Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбучная флудильня.

Автор Эльвия, 26 июня 2015, 02:03:41

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Ylleh от 05 сентября 2015, 21:34:04
Так у меня порчи на смерть не было. Порчу на смерть не заметить крайне трудно, специфика у нее такая.
Трудно не заметить, когда ты в магии. А если ты далек от магии?!))

Виктор, вот не понимаю, зачем род изводить?! Смысл?! Как будто у вас там наследство много миллионное... Просто так всех подряд не изводят, из спортивного интереса столько сил и времени тратить.  Как не верила в ваши фантазии, так и не верю.
Этот пост не для того, чтобы вы начали всю родословную рассказывать. Просто сомнения высказала.

Vik-Tor 4

Уважаемая Рыжая ведьмочка , у меня и у жены тот же вопрос ,,за что,,??? мы небогаты, добиваемся всёго  своим трудом, а нас обкладывают крадниками ,и порчами насмерть,вот две недели назад жена перебрала пух в подушках
у всех нормально а в моей по диагонали лежит верёвка с пакойника и по краям у неё привязаны ещё по цветному лоскутку хб ткани и крылья диких птиц! 
Вот за что это??? Нет никакого наследства  у нас ,кроме двоих детей!

Vik-Tor 4

Благодарю вас Капсула!Всё что нам советуют мы делаем! Но я с Богами можно сказать живу уже 4 года в очень хорошей дружбе, ОНИ приходят и во снах и на яву ! Я последние  пол года в дары коньяк 5 звёзд лил и два литра пива крепкого  каждую среду и четверг, у меня с Руническими налажено хорошо! С хэ святые приходят во снах разговаривают,  Да волосы , и всю гадость это всё видел реально -- но тут ещё есть тот нюанс что я сначала делать начал отливки с жены ,  и отливал её жестоко  , но появилось у меня ощущение что у меня в горле как волосина торчит, я себе уже в рот пальцем лазил кашлял пробовал отхаркивать , ничего не получалось , а потом жене стало очень плохо опухоль на правой миндалине начала прогресировать ,врачи поставили диагноз плоскоклеточный не ороговевший рак, дорогу нам закрыли в больницу , я её довезти немог даже ,на середине пути у неё давление падало 40 на 50 или 60 она просто падала и отключалась в предсмертных канвульсиях ,из областной онкологии Крыма нас просто выгнали, а в Севастополе нам тоже самое сказали ваша жена не операбельна поражение правой миндалины с поражением носоглотки уха и части головного мозга -обошлись одной химиотерапией и тогда я начал читать акафесты с 4 утра а бывало и не ложился  на жену и себе , и вот пока с хэ практиковал , у меня получился обряд!
Жена не практикует ! Но  она  купается каждые выходные в святой купели, Читает те Христианские молитвы что сказал читать сильнейший монах Крыма ,  усилено взялась за Буковки !
Вычитку если надо то я дам в личку чё и как!
А то что ставы нечисть не берут, так возможно я ошибаюсь ,а может и нет , но мне кажется что нечисть в защиты одевается ,вот к примеру ,нашол чистку жилья мощнейшую! дивиди на телевизоре скачет в доме нормальным языком полтергейст, беру этот став активирую и рисунком со скотчем на экран телевизора рисунком к телевизору две с половиной минуты и дивиди остановился ,и начал загружать диск для воспроизведения, а в это время собака вражин начала лаять и скулить ,прошло несколько минут , дивиди опять остановил воспроизведение и скачет став неубирался ,с момента как заскакал опять проходит от 3 до 5 минут и опрять останавливается , так происходит раз 10 , потом примерно часов 6 проходит уже на улице ночь и начинается всё по новой, и дивиди скачет уже не останавливаясь! как и чем тварь выгнать? сейчас дом весь обрисован в свастиках , а дивиди скачет как скакал ,рунику не применяю потому что за полгода всё бестолку! И вот теперь ещё увидел за шкафом в таком углу куда не заглядываем на писаную как плесенью руну  Уруз только в обратную сторону и она в связке Иса  и ещё страшней  рисунок также плесенью идущий чёрный ангел с крыльями ,содрал всё ножом а эти места всё залил святой водой 
Это я поверхностно написал , как избавились от онко-- врачи от происходящего в шоке! если кому надо могу дать информацыю , готовые оговоры ,просто подгоните под себя!
Aluxactuk-- да это действительно как сюжет страшного кино! но я так думаю это я и карму отрабатываю с женой, а так жэ  и экзамен!
Сегодня во сне мне Высшие Силы подарили в коробочке новый автомобильный стартер в разобраном виде--я так думаю Они мне показали ,,собирай и стартуй,,!

Capsula

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 05 сентября 2015, 22:38:20
...Просто так всех подряд не изводят, из спортивного интереса столько сил и времени тратить.

А я верю в наличие таких психопатов в их окружении. У меня тетка родная с такими же маниакально-шизофреническими демоническими отклонениями. Она сметает всех на своем пути. Детские душевные травмы и комплексы превратились в желание убивать. Она занимает шикарный пост в гос.структуре, деньги сыпятся упаковками и тратит она их исключительно на черных магов. Изводит всех, начиная от своих родителей, заканчивая коллегой, прическа которой вчера была лучше. Причем не просто пошла напакостила, слизала фин.канал и т.п., а целыми пластами порчи на смерть заказывает. Это реально больные люди. В моем случае, она пытается практиковать и часто получается и плюс несколько мастеров всегда готовы ее подоить. Не тот уровень у нее лично, что у вражины Виктора, слава Богу. И то- столько судеб поломанных, десятки лет коту под хвост, включая меня и мою семью. Я ее за человека не считаю вообще, для меня это просто демоническая единица, которая вредит мне, семье, Роду. И с такими даже воевать безполезно, мне кажется. Это может продолжаться всю жизнь. Но Азбука реально помогает надавать по шапке личностям типа нее. Наверное, нашим врагам тоже в несколько стадий преподают ''уроки''- сначала намек, потом действие легкое, потом носом конкретно ткнут, потом серьезно по башке дадут, если уж совсем не понимает человек. Образный алгоритм, конечно... Извиняюсь за многотомник выписанный здесь.

wol4ica

Цитата: Capsula от 05 сентября 2015, 23:14:11Это реально больные люди.
Скорее одержимые. У этой "болезни" та же природа, что и у наркомании, например. Бесы.

Blake

Цитата: Vik-Tor 4 от 04 сентября 2015, 22:32:55
Извините Аскома но вы в этом своём  посте ошибаетесь!
,,,Мне тоже кажется странным метания Vik-Tora по традициям
МИР   обряд!Если кто захочет!

Уважаемый Vik-tor
Дело в том, что вы производите впечатление не в меру эмоционального человека для человека взрослого возраста. Вы фонтанируете эмоциями, так часто делают энергетические вампиры. Ну и для человека у которого онкологией умирала супруга тоже странно выглядит, поскольку такие люди обычно очень собранные, очень сдержанные без лишних эмоций и междометий. Поскольку эти энергетические выбросу организму и взрослой личности совсем ни к чему. Все практики тут в большинстве своем за редким исключением пишут строго по делу и без лишних слов и выплесков. Поскольку силы надо тратить на другое - на дело.
Ни в коем случае не хотела вас задеть, всего лишь впечатление от ваших постов, сугубо ИМХО. Производит впечатление какой то засоренности (междометиями и разбрасыванием эмоций) и бытового вампиризма.
С уважением
Все что меня не убило - сделало монстром

Aluxactuk

Capsula, да уж, с такой роднёй и врагов не надо. :o
Мне другое интересно, неужели те колдуны, которые работают с такими личностями, не видят что они неадекватны? Ведь наверняка и сам колдун по какой-то причине может не угодить такой дамочке, и она начнет уже и его изводить...

Виктор, как  я поняла, вы удачно сочетаете ХЭ и буквы. Я тоже так совмещаю.
Вражин цепляет сильно. Правда не отчитками, а простой свечой за здравие врагов, в 3 церквях одновременно.

Кстати о буквах. 2 дня переключаю произвольно каналы ТВ, и попадаю на фильм "Возмездие".
Знак? Или совпадение? ???
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Capsula

Цитата: Aluxactuk от 06 сентября 2015, 16:35:21
Capsula, да уж, с такой роднёй и врагов не надо. :o
Мне другое интересно, неужели те колдуны, которые работают с такими личностями, не видят что они неадекватны? Ведь наверняка и сам колдун по какой-то причине может не угодить такой дамочке, и она начнет уже и его изводить...

;D мама тоже так говорит) Конечно, мастера видят таких ненормальных. Но она так много платит, что они готовы рбщаться с ней до бесконечности, А колдун хороший в обиду себя не даст другим колдунам. Она все равно их изводит своими вопросами, требованиями почти немедленной смерти кого-то и т.п. 

Vik-Tor 4

Blake!   Я абсолютно с свами согласен в том что в голове нужно навести порядок после 4 лет жизни в порчах насмерть!  Я нивкоем случае не вампир! Но эмоционально сильно переживаю , за этот год просто посидел немного!
Давайте о буковках !
Видел в постах что у когото две женщины приходят во снах, сегодня у меня во снах две  женщины были в платочках и что интересно они мне сказали ,,давай читай уже,,!

Turiza

Цитата: Capsula от 05 сентября 2015, 02:35:25А то ко мне периодически захаживают красотки всякие,

Цитата: wol4ica от 05 сентября 2015, 03:04:59девушка с кудрявыми светло-русыми волосами, собранными в пучок.

А я как то пропустила этот момент, о девах. Но теперь вспомнила, что буквально на днях во сне тоже видела девушку, с волнистыми волосами, собранными в пучок, но не русая, а скорее рыжеватая. Она стояла, облокотившись на перила на втором этаже, я на первом, а парадная лестница особняка была разрушена. Тогда я стала ставить стул на стол, потом какой-то ящик сверху и вобщем добралась до перил, уцепилась за них, а девушка говорит: "ну смелее, залазь сюда, у тебя достаточно сил". Понятно, что к чему то дали добро, только не понятно к чему именно  ???

wol4ica

Цитата: Aluxactuk от 06 сентября 2015, 16:35:21и попадаю на фильм "Возмездие".
Знак?
Немного не в эту тему, но... Еще до буков меня буквально преследовала реклама фильма "Аз воздам". Фильм не смотрела, но название мне дико нравилось: прям мурашки по коже, когда услышу. А уже потом, когда только Асы поставила - лежала себе тихонько в комнате с телеелевизором, периодически впадая в транс и три фильма подряд с темой воздаяния.

osilu

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 05 сентября 2015, 22:38:20Виктор, вот не понимаю, зачем род изводить?! Смысл
Думаете, все , кто занимается магией, знают такие тонкости? У меня племянница замуж вышла, а там свекровь -БМ("белая и пушистая" и портит на раз). Так вот эта мадам , стала скидывать своё "добро" на отца племянницы и крадников понаставила на тех, кто хоть что то имеет. Вот точно не думаю, что мадама эта(свекровь) задумывалась над тем, что теперь у них есть связь,- родившийся внук, и он сполна может схватить "добро" с бабушки и дедушки . К слову, когда я все эти кровные круговороты пыталась сестре объяснить, что нежелательно портить эту свекровь, а можно по другому, так сестра мне с пеной у рта кричала:"Порть, уничтожь её!". Мне хватило ума просто закрыть эту мадам. Только вот, когда я  отказалась сестре помогать,по веским причинам, то сестра, совершенно не задумываясь о нашем прямом кровном родстве,орала мне, что я обязана ей бесплатно помогать всегда, потому что Силу мне Род дал и... побежала меня "заказывать", а мужа своего гоняла подклады мне таскать.Так что, согласна, что
Цитата: Aluxactuk от 06 сентября 2015, 16:35:21с такой роднёй и врагов не надо
Я только на Азбуке, наконец то , почувствовала себя спокойной от сестры и её неуёмного аппетита. А всё потому, что в моём юношестве моя родная мать поставила на меня крадник в пользу сестры (она старшая).Не думаю, что моя мать тогда заботилась о Роде, совершая такой поступок.

Личку читаю, но отвечать не могу.

Рыжая Ведьмочка

То, о чем вы пишите, это единичный идиотизм, связанный с личной неприязнью. А вот когда целенаправлено весь род изводят! Вот эти мотивы мне непонятны. И дело здесь даже не в передачи по кровниках твоих плохих дел. И расплаты. А в смысле траты жизни и огромной энергии на это.  Кроме непонятной жажды мести должны присутствовать более веские причины. Например, богатый дядюшка при смерти и его многочисленные родственники начинают дележку наследства. Здесь может иметь место уничтожение. Или борьба за трон. За власть. А просто так... Ну не верю я в это.

Vik-Tor 4

Очень много зла вокруг ! Иделают верьте или нет - даже самые близкие люди!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Vik-Tor 4 от 07 сентября 2015, 20:29:03
Очень много зла вокруг ! Иделают верьте или нет - даже самые близкие люди!
Да знаю я, что самые близкие делают! И что зла много. Я же совсем о другом толкую!! Вы меня не понимаете.
Виктор, вы здесь на форуме выступаете в роли энергетического вампира... Уж извините. Это мое мнение и видение. Уже видя ваши посты, идет отток энергии. А если читать, да еще и отвечать вам- так вообще! Тут многие стараются, отвечают вам, советую, сочувствуют. Но вы каждый раз пишите одно и тоже. И что то нереальное. Зачем? Подпитаться! Не понимаю, как этого не замечают и не понимают сочувствующие вам... Лучше уж я в сторонке постою...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status