Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбучная флудильня.

Автор Эльвия, 26 июня 2015, 02:03:41

« назад - далее »

Яся

Добро о времени суток ,уважаемые маги.
Знаю есть тема сновидений  но решила написать сюда.Прошу помочь понять мой сон под буквой ЯЯ.
Очень запомнился момент,женщина окровавленная вся и руки и на лице и такая грязная ,смотрела в упор.Не понимаю почему именно это мне приснилась.Первый раз честно .Что бы мог значить мой сон?Неужели это я в нутри так плохо выгляжу?

ACKOMA

Цитата: Яся от 01 сентября 2015, 15:17:36.Прошу помочь понять мой сон под буквой ЯЯ.
Здесь другая Азбука))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Яся

ELNik

Цитата: Nattan от 01 сентября 2015, 14:40:32
Может ещё зеркалка стоять. Вы вместо одной видите другую знакомую. У меня было так.
А как вы обнаружили и как справились с этим? Если вопрос некоректен, то прошу прощения

Nattan

Накостыляла вражине. Та в возмущении крикнула фразу специфическую. При чистке снизился сон с этой фразой, но кричала ее другая сумашедшаяя.
Рубила закольцовку, чистилась, второй сумасшедшей ставила Юсь, чтобы узнала правду. Она появилась на форуме, чистится и пишет мне тексты НЛП в личку. Пришлось просить Азбуку, что бы ее вразумили.

Рыжая Ведьмочка

Мне не дает покоя один вопрос. Как могли несколько человек своими действиями так пробить азбуку. Если она такая сильная и древняя, как говорил Якко. То этого в принципе быть не могло. Ее ничто ослабить не может в принципе. И она сама себя должна спокойно защитить.
Ув. практикующие азбуку, отпишитесь, у кого есть положительные результаты в реальной жизни от работы азбуки. Потому что у меня полностью разрушилось то, над чем я работала. Понятно, что можно сказать, что в начале надо все порушить, чтобы строить новое. Но... Сам факт разрушения на лицо. На ВГ такого не происходило. А вот у моей знакомой за неделю работы с азбукой положительная тенденция. Хотя у меня в первое время тоже это наблюдалось. Просто в свете последних событий у меня появились некоторые сомнения в целесообразности ее применения.

Turiza

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 сентября 2015, 20:57:06
Если она такая сильная и древняя, как говорил Якко. То этого в принципе быть не могло. Ее ничто ослабить не может в принципе. И она сама себя должна спокойно защитить.
А я, например, не думаю, что есть вообще такая практика или система, которую нельзя бы было пробить или порушить. Как говорят маги: "На каждую силу найдется еще бОльшая сила" и наивно полагать, что вот Азбука - это панацея и нет ее сильней ни в этом мире ни в параллельных. И потом, если у буквиц есть "свое разумение и своя правда" о том, кто ее практикует, то, возможно, еще и в этом дело - сегодня она вас защищает, а назавтра даст подзатыльник. Древние силы, мне видятся, как дикие звери, их нельзя приручить, можно только постараться подружиться и то, получается, на свой страх и риск.

Capsula

Рыжая Ведьмочка, мне кажется, что здесь момент не пробивания Азбуки, а именно надругательства над ней. Единственное, не поняла фразы Якко ''...почистить систему...'' Не думаю, что какая-то грязь могла прилипнуть с знакам, несущим сакральный смысл изначально. Хотя, может опыта у меня мало, чтобы судить о свойствах знаков подобных. Честно говоря, я вообще не поняла зачем Якко прибегал к помощи сторонних и смысл того самого Возмездия. Немного напомнило жреческое отношение к святыням и Богам. Насчет опыта положительного- здесь по-любому будет раздвоение мнений практикующих. Я уверена, что мы слишком мало применяли Азбуку, чтобы утвержать что-то наверняка. Ведьмочка, может у вас случай ''еще не вечер'' и все пойдет в плюс потихоньку?  ::)

Storm_Bird

Положительные результаты есть, по факту в течение суток. Впрочем также как с ВГ.
Буквально полчаса назад прояснился сложный вопрос на который днём работала. До этого, в течение двух часов получила результат по другому вопросу, плюс пророчество дали. Сбылось в тот же вечер.
С азбукой я только начала, все никак времени на неё не было. Пошла без настройки, без предварительных танцев с бубнами и пр. Мне надо, беру делаю. Энергии нравятся. Силовые, земные, очень близкие к человеку.

Якко благодарность за готовые рецепты. Большая работа проделана!

Замечено, только стоит человеку начать отдавать свой труд в народ, так его сожрут пережуют и выплюнут.
На самом деле можете десяток графических систем поменять, дело в пользователе в первую очередь.
Познай себя, гласит одно из правил мага. Была хорошая ВГ, стала плохая. Руны были хорошие, стали плохие, Глаголица была хорошая, туда же. Теперь Азбуку поганить? Так может дело не в графике вовсе?

И, лично моё мнение насчёт мести за обиду азбуке, так нечем больше заняться наверное, как брать на себя право судить и мстить. Без нас разберутся.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Рыжая Ведьмочка

Буревестник
Ну начнем с того, что я не поганю ничего. Ни о чем я плохо не отзывалась никогда. Просто хочу разобраться.  Переводить стрелки, что проблема в пользователе, тоже не нужно. Буквы я практикую уже третий год. Свою личную неприязнь прошу оставить в стороне.
И я уже сказала, что в первое время тоже были положит результаты. Читайте более внимательно. И вы только начали ее практиковать, а я уже 3 месяца практикую... В этом то и разница на данный момент.
Цитата: Turiza от 02 сентября 2015, 21:19:01
А я, например, не думаю, что есть вообще такая практика или система, которую нельзя бы было пробить или порушить. Как говорят маги: "На каждую силу найдется еще бОльшая сила" и наивно полагать, что вот Азбука - это панацея и нет ее сильней ни в этом мире ни в параллельных.
Понятно, что при желании все можно порушить. Но не так же легко и просто, как было сделано.
Цитата: Capsula от 02 сентября 2015, 21:29:53
Насчет опыта положительного- здесь по-любому будет раздвоение мнений практикующих. Я уверена, что мы слишком мало применяли Азбуку, чтобы утвержать что-то наверняка.
Понятно, что мнения будут разные. Надеюсь, обойдемся без драк)))

Немного изменю свой вопрос! Есть ли положительная динамика у практикующих азбуку с самого начала появления этой темы? У всех в начале она дает резкий положит толчок. А что потом?!

Эльвия

В моём случае получилось так,что  при практиковании Азбуки я разбудила лихо которое сидело тихо. В итоге пошли наступления которые были перекрыты и блокированны когда то  ВГ.
Азбука подняла "ил" со дна скажем образно.
Вот с этим " илом" теперь приходится разбираться.
Наверно чистка от Азбуки пошла более глубокая , что подняла всю грязюку со дна наружу, и это теперь разгребаю опять или снова, казалось бы куда уж дальше?
Всё вроде как по полкам разобрали а тут опять круговерть.
Конечно это напрягает , тем более после устаканивания и выравнивания  ситуаций.
Но отступать уже некуда, надо продолжать вычищать то, что казалось бы вычищено. Сны конечно снятся радужные , есть надежда на то что это не просто так.
Тем более как помню Азбука меня сама позвала.
Но положительной динамики пока не наблюдаю, возобновились сплошные магические разборки...Как говориться поживём увидим.
То что сны пророческие пошли это да, аж буквальные, сбывающиеся через день два. Сны предупреждения. Усилилась интуиция, чуйка , открылось видение какое то другое, стороннее скажем так. Обострилась чуйка ко лжи, как в том фильме- цитата: он говорит не правду ой...))) ( после дождичка в четверг , жар птица там слышала ложь)
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Storm_Bird

Ведьмочка, даже не собираюсь об этом спорить )) ни три месяца ни три года не показатель )) магия всегда имеет долгосрочные последствия. Вот попрактикуем лет двадцать тридцать, тогда и будем смысл говорить. Был вопрос о результатах. Результаты есть.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

tamara

Есть существенные положительные результаты.  Были и потрясения, обычно два-три дня, итог тоже благополучный. 
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

hecate

Ну накинулись((. У каждого в определенный период наступает время сомнений. Тем более как уже выяснили ранее благодаря уважаемой колибри-  магия  азбуки не всем подходит. И может уважаемая ведьмочка одна и з этого  числа людей. Поэтому практикование 20-30 лет может не привести ни к каким положительным результатам, а скорее даже наоборот.    (Хотя это довольно странно, ведь у Вас все очень хорошо получалось, если не сказать лучше чем у других. Может давили таким напором, что для Вас сделали перерыв на какое-то время. Может перегорели,вот и оставили отдохнуть)
Со своей стороны скажу-буквицы хорошо снимают блоки, чувствую прохождение энергий в теле по-другому.Ясно и конкретно дает ответы на вопросы и очень быстро.Пока вижу только плюсы, но не такие что ах и можно горы свернуть . Чуть-почуть вперед.

hecate

Еще странность была. До этого ко мне гости так не заявлялись. Ночью однажды проснулась от того, что кто-то на меня очень удивленно смотрел.Держался в стороне-метра 3-4. А как попыталась рассмотреть- сделал два прыжка и растворился в воздухе. Так и не поняла кто это был или что и с какой целью приходил. (Его удивление меня и саму удивило и улыбнуло)
Конечно связываю это только с азбукой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status