у себя. Но они были видны другим зрением, физически их схватить не могла.
А жена ваша сама практикует?
И что за вычитки ХЭ, которые такие пласты подняли и так материализовали?!
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Мелисса

Цитата: ACKOMA от 05 сентября 2015, 12:44:48бывает, что защитник мужчина

У меня парни приходят. Типаж внешности один - высокие, подтянутые, светло-русые. Во сне по сюжету или помогают что-то разрешить, или провожают, или принимают экзамен. Один раз был аудитор с проверкой. :) У них узнаваемая энергетика, от обычного сна отличается, сразу понимаешь, что это представитель.

Ylleh

Так у меня порчи на смерть не было. Порчу на смерть не заметить крайне трудно, специфика у нее такая. Опять же смотря кто делает, как делают, через кого. Одно дело бесов насылать или покойника, другое дело Богов убедить, что вот этой ветке Рода нужнее, чем этой. Уровень контор разный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status