Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбучная флудильня.

Автор Эльвия, 26 июня 2015, 02:03:41

« назад - далее »

Vik-Tor 4

Капсула и Антошка -спасибки понял, приостановлюсь, но у меня всё нормально, в таком чтении очень приятное  ощущение  как голова в огне ,сны идут информативные ,среди бела дня даже в общественном транспорте меня выключают чтоб вещий сон показать,
Антошка- по поводу ставов я готовился к началу убыльной луны ,чтоб поставить на опухоль то чем рак выжигал .
Спасибки вам.

wol4ica

Цитата: osilu от 25 сентября 2015, 07:28:12Ещё способ, если нужно помочь человеку,очень ослабленному болезнью: Свою левую руку на ОГ, на правую ладонь-ОГ пациента(лицевой стороной вверх,можно и без неё,но так легче, в данном случае ОГ пациента-это и усилитель и фильтр и преобразователь).Сверху, ладонью вниз, левая рука пациента. Правая рука пациента- в ёмкость с солью(можно ноги на соль босые). Просите дать Вам силы и энергию облегчить страдания пациента и исцелить. И начинаете "прокачивать" пациента той энергией, которая даётся в Вашу левую руку, по мере её поступления, порциями и собирать этой метлой всю грязь с пациента, особенно уделяя внимание месту, где очаг болезни, выводя всё это через правую руку(или стопы ног) в соль.
Ух ты! Я делала похоже, но до таких мудростей не додумалась. Я левую руку на свою Азбуку клала, а правую - на пациента. И читала. Руки горели прям, когда энергия шла.

Рыжая Ведьмочка

Может стоит открыть ветку, где практики будут делиться своими наработками и опытом в лечении? А то потом сложно будет отыскать нужную инфу.

ACKOMA

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 25 сентября 2015, 16:33:01Может стоит открыть ветку
Да, Методы практикования Азбуки с другими людьми - надо отдельно.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ACKOMA от 25 сентября 2015, 16:44:16
Да, Методы практикования Азбуки с другими людьми - надо отдельно.
Есть подобная тема уже. А я предлагаю именно обмен опытом в лечении людей.

ELNik

Цитата: ACKOMA от 25 сентября 2015, 16:44:16а, Методы практикования Азбуки с другими людьми - надо отдельно.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 25 сентября 2015, 21:11:59Есть подобная тема уже. А я предлагаю именно обмен опытом в лечении людей.
Уважаемые, не увидела ваши сообщения и оговариваемые связки  вставила в тему "Практикование для другого человека".
Полагаю, что если откроются способности у всех именно  лечить-излечивать - то надобно будет открыть подобную тему.
С уважением

tamara

Цитата: ACKOMA от 27 сентября 2015, 00:29:35
А как это? Если можно -  поясните пожалуйста.
По снам,
Например, ты всей душой против чего то, и вступаешь в диалог с Силами, если есть диалог в системе, и сотворчество есть, здорово. Если его нет, люди уходят обычно. 
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

ACKOMA

Цитата: tamara от 27 сентября 2015, 20:48:18
По снам,
Например, ты всей душой против чего то, и вступаешь в диалог с Силами, если есть диалог в системе, и сотворчество есть, здорово. Если его нет, люди уходят обычно.
Наверное я туплю, надо будет поразмышлять об этом..., а если честно, то не поняла)))
Но всё равно, спасибо!

tamara

сколько вокруг раскрещиваний, расторжений договоров, потому что люди начали понимать, что их обманывают. Они это чуют. Аскома , тоже туплю, не получается ответить чётко.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

ACKOMA

Цитата: tamara от 27 сентября 2015, 21:04:07не получается ответить чётко.
Ничего страшного, мы же не последний день видимся))

wol4ica

Цитата: tamara от 27 сентября 2015, 21:04:07потому что люди начали понимать, что их обманывают. Они это чуют. Аскома
А кто помнит, что там баба Ванга говорила про древнее учение, которое придет из России и про Огненную Библию. Уж не эту ли Библию мы тут вновь открываем?

Capsula

Волчица, я помню в общих чертах. Мне кажется, это оно и есть. Тоже думала об этом.

wol4ica

Цитата: Capsula от 28 сентября 2015, 10:32:25Мне кажется, это оно и есть.
Тут еще надо держать в уме начала эпохи Велеса в 2012-м, утро Сварога, когда у людей начинает сознание просыпаться. Как-то вот так все сходится.

hecate

Цитата: wol4ica от 28 сентября 2015, 11:31:54
Тут еще надо держать в уме начала эпохи Велеса в 2012-м, утро Сварога, когда у людей начинает сознание просыпаться. Как-то вот так все сходится.
оно же конец времени кали юга в другой системе.
разные системы говорят об одном

wol4ica

Цитата: hecate от 28 сентября 2015, 12:13:10разные системы говорят об одном
Угу. Календарь Майя тоже об этом был.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status