Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбучная флудильня.

Автор Эльвия, 26 июня 2015, 02:03:41

« назад - далее »

wol4ica

Меня к Азбуке Всеясветная Грамота привела. И даже указала на человека, с которым совместно нужно проблему прорабатывать. Я материалов по Азбуке с форума накопировала, отвезла и уехала. Сама продолжала активно с ВГ работать, а Азбуку в теории почитывала. А человек в мое отсутствие ничего делать не стал, в итоге мы упустили 2 месяца и расшевелили таких демонов, что уже обстоятельства снова пригнали меня к этому человеку и уже под моим чутким руководством он начал работу с Азбукой.

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 сентября 2015, 20:57:06у кого есть положительные результаты в реальной жизни от работы азбуки

1. Два года работы ВГ над отношениями. Азбука наработанное оставила. Читала защиту рамками изнутри, последних "вредителей" просто раскидало, как котят. Хотя и не без обострения - состоялся один жизненно важный и нервный разговор, в котором выяснили всё за прошлые и на будущие десятилетия. Здесь результат - 100% от нужного.
2. Имеющийся в наличии энерговампир. ВГ периодически отключала, но враг не дремлет - восстанавливался. Под Азбукой - хочет, но не может: его не вижу, не слышу, не чувствую, сил стало больше.
3. Шеф на работе доставал своими секс. притязаниями - после чтения на него "Воздаяние" у него съехала крыша, люди смеются над ним, сидит, хихикает, иногда орёт, но всем уже безразлично.
4. Финансовая сфера - вот тут рухнуло совсем, но я над ней и не работала особо до этого. Тем не менее, в нужный момент минимально необходимая сумма денег появилась сама - её просто дали родственники. С этим направлением продолжаю воевать.
5. Здоровье. Лучше. Чакровая чистка ежедневно на ночь. Получила от Азбуки подзатыльник - отравилась водкой на празднике, просто организм не смог. Хорошо, не буду совсем. Питание тоже само как-то изменилось.
Золотых гор в жизни не появилось, но работа идёт. С ВГ совмещается спокойно. Глаголица у меня жестковато шла, но дело не в ней, а в моих индивидуальных особенностях.
Мне вообще кажется, что славянская графика имеет общие истоки, только даёт энергию в разных концентрациях. Для примера, тот же Глаголь, имеющийся и в ВГ, и в Азбуке, и в Глаголице, и другие. От рун чувствую другие энергии, мне с ними не очень комфортно.

Storm_Bird

Цитата: hecate от 03 сентября 2015, 07:47:15
Ну накинулись((. У каждого в определенный период наступает время сомнений. Тем более как уже выяснили ранее благодаря уважаемой колибри-  магия  азбуки не всем подходит. И может уважаемая ведьмочка одна и з этого  числа людей. Поэтому практикование 20-30 лет может не привести ни к каким положительным результатам, а скорее даже наоборот.    (Хотя это довольно странно, ведь у Вас все очень хорошо получалось, если не сказать лучше чем у других. Может давили таким напором, что для Вас сделали перерыв на какое-то время. Может перегорели,вот и оставили отдохнуть)
Со своей стороны скажу-буквицы хорошо снимают блоки, чувствую прохождение энергий в теле по-другому.Ясно и конкретно дает ответы на вопросы и очень быстро.Пока вижу только плюсы, но не такие что ах и можно горы свернуть . Чуть-почуть вперед.

Ключевой момент многие не понимают. Подумайте, откуда берутся блоки? То, что азбука, или ВГ их пробивает, это одно, и это не говорит о результате т.к. блоки появятся снова и проблема всегда в практикующем. С какой стороны не подходи все упирается в оператора. Годами будет чиститься, злиться что рушится, станут вредными и азбука и вг и все остальное.

Как бы это не звучало, но я убеждаюсь все время что если проблема долго не решается значит она для чего то нужна. И опять у нас беда в практике. Кто ему виноват что он долбит лбом стену месяцами.

Лично я давно решаю дела точечно. Как и у многих, общие чистки позади. Если нужны деньги ставлю Га и чётко знаю что к вечеру у меня будут два три клиента, это железно, осечек не бывает. Откуда они берутся дело не моё, с потолка вероятно сваливаются.
Если мне нужен извините секс, я просто обращаюсь - нужен секс... Неделя, две, и приходит вариант.
Теперь, после всех чисток, если ко мне приходят представители каких то сил, я уже знаю что фигня какая то пошла. Спасибо конечно, но я обычно напрямую из истока работаю, если кто то пришёл значит я свалилась на уровень ниже в настройках. Это нормально, но в идеале быть не должно.

Так с азбукой. Она очень земная. Её представитель пришёл сразу, быстро и по делу. Вытащили пакость, дали лекарство. Земной уровень требует и работы на этом же уровне. Большая им благодарность, за всем не уследишь.

Попробуйте точечно работать. Вы общие чистки годами ставить будете, всегда есть что чистить. А нам надо результат здесь и сейчас, верно?!
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Ylleh

Стала читать Азбуку из любопытства. Воспринимала ее поначалу как древний алфавит, только и всего, насколько рабочий захотелось выяснить. Работу с ВГ не прекращала, но и стояла в то время на мне уже только ЧР и те, буквы что приходили индивидуально.
Азбука мне продвинула ЧР. Причем, чтобы было понятно .. где-то с января месяца она стояла мертво, да и раньше не особо продвигалась. Сопротивление было адское. Помогали, или скажем не мешали только ближайшие родичи и тех, что знала при жизни, иногда приходили сочувствующие, помогали, но было ощущение, что основная масса просто стоит колом и ни в какую.
Буквально сразу же, плсле того, как стала читать пришли с повинной. В последствии вскрылось очень много подробностей из разряда "лучше б я этого не знала"..
Интуитивно, в самом начале опять же, когда еще не было ничего известно о запретных связках читала "Воздаяние". Сдуло одну очень давнюю благожелательно настроенную по отношению ко мне даму, которая очень старалась решить свои материальные дела и долбила меня порчами несколько лет,  я ей видилась преградой на пути к счастью. И вопрос решился который она затягивала , т.к ей решать было его не выгодно. Убралась  моментально вместе причиной побуждающей ее желать мне всего хорошего. Вг я чистилась, портить ее не хотелось, каждый раз думала откатит ее, она успокоится, ан нет. Успокоилась только на Азбуке. Может и совпадение, кто знает.

В ЧР повели в другую систему с явным указанием, что если хочу наладить отношения с родом, то должна работать в определенной традиции. Пока на этот счет думаю.

Согласна с тем утверждением, которое уже звучало выше. Все те действия к которым призывал Якко по моему разумению подразумевали иной уровень отношений с Азбукой. Скажем так -уровень очень уж продвинутых пользователей, к каковым принадлежит как мне кажется из всех присутствующих только он сам.
Работа ув. Якко проделана колоссальная, за что ему моя огромная благодарность.

Storm_Bird

А меня и азбука и вг все в славянское язычество тянут ))

По Воздаянию. Точнее, я читаю Возмездие. Меня эта связка превращает в боевую машину. Натуральным образом, в обе руки по кувалде, хорошее заземление. Очень сильный приток энергии. Первый раз все в голове было, потом энергия видимо распределилась и с каждым чтением все сильнее распределяется. Удар ментально отправляю. Кувалдам только применение не нашла ещё. В этот момент хочется физически врага касаться, пробой как ударом руки.

От всей азбуки кстати заземление идёт. Чего нет у ВГ. С ВГ нужно доп заземляться.
...9 Аркан

Ylleh

Цитата: Storm_Bird от 03 сентября 2015, 09:34:33
А меня и азбука и вг все в славянское язычество тянут ))

По Воздаянию. Точнее, я читаю Возмездие. Меня эта связка превращает в боевую машину. Натуральным образом, в обе руки по кувалде, хорошее заземление. Очень сильный приток энергии. Первый раз все в голове было, потом энергия видимо распределилась и с каждым чтением все сильнее распределяется. Удар ментально отправляю. Кувалдам только применение не нашла ещё. В этот момент хочется физически врага касаться, пробой как ударом руки.

От всей азбуки кстати заземление идёт. Чего нет у ВГ. С ВГ нужно доп заземляться.
Вот и меня тоже в язычество. С уклоном на Навьих богов. С самого начала еще на ВГ, теперь Азбука... только я думала  справлюсь без всего этого. ТС приходят сами, ХЭ агитирует, но пока мягко, типа "мы о тебе помним, любим, скорбим". Но проблема в том, что не темная я ни разу. Вот хоть наизнанку вывернись. Замоналась уже. Каждый раз по кругу.
Заземляться да, 100%. Я хоть на Азбуке глаза протерла и на мир посмотрела и мысль :"Бог мой, где ж я была все это время? В каких эмпиреях витала?". Социалка страдает, да.

Storm_Bird

Цитата: Ylleh от 03 сентября 2015, 09:47:12
Вот и меня тоже в язычество. С уклоном на Навьих богов. С самого начала еще на ВГ, теперь Азбука... только я думала  справлюсь без всего этого. ТС приходят сами, ХЭ агитирует, но пока мягко, типа "мы о тебе помним, любим, скорбим". Но проблема в том, что не темная я ни разу. Вот хоть наизнанку вывернись. Замоналась уже. Каждый раз по кругу.
Заземляться да, 100%. Я хоть на Азбуке глаза протерла и на мир посмотрела и мысль :"Бог мой, где ж я была все это время? В каких эмпирея витала?". Социалка страдает, да.

И тёмное и светлое в нас есть изначально, я считаю не надо уходить в какую то одну систему. И портить никого не обязательно. Тёмная сила как элемент, может пригодиться. Нужно уметь сотрудничать на все  уровнях. Равновесие. Если к Вам заявятся агрессивно настроенные инфернальные, нужно уметь говорить с ними на их языке, они другого не поймут.
Это как у меня недавно. Буквы повели но были препятствия, повели к информации которая охранялась нижними. Пришлось спуститься ненадолго к ним, прикормить.
...9 Аркан

Ylleh

Цитата: Storm_Bird от 03 сентября 2015, 10:01:28
И тёмное и светлое в нас есть изначально, я считаю не надо уходить в какую то одну систему. И портить никого не обязательно. Тёмная сила как элемент, может пригодиться. Нужно уметь сотрудничать на все  уровнях. Равновесие. Если к Вам заявятся агрессивно настроенные инфернальные, нужно уметь говорить с ними на их языке, они другого не поймут.
Это как у меня недавно. Буквы повели но были препятствия, повели к информации которая охранялась нижними. Пришлось спуститься ненадолго к ним, прикормить.
Буревестник, очень хорошо я вас понимаю. У меня это темное в анамнезе, не отказываюсь, но есть ощущение, что возвращаться к нему это как шаг назад. Огромное сопротивление. А вот за это:
Цитата: Storm_Bird от 03 сентября 2015, 10:01:28

благодарю! Это может быть стимулом для меня. И подсказкой к решению. Может как раз на это и намекали.

Storm_Bird

Вот вот, я ж мысль не закончила, дурында ))) О том хотела сказать что возможно эта сфера Вашего существа не доработана, её уравновесить нужно, вот и стучатся. Этот опыт нужен.

С язычеством у меня такая беда. Ну не могу я все эти церемонии терпеть, не понимаю зачем к Богам если и есть альтернативы. Не готова пока, а они зовут. Тоже видимо, надо нос сунуть, только ещё рано.
...9 Аркан

Ylleh

Меня в прошлом году эта церимониальная часть и оттолкнула очень сильно наряду с прочими. Совершенно не укладывалось в голове, что я буду читать славления, восхваляя на почти мертвом непонятном для меня языке бога, который во мне никак не укоренен (или я забыла об этом, или нет доступа), современные варианты славлений казались еще более мертворожденными и натужными, не будили во мне отклик. Не представляла как буду лить пиво или водку на камни. Мне ведь еще чувствовать что-то при этом полагалось, а без чувств я была несогласная)).
Все произошло спонтанно. Совершенно без церемоний. Без чира, воскурений и даров. Обратилась своими словами и была услышана. Дары принесла позже. И решилось все моментально. Давняя проблема корни которой уходили в прошлые жизни . Над которой я билась последние полтора года. Меня шокировало это, если честно. Раз и все, нет проблемы. Захватили бонусом и некротические ткани. Снесло еще одного человека, буквально на следующий день. По картам посмотрела - любо дорого. Смерть, 10 мечей. Перед этим буквы показывали что и этот из давнего прошлого, и должок у него.
Обращалась к Макоши. На буквах сей процесс развернулся бы.. так что есть смысл, есть, но видимо не всегда и не во всем.

Любава

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 сентября 2015, 23:30:57
Есть ли положительная динамика у практикующих азбуку с самого начала появления этой темы?
Практикую Азбуку с самого начала. Положительные результаты есть!
Благодарна Yakko за его труд.

Рыжая Ведьмочка

Про себя могу сказать, что я не перегорела. Работала с азбукой не более 2х раз в неделю. Работала точечно. Энергию ее чувствую и понимаю. Причина разрушения в чем то другом.  Ну теперь только время покажет.
И тем не менее слабость азбуки вот к таким нападкам на нее как то настораживает теперь. Просто в голове это не укладывается. Кто то может себе представить, если над рунами и ВГ так надругаются и они после этого сильно ослабнут?!

Nattan

И у меня есть положительные результаты. Сахар в норме у родичей, чисткой Рода вернула хозяевам сахарный диабет. В материальном плане улучшения. Но враги пока атакуют, причем групповым усилиями.

hecate

Простите, так как это не обсуждалось открыто. Может кто-нибудь в личку написать, что подразумевает под собой эти люди  надругались?

Nattan

Рыжая Ведьмочка, вроде бы Yakko не говорил, что Азбука ослабла. Речь шла об осквернении. Хотя, тоже не представляю, как можно осквернить систему. Мне видится, что использовали Азбуку во зло,  как не знаю.
И мне, кто знает, напишите в личку пожалуйста, что именно сделали с Азбукой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status