Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбучная флудильня.

Автор Эльвия, 26 июня 2015, 02:03:41

« назад - далее »

hecate

У меня есть предположения,но писать их не очень хорошая идея

Мелисса

Цитата: Nattan от 03 сентября 2015, 14:14:46что именно сделали с Азбукой.

Мнение модератора по данной теме:
Цитата: Kotey от 29 августа 2015, 13:16:41Здесь не будет никакой секты, никаких возмездий неизвестным "врагам" азбуки и не будет тайной рассылки тайных коллективных ритуалов в ЛС неизвестно в чью пользу. Еще раз кто-то напишет слово на эту психопатическую тему - покинет форум навсегда.
Давайте учтем.

Nattan

hecate

Да мы ж никаких ритуалов, никаких действий. Даже не заикались об этом. Ни с кем против кого-то не дружим. Это просто информация!!

Но с модератором полностью согласна

hecate

Цитата: Storm_Bird от 03 сентября 2015, 09:34:33А у меня и азбука и вг все в славянское язычество тянут )).
Цитата: Ylleh от 03 сентября 2015, 09:47:12
Вот и меня тоже в язычество. С уклоном на Навьих богов. С самого начала еще на ВГ, теперь Азбука... .
Тема от подселенцев, Якко выкладывал (ответ 12):
Первая Дева выгнала от Вас скрытых недоброжелателей. Девы- помощницы от Азбуки. Иногда приходят.

Пища для размышлений...

Не претендую на истину, но(!!)
(Википедия)- в индуизме девы-небесные существа, божества, которые управляют различными силами природы, такими как огонь, воздух, ветер и др. и являются слугами Единого Всевышнего Бога.

Понимаю, что у нас не индуизм, но девы(дэвы) встречаются в мифологиях разных народов.Но в большинстве девы-духи (демоны) зла(тьмы),которые противостояли другим демонам. В славянской мифологии у них как героев не было отрицательного "окраса". Наоборот они считались помощниками людей практически во всем. Полулюди-полубоги.В язычестве вобще система не черно-белая так сказать, а многоцветная.

Это я к чему все. С кем работаете, кто помогает-тот к себе поближе и тянет. Вот вам и заземляющие энергии и навья сторона. Это не хорошо не плохо-есть так как есть

platina

Ув. практики!
Кто бы мне мог объяснить, в каком родовом поле я нахожусь, если я себя ассоциирую с родом отца, с родом матери - не очень ассоциирую, а с родом мужа - вообще никак, я давно в разводе /дети есть/.
Сначала мне вроде было все понятно, но по мере ЧР я стала думать, какое же родовое поле я чищу, и запуталась ))) Смысл ЧР для меня был помочь детям, но у них же другое поле рода, как я думаю (мое + моего мужа). Я думала, главную роль здесь играет кровь.
Как это вообще выглядит на тонком плане?
Очень прошу откликнуться знающих, чтобы не запутаться еще больше )))

hecate

И соответственно, язычество-как родственная система. Там кстати (тоже в инете прочитала) девы считались этакими воплощениями сварога. Хммм...

Уважаемая platina,думаю с таким вопросом надо обратиться к Азбуке. В сложных вопросах я когда обращаюсь к Азбуке так и говорю прошу показать мне доступно, понятно, без возможности двойного толкования и конкретно, т е не так что б я могла домыслить "а может нет ,а может да"(ну я сейчас своими словами пытаюсь объяснить).Связка для получения ответа на вопрос-От Аз к Оук по спирали.
Вобще в Вас объединяются два рода-и отца и матери, а равно как и в ваших детях. Тоже считаю род-это по крови.Чья кровь в жилах течет -тот  и член рода
P.S.знающей себя не считаю
Посмотрим, что скажут другие практики

Vik-Tor 4

Вот спор в теме о свастиках! Ая беру книги церковные поповские ,а там всё азбукой написано ,спрашиваю батюшку типа сам незнаю , --а что это за письменность ,? а он мне отвечает ,,это благодатная письменость! Вот я уже сколько раз применял , ну нет канфликта религий  в моих случаях применения!

wol4ica

Цитата: hecate от 03 сентября 2015, 22:03:16Девы- помощницы от Азбуки. Иногда приходят.
И ко мне две приходили. В первый раз на ВГ, но я их тогда толком не разглядела. И вот на Азбуке тоже пришли.

osilu

Цитата: platina от 03 сентября 2015, 22:09:44какое же родовое поле я чищу, и запуталась
Вы попробуйте представить не поле, а дерево и его ветки, может станет всё на места. Вы-это Ваша мама(её бабушки,дедушки, мамы/папы,братья , сёстры, племянники) и Ваш папа(его бабушки,дедушки, мамы/папы и т.д), Ваши дети-это Вы и Ваш муж, с Вашими ветками(папы/мамы,бабушки/дедушки и т.д).Допустим, у Вас есть брат- его дети-Ваши кровники, а вот уже сноха(жена брата, мать Ваших племянников- она Вам НЕ кровница). Здесь неважно-есть ли у Вас ассоциация с веткой матери или нет, Вы несёте в себе эту кровь и принадлежите этой ветке.Ветки Родовые можно чистить вместе или по отдельности- мужскую и женскую(это зависит от метода чистки и количества негатива. При чистке можно оговаривать ветку- по папе или маме ). Если хотите помочь своим детям, то проще чистить сначала Род свой и мужа-по отдельности, начиная с себя и мужа,при этом ставить детям защиту, чтобы им вниз по крови не слетало, а потом уже чистить Родовые ветки , начиная с детей. Так проще детям-меньше коллизий им достанется при чистке.Вот как то так Имхо.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Любава

Цитата: Vik-Tor 4 от 03 сентября 2015, 23:54:26
ну нет канфликта религий  в моих случаях применения!
Как же нет? Есть!
Вы гоняете мертвяков. Вы никогда не задумывались зачем человек носит крест с мертвым И.Х.? Ничего не напоминает? Не напоминает ЧМ защиту с мертвяком? Зачем в церьквах лежат кости св ятых? Много можно написать "хорошего" о ХЭ. Пока Вы в ХЭ , то от мертвяков Вы не отделаетесь.Подобное притягивает подобное. Азбука это жизнь, а ХЭ религия некромантов. Вот Вам и конфликт.

Nattan

Для platina.

Я работаю с Родом. Да в Вас  два Рода, по матери и отцу. Но под крылом/защитой Вы одного Рода. Как правило (бывают исключения) женщины в Роду матери, мужчины в Роду отца.
Когда я прошу помочь дочери, приходят женщины моего Рода. К сыну тоже они приходили до 13 лет. Сейчас приходит Род отца.
Когда я призываю духа-хранителя своего Рода, приходит женщина масти моей мамы, рассказывает, показывает только для меня и моей дочери. Раньше и для сына так же было. Теперь во снах всё, что с сыном и его Родом муж видит. Его Род сыну помогает и защищает.

Мелисса

Цитата: Любава от 04 сентября 2015, 10:00:23Как же нет? Есть!

Любава, если есть конфликт направлений у Вас лично, это не значит, что он есть у всех вообще и абсолютно. В вопросах совместимости вообще всё очень индивидуально.
У Виктора нет. У меня тоже нет. По очереди работают и ВГ, и ХЭ, и Азбука, и Глаголица. Ув. Loramir в одной из веток по Глаголице так же отписывалась о совместимости различных систем.

Любава

Цитата: Мелисса от 04 сентября 2015, 10:33:34
Любава, если есть конфликт направлений у Вас лично
У меня его нет, т.к. давно с ХЭ попрощалась, именно из-за некро.

Ylleh

Цитата: Любава от 04 сентября 2015, 10:00:23
Как же нет? Есть!
Вы гоняете мертвяков. Вы никогда не задумывались зачем человек носит крест с мертвым И.Х.? Ничего не напоминает? Не напоминает ЧМ защиту с мертвяком? Зачем в церьквах лежат кости св ятых? Много можно написать "хорошего" о ХЭ. Пока Вы в ХЭ , то от мертвяков Вы не отделаетесь.Подобное притягивает подобное. Азбука это жизнь, а ХЭ религия некромантов. Вот Вам и конфликт.
Любава, жизни без смерти не существует. Утверждать обратное немного странно. Если человек говорит, что конфликта нет, значит его нет. Возможно Азбука для Вик-Тора сделала исключение. О кириллице есть совнршенно чудесные лекции на Ютюбе женщины-филолога, специалиста по церковно-славянскому языку, к сожалению не вспомню сейчас ее имени, ищутся легко. Набираете в поисковике  например Фита, буква, и вам выдадут список из ее лекций. Очень познавательно. Она объясняет кириллицу в русле именно христианском, но довольно толково и содержательно. Рекомендую. Там я тоже не проследила конфликта систем.

Мертвяки мертвяками, но подобную нетерпимость к ХЭ частенько бесы провоцируют. Я бы задумалась.
Мертвый И.Х. не тоже самое, что процесс умирания его же на кресте с последующей трансформой материального тела, что само по себе есть целая философская концепция.  Тоже обратите внимание.
Конфликта я тоже не заметила. Совмещаю буквы, язычество, Азбуку. На ЧР выражала уважение всем христианам своего рода. Приняли и были благодарны. Никакого конфликта. Не раскрещена и не собираюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status