Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбучная флудильня.

Автор Эльвия, 26 июня 2015, 02:03:41

« назад - далее »

ELNik

Чарли

Занимаюсь гимнастикой Рождение Звезды, она якобы тоже старославянского происхождения, так вот после начала работы с Азбукой  у меня прям усилилось воздействие РЗ. Как-то они коррелируют между собой, что ли.) Приятный бонус.)

tamara

Цитата: osilu от 11 августа 2015, 11:01:27чёткое понимание-нужно аскезу(именно это слово)

Тоже самое. Проходит  спокойно, без насилия над собой.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

tamara

В инете посмотрела видео А.Ивашко, " Об использовании Буквицы, как инструмента в современном мире ",  там про теневую сторону очень понравилось, столкнувшись с ней, познать. Если отрицать её наличие  то она начинает управлять.

Yakko

Цитата: nadinca22 от 11 августа 2015, 09:57:05
Ув. Yakko, а вышеуказанная связка подойдет для лечения хронич.воспаления женской мочеполовой сис-мы (а точнее- придатков)? или есть другая? и сколько раз читать?
А почему нет? Вполне. Только перед началом построчно пройтись,руки там же держа.
Услуг не оказываю.

Capsula

Автор: Рыжая Ведьмочка
« : Сегодня в 12:58:26 »

Цитата

Капсула, не обижайтесь. Ничего личного. Сегодня зашла почитать и заметила, что во всех ваших постах появилась агрессия какая то и негатив. Я еще подумала: что с вами происходит?! Раньше вы по другому себя вели. Возможно на чистках из вас что то полезло... Сами на себя не похожи...
Извиняюсь за флуд.

Не обижаюсь, если честно. Сама вижу, что туплю и гавкаю невпопад. Это я вся Еровой обложена- дом, я сама... Но чего-то тут не хватает еще, не пойму... Пересижу, пожалуй, свое плохое поведение. И аскезу меня наставили держать- тоже не пойму какую именно. Подержу Еровую еще недельку, она такие неожиданности мне подносит... Ненавижу ругаться, а тут на каждом шагу идиотничаю. Будто первый раз чищусь, ей богу....

MARINA MARININA

Цитата: Capsula от 12 августа 2015, 13:18:49

Не обижаюсь, если честно. Сама вижу, что туплю и гавкаю невпопад. Это я вся Еровой обложена- дом, я сама... Но чего-то тут не хватает еще, не пойму... Пересижу, пожалуй, свое плохое поведение. И аскезу меня наставили держать- тоже не пойму какую именно. Подержу Еровую еще недельку, она такие неожиданности мне подносит... Ненавижу ругаться, а тут на каждом шагу идиотничаю. Будто первый раз чищусь, ей богу....

Надеюсь под перекрёстный огонь не попаду  ;)

Ув.Capsula поставте себе Ятьевую Свастику, изменитесь на 180 градусов, сужу по своему сыну, а так до неё был полный раздрай у него.

Цитата: Capsula от 12 августа 2015, 13:18:49
И аскезу меня наставили держать- тоже не пойму какую именно.

Любую, любая пользу принесёт, не обязательно всё делать по правилам, то что на ваш вкус вам мило то и делаете, прислушайтесь к себе любимой. Успехов.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

tamara

Услышала слово во сне, вариантов его письма несколько. Сделала все варианты на бумаге, подержала руку над каждым, только от одного шёл горячий поток в ладонь. 

Yakko

Цитата: tamara от 13 августа 2015, 11:13:35Сделала все варианты на бумаге, подержала руку над каждым, только от одного шёл горячий поток в ладонь. 
Правильный поиск правильного варианта.

Услуг не оказываю.

Turiza

Цитата: ACKOMA от 11 августа 2015, 11:41:00
да и мясо, как-то не очень.))
Не перестаю удивляться совпадениям у практикующих Азбуку, хотя и пора уже привыкнуть... Мне вот тоже последние три дня все мясные продукты припахивают...тухлятиной. В первый раз расстроилась, что испорченный фарш купила, хотя запах от котлет шёл аппетитный, а вот откусила кусочек и...фу! Попросила сына попробовать, говорит вкусно. Муж тоже слопал и ничего не сказал. На след.день сосиски в тесте напекла. Сели чай пить, опять мне сосиска неприятно пахнет, не смогла есть. Мои мужики удивляются - вкусно же, а меня воротит. Сегодня вот коллега принесла к обеду обычный мясной салатик, типа Оливье с отварной говядиной. Мне показалось, что салат удушающе пахнет пластиком, а остальные за милу душу умяли. Неудобно мне было,но пришлось сослаться на проблемы с желудком и салат выбросить.
И,да, тянет на молоко с булочкой. Так третий день и питаюсь  ::)
Чудны дела твои, Азбука...

Чарли

Изменения в  пище и у меня после чтения Азбуки. Хотя я и до этого мяса почти не ела - после того, как начала практиками заниматься, начала слышать свой организм и ярче чувствовать вкус  еды.  Мясо - оно несъедобное вообще. Но после Азбуки меня перестало тянуть к сладкому, а недавно попыталась съесть жирный шоколадный рулет - так меня, извините, вырвало. Чувствительность организма повышается многократно, налаживается контакт с телом.

Эльвия

Стою сегодня на кухне готовлю завтрак, и пока чай закипает , ласкаюсь с котиком своим, он на руках у меня , и смотрит всё на потолок. Поднимаю голову , думаю куда он смотрит, а надо мной по кругу на потолке следы по кругу от когтей !!!! Сказать что я в шоке это ничего не сказать)) такие вот следы от удлиненных пальцев ( когтей) как будто и по кругу. Начала читать Азбуку от поселенцев и рисовать Он Глаголи на стенах и визуализацией. И на этих следах появились перекрестные следы. Будто это " животное" побежало по этому же кругу но в обратном направлении!!! У меня вся квартира в буквах из ВГ. Как это животное пробралось? Да так явно себя обнаружило? Мужу снилось ночью что его убить хотят , и в подъезде выключили свет когда он шел, а на улице его окружили , но он взлетел! И эти демоны афигели. Перед сном Горку читал и ванну с солью начитанной принимал. Вот такие дела. Но эти следы на потолке это конечно что то с чем то. Что помимо Он Глаголе можно в кВ нарисовать для чистки и защиты?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Рыжая Ведьмочка

Эльвия, я бы на стенах еще написала связку от подселенцев! И возможно ГТО. А еще написала бы это все на листочке и пиклеила на потолок, прямо на следы. А кот, кроме как смотрит, как реагирует? Спокойно? Не шипит?
И помните свой сон с демоном за окном по имени Ян? Думаю оттуда ветер дует.

Эльвия

Да Ведьмочка спасибо так и сделаю. Кот просто смотрел любопытно. Вот как от этого демона избавиться? Уже и читаем от подсела связки и защитные и рисуем свастики и ВГ подключаю. А нападения идут и идут и не прекращаются. 
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Turiza

Цитата: Эльвия от 15 августа 2015, 12:26:12Что помимо Он Глаголе можно в кВ нарисовать для чистки и защиты?

Цитата: Yakko от 27 июля 2015, 14:47:57Если в кавртирном доме, то только Еровую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status