Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбучная флудильня.

Автор Эльвия, 26 июня 2015, 02:03:41

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Эльвия от 15 августа 2015, 13:21:25
Да Ведьмочка спасибо так и сделаю. Кот просто смотрел любопытно.
А может именно эта нечисть и не опасная?! Обычно коты, если что не так, дугой встают и шипят. А тут он просто спокойно наблюдает. Может тогда и не трогать вашего зверька?) может он наоборот полезный?) а на счет постоянных атак... Не знаю, почему так... А что, если в снах вам показывают отрывки из прошлого и прошлых жизней?! А не настоящее.  Или может какая то вина у вас перед нападающими, кармическая... Поэтому их и не могут ВС остановить до конца. А только придерживают немного. Может с этого угла капнУть?

Эльвия

Цитата: Turiza от 15 августа 2015, 14:14:52

Туриза спасибо за напоминание+.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 августа 2015, 14:21:07
А может именно эта нечисть и не опасная?! Обычно коты, если что не так, дугой встают и шипят. А тут он просто спокойно наблюдает. Может тогда и не трогать вашего зверька?) может он наоборот полезный?) а на счет постоянных атак... Не знаю, почему так... А что, если в снах вам показывают отрывки из прошлого и прошлых жизней?! А не настоящее.  Или может какая то вина у вас перед нападающими, кармическая... Поэтому их и не могут ВС остановить до конца. А только придерживают немного. Может с этого угла капнУть?
Да по любому кармическое, нападения идут со стороны бывшей Ж мужа. Практически все наши бывшие - кармические. На ВГ это прорабатывали со всех сторон. Интересно как эту сторону можно проработать на Азбуке?
Сейчас запросила узнать, что это за зверушка от кого и что хочет. Уснула. Приснилась какая то деваха в нашей ванной сидит чипсы ест я ее спрашиваю ты кто? Она отвечает Галя.
Галь знакомых у нас нет. Видимо это на мой вопрос ответ , а как его понять не знаю.

Хотя если разобрать по Буквам и значениям , то я поняла так , что приходил какой то главный? По роду? Или я не понимаю.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Рыжая Ведьмочка

У меня следы от когтей ассоциируются с нечистью из преисподней) но это не оттуда. Иначе бы кот отреагировал. Не думаю, что из Рода... Надо было ее пораспрашивать))

Эльвия

))) надо было , но проснулась.  Буду наблюдать, может со временем что прояснится.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Capsula

Хотела спросить насчет сущей, неупокоенных и т.п. Могут ли слышаться их шаги в реале? Я не обладаю яснослышаньем, но недавно посреди ночи явно слышала шаги мужские, прямо под моим окном, и шорох травы под ногами. У меня Еровые на каждом подоконнике лежат. Вообще, они должны быть снаружи дома, но никаким боком я не могу их нанести или прикрепить невидно. Думаю, может, ходят теперь всякие по территории моей, а в дом зайти не могут, понятно дело. Я уверена, что в окна смотрел кто-то.

Yakko

Могут слышаться вполне. И хочется зайти, да нельзя теперь.
Услуг не оказываю.

Spelly

Спустя неделю после начала Азбучной ЧР.
Прочитала "Змейку" перед сном, легла спать. Сразу же увидела два чужих пальца (указательный и средний), которые меня чистили в области межбровья. Как стирают пальцами или монеткой напыление, например, на лотерейном билете, так же и здесь чистили. Состояние было пограничным, ближе к бодрствованию. Очень необычные ощущения. Судя по всему, за Аджну принялись.

Vik-Tor 4

Здравствуйте! Пока на стадии изучения , прошу помогите советом , жена окорм тяжкий подхватила, даже находясь под  ОГТ ,делаю всё что могу , но хочу спросить для поддержания человека когда у него сущьность с окормом подселена , а также сильнейшая слабость ,и рвота , что можно ещё сделать буквами чтоб ускорить процес  востановления энергетики и изгнания сущьности??? Подскажите пожалуйста !

Malinka87

Может я преувеличиваю конечно, но такое чувство что меня на прочность испытывают!!! Типа, А вот здесь справишься? а если мы вот так сделаем ,справишься? А в такой ситуации тебе помогут!? я как белка в колесе кручусь.  Читала ЧР и ставила Еровую свастику и Ятьевую.
С уважением...

Kotey

Здесь не будет никакой секты, никаких возмездий неизвестным "врагам" азбуки и не будет тайной рассылки тайных коллективных ритуалов в ЛС неизвестно в чью пользу. Еще раз кто-то напишет слово на эту психопатическую тему - покинет форум навсегда.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ELNik

Все хочу спросить у опытных практиков.
Была у меня одна  школьная подруга. Она много, очень много пакостила мне, предавала, но по молодости я ей все прощала. Потом пути разошлись, и мы более не виделись. И вот под чистками она мне все время снится. Часто и настойчиво. Каждое полнолуние на меня нападение, уже давно, но последние неск. месяцев нападает во снах именно она, со своей бабкой.
Ну никак я не могу поверить, что спустя четверть века она занимается моим уничтожением. Просто нелогично.
Но есть мадам, с таким же именем, которая поклялась в свое время извести меня с мужем.
Вот думаю, может ли таким образом, сходством имен,  мне показываться именно эта мадам? Задавала вопрос и буковам ВГ, и Азбуке, но сны со школьной подругой повторяются все чаще.

ACKOMA

Цитата: ELNik от 01 сентября 2015, 13:06:34но последние неск. месяцев нападает во снах именно она, со своей бабкой.
Ну никак я не могу поверить, что спустя четверть века она занимается моим уничтожением. Просто нелогично.
Ну почему же)))
Вероятно, бабушка была ещё та ведьма, что  четверть века умудрялась вас бомбить. Но Азбука нашла и показывает с чем работает, а вам надо действовать дальше.
Всё, как раз таки, логично)))
Читайте " Воздаяние" и на подружку, и на её бабушку.

Но это так, мои мысли, практик я неопытный. :D
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Сью

У мен также показывают девушку тезка вражины, я уверена что это лишь образ.
Просто та что реально практикует может прятаться непроглядами например.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

ELNik

Цитата: ACKOMA от 01 сентября 2015, 13:39:03Вероятно, бабушка была ещё та ведьма
В школе, помню, она была уже очень старая и глухая. Я оч удивилась, первый раз когда во сне показали, что она на мееня читает какую-то то ли библию наоборот, справа налево. Все возможно, конечно, даже если она зарядила на меня на полвека.
Цитата: Сью от 01 сентября 2015, 14:06:59та что реально практикует может прятаться непроглядами
Вот да, об этом я и думала. У нее, вражины, тоже ж бабка может быть...

Вообщем, пока понимания не наступает, кто и что. Если у второй мадам было моральное право, как она считала, такое творить, то у школьной подружки - уж точно никакого. Кроме хорошего, она ничего от меня не видела.

Nattan

Может ещё зеркалка стоять. Вы вместо одной видите другую знакомую. У меня было так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status