Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбучная флудильня.

Автор Эльвия, 26 июня 2015, 02:03:41

« назад - далее »

Capsula

Цитата: Blake от 22 октября 2015, 07:41:17
Вы вязи от Рыжей Ведьмочки пробовали?
Да, мне понравились очень, я там отписывалась уже. Думаю повторить.

Nattan

Цитата: Capsula от 21 октября 2015, 13:33:10
Я не поняла, в этой ветке собрались практики, обиженные и возмущенные поведением "представителей" Ислама? Здесь и так за уши притянутый обмен опытом, с тех пор, как Якко нет. При всем уважении, но в ваших диалогах явно прочитывается негативное отношение к людям этой религии. И еще- Азбукой нужно работать над собой, в первую очередь, а уже потом ''по таким'' и прочим. Может когда Азбука выровняет ваше отношение к надоедающим пьющим и курящим, тогда они и перестанут на глаза вам попадаться.
Не собираюсь oправдываться перед Вами, Capsula - не за что.
Что мне делать в первую очередь, наверное решу  сама.
В склоках никогда, тем более в ВГ, не участвовала.
Связки мне дают именно от ''таких'', т. к. специфика другая, но честно говоря, выкладывать уже как-то опасаюсь. Всё время нападки.

С уважением.

Черная Лилия

Первая весточка серъезная сегодня до меня дошла, человек один, который меня на денюжку кинул в мае этого года, разорился, продает имущество,а у него дочь тоже в декрете,даже жалко ее стало,а он меня не пожалел тогда...
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Capsula

Цитата: Nattan от 22 октября 2015, 17:57:28
Не собираюсь oправдываться перед Вами, Capsula - не за что.
Что мне делать в первую очередь, наверное решу  сама.
В склоках никогда, тем более в ВГ, не участвовала.

С уважением.
Мне Ваши оправдания абсолютно не нужны и с Вас их не спрашивают вообще-то. Втягивать в склоки кого-то я тоже не собираюсь. Здесь не Вы одна решаете свои проблемы сами. Только решайте их более цивилизованным способом, нежели осуждение какой-то непонравившейся Вам лично религии. Вы, может, фракцию антимусульманскую в этой ветке еще создадите?
Цитата: Nattan от 22 октября 2015, 17:57:28

Связки мне дают именно от ''таких'', т. к. специфика другая, но честно говоря, выкладывать уже как-то опасаюсь. Всё время нападки.

От ''каких''? От мусульман? От цыган не дают Вам связки? Мне нужны, например. Не бойтесь, выкладывайте. Так и пишите- ''от мусульман''. И на Вас не будет никто нападать. Только не надо засорять тему рассказами про чьей-то образ жизни. Флудильня- не мусорка.

Мелисса

Цитата: Capsula от 21 октября 2015, 13:33:10Азбукой нужно работать над собой, в первую очередь, а уже потом ''по таким'' и прочим.

В этих словах есть очень важный смысл. Негатив, находящийся на человеке, притягивает на себя негатив извне. Приведу примеры из своего окружения - одна девушка, имеющая весьма серьёзное и активное подселение, постоянно является объектом внимания всяческих гопников и , особенно, вернувшихся из мест лишения свободы. Они находят её везде - в магазинах, просто на улице, цепляются, заводят беседы, иногда замуж зовут в первую минуту знакомства. совсем вопиющий случай, когда её избили такие товарищи на центральной улице в 20 метрах от полиции. Внешне она незаметна - не красится, очень скромно одета. Но вычисляют её на раз. Надо ли ей стрелять магией "по таким"? Всех не перестреляешь. Второй пример - дама, которая периодически ходит замуж за наркоманов и алкоголиков. Яркая, красивая, имеет свою небольшую торговлю, но в упор не замечает нормальных мужчин, готовых уделить ей внимание. Примеры, конечно, очень радикальные, но общий принцип, лежащий в их основе один - магнетизм негатива.
Поэтому я тоже придерживаюсь позиции, что сначала нужно полностью отработать по себе, до отсутствия реакции на привычный раздражитель. Тогда все "такие" и им подобные просто перестанут замечать ввиду отсутствия сигнала, их привлекающего. И не важно, цыгане это, алкаши, либо иные представители различных социальных групп.

Любава

Цитата: Мелисса от 23 октября 2015, 08:39:42
Поэтому я тоже придерживаюсь позиции, что сначала нужно полностью отработать по себе, до отсутствия реакции на привычный раздражитель. Тогда все "такие" и им подобные просто перестанут замечать ввиду отсутствия сигнала, их привлекающего. И не важно, цыгане это, алкаши, либо иные представители различных социальных групп.
Я и отрабатывала по себе. Читала возмездие и связку от Nattan как доп. защиту и хотела решить свои личные проблемы, а возмездие взялось в первую очередь за тех кто торгует наркотой  и всякой травкой в нашем доме.Теперь полиция днюет и ночует в нашем доме. Вот как это может быть? Чистит дом?

Мелисса

Цитата: Любава от 23 октября 2015, 09:24:47Чистит дом?

Если хотя бы часть торговцев дурью пересажают, в доме уж точно поспокойней будет.
Предполагаю, что Азбука сама решила разобраться в этом случае с потенциальным источником опасности.

tamara

Похожая история про полицию, весь дом прошерстили, видеокамер наставили.

Имхо, притягивают негатив неумением дать отпор, как метка встаёт для ворующих - "хапни здесь позволяют"
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Nattan

Дамы, мы все здесь чистим себя и свой Род. Все истории Ваши читаю. То же самое могу сказать на Ваши рекомендации: ''Начните с себя''.

Кстати, я не осуждала, как тут выразились', ''непонравившуюся мне религию'', мне она фиолетова, я говорила о людях. Странно, что в моих словах нашли то, что я туда не вкладывала.
Цыгане меня не достают, поэтому от них связок мне не дают.
С Любавой мы обмениваемся и обсуждаем, по крайней мере это помогает.
Мои,  кстати, съехали.

С уважением , и без капли агрессии ко всем борцам за чистоту флудильни.

Мелисса

Цитата: Nattan от 23 октября 2015, 11:32:52''Начните с себя''

У меня стиль работы такой - процентов 90 работы через себя и для себя. Очень выгодно, кстати. Никого не надо портить, и даже чистки предпочитаю безвозвратные, чтобы вражине не особо откатывало, пусть думает, что всё её удачно лежит или долго раскручивается, а тем временем снял тихонько и дальше по своим делам.
Возмездие тоже оговариваю на усмотрение Азбуки - если Азбука посчитает нужным, пусть карает, если нет - то лишь бы от меня отцепились.

Nattan

Дык и я так поступаю. Укорот на себя  перетаскивала, потом чистилась. Порчами не занимаюсь, здесь ничего сказать не могу.

Любава

Цитата: Capsula от 22 октября 2015, 23:44:15
От цыган не дают Вам связки?
А Вы попробуйте связку от Nattan где каждую сторону внешнего квадрата читать 3 раза. Может и от цыган поможет. Лично мне помогает даже от вампиризма и от скана.

Capsula

Да от всех они помогают эти связки. Любые. Нужно просто уметь ими пользоваться и в правильные моменты читать. Мне, например, Водопад никак не идет. Хотя сама матрица его мне очень нравится. Значит мне не время по Водопаду, буду позже пробовать.

Nattan

Слоеные связки отпружинивают негатив, они как одеяло синтепоновое.  У мусульман ( моих) на просмотр защита как круг из синтепона, розовая ( с мороком) и  с духами (джинами). Поэтому мне слойки и показали. Они защиты ставили от таких же воздействий, как они сами делают.  Я долго их и их методы изучала. Кладбище и бесы, которыми мочит моя одноклассница с сотоварищами по сравнению с их работами для меня ерунда. Кто с этим не сталкивался, наверное, понять трудно. И по ощущениям я легко классифицирую чья работа. Очень они отличаются. У моих все с проклятьями и отчитками. Татарская магия другая. Средняя Азия хлынула в крупные города на заработки. Вот и жители этих городов соседство почувствовали на своей шкуре. Образ жизни такой.
У цыган другая методика, наверное и нужно исходить из того, как бы они сами защищались от таких же как они сами.

Blake

Цитата: Nattan от 23 октября 2015, 16:43:03
Средняя Азия хлынула в крупные города на заработки. Вот и жители этих городов соседство почувствовали на своей шкуре. Образ жизни такой.
"Плавно" перешли на социальные злобы дня... При чем тут это и магия? Все равно, что сказать, что во времена Советского Союза хлынул поток из России во все союзные республики в том числе Среднюю Азию, Казахстан и  Прибалтику. Есть мнение, что поднимать Целину ехали в основном неблагополучные люди - я лично такой ерундой не страдаю и к людям отношусь как к людям в первую очередь, у меня изо рта никто кусок хлеба не вырывал. Никто их не обвиняет в образе жизни или чем-то еще.
Люди перед вами лично в чем-то виноваты?? Свои личные проблемы в виде пристрастий и антипатий к чему тут вываливать.
Это магический сайт.
Все что меня не убило - сделало монстром

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status