Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбучная флудильня.

Автор Эльвия, 26 июня 2015, 02:03:41

« назад - далее »

Zarnica

Есть ли связка в помощь женщинами для нормализации гормонального фона?
Может я где-то пропустила. Шестая строчка с подойдет под такую задачу ?
КЭН, Зороастризм, суфизм

Yakko

Сначала центральный столбик сверху вниз. Потом шестая и седьмая строчка. Читать, положив ладони так, чтобы мизинцы лежали в паху с обеих сторон. Левая с левой, правая с правой.
Запястье ладоней должно находиться на выступающей косточке таза. С виду получится словно придерживаете живот снизу.
Услуг не оказываю.

Zarnica

Цитата: Yakko от 09 августа 2015, 13:28:19
Читать, положив ладони так.

Ого энергия аж гудит под ладонью!

КЭН, Зороастризм, суфизм

Yakko

Услуг не оказываю.

nadinca22

Ув. Yakko, а вышеуказанная связка подойдет для лечения хронич.воспаления женской мочеполовой сис-мы (а точнее- придатков)? или есть другая? и сколько раз читать?

osilu

Ув. Yakko! Называется , "дочиталась"! Никогда раньше не держала строгий пост для чего то и тут, вот с утра чёткое понимание-нужно аскезу(именно это слово) на еду держать 5 дней. Решила, что раз надо,значит надо. Почему вдруг такое пришло? Излишествами нехорошими итак организм не балую, а тут вот так захотелось, только хлеб и вода.
Личку читаю, но отвечать не могу.

ACKOMA

Цитата: osilu от 11 августа 2015, 11:01:27только хлеб и вода.
О! А я то думаю, и чего это я ничего не хочу, кроме (именно)чёрствого хлеба с молоком. Булочки перестала покупать, только серый хлеб))) с салатиком, да и мясо, как-то не очень.))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Мелисса

Цитата: ACKOMA от 11 августа 2015, 11:41:00Булочки перестала покупать, только серый хлеб

Гармонизирует организм. Хорошее действие. Кстати, я тоже у себя это отметила, но списала на жару. Приятный побочный эффект.

ACKOMA

Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

osilu

Цитата: Мелисса от 11 августа 2015, 12:37:41но списала на жару.
Да я бы  тоже на жару списала, но у нас +25 на солнце и +16 ночью, не жарко)))
Цитата: Мелисса от 11 августа 2015, 12:37:41Гармонизирует организм. Хорошее действие
Пора уже мне гармонизировать свою тушку :)

Личку читаю, но отвечать не могу.

Yakko

Небольшой, но полезный побочный эффект.

Перенастройка питательной программы. Возникает после достаточно серьёзных чисток.
Чистится тонкое, следом физическое, как последующий этап.
При том, что почти неосознанно это делается.
Только повнимательнее к себе на разгрузке. В "узников Аушвица" превращать себя не надо.
:D

Услуг не оказываю.

Рыжая Ведьмочка

А у меня ни на ВГ, ни на азбуке нет такой побочки. Как ела все, что душе угодно и сколько угодно, так и ем! Странно даже!

Neroli

А у меня, наоборот, после прочтения Азбуки аппетит просыпается. Всегда)). Решила, что организм грязь скидывает и сил для восстановления просит. Раньше, (не на графике) в такие моменты голодала, но восстанавливаться было тяжело. Сейчас, предпочитаю покушать. Решила (для себя) лучше меньше вычистить, да легче перенести.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Yakko

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 11 августа 2015, 14:59:19А у меня ни на ВГ, ни на азбуке нет такой побочки
Я уже говорил. Система нативная. Уберёт ненужное. Направит чующих куда надо.
И добавит нужное. Потребность к воздержанию в пище уже раньше наблюдалась мною. Достаточно кратковременная, но регулярная.
Возникает у тех, кому надобно.
Что здесь и сообщено.
Так что всё в порядке - всё для вашего комфорта.))

Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Neroli от 11 августа 2015, 16:11:15А у меня, наоборот, после прочтения Азбуки аппетит просыпается.
Значит недобор  или по недосмотру разбрасываетесь силами и нервишками.
Потому так и происходит. Каждому по потребностям.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status