Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбучная флудильня.

Автор Эльвия, 26 июня 2015, 02:03:41

« назад - далее »

Любава

Цитата: wol4ica от 24 октября 2015, 01:44:03
.Рогожкин в своей "Эниологии" об этом пишет, больше нигде мне такое не попадалось. Я бы вообще делила на 10 все, что он пишет.
И Рогожкин об этом писал? Благодарю за подсказку. Почитаем.

Nattan

Цитата: Vik-Tor 4 от 24 октября 2015, 07:56:38
Да вы правы надо очень акуратно или под присмотром наставника  , у мусульман чтоб войти в ихнюю магию надо читать одну суру 40 дней и тогда откроют вход, да ещё мусульманские молитвы надо читать выкупаными,в чистых одеждах и во рту чтоб изюм был,можно заменять на  ароматный леденец- это закон. вот так чтоб дыхание было свежее.Возможно поэтому Вас и отталкивали  чтоб вы себе дров не наломали.
''Мои'' в рот ничего не брали, но душ принимали и одежду меняли.
А вообще, любили с магнитами, мукой, медом, сотами пустыми, монетами, ...работать.
Азбука их подкосила.

Aluxactuk

Интересная дискуссия у вас тут. Я тоже в данный момент отбиваюсь от мусульманской магии. В давнем прошлом был кавказский мужчина, которому я отказала во взаимности. А потом к нему вдруг дико потянуло, физически хотелось к нему прижаться и обнять. Хотя в нем ничего не было вообще. Наваждение какое-то прям было. Морок?

Видимо товарищ эту тягу к себе "сделал" тогда. Сейчас Азбука сдирает ту работу.
Он часто сниться стал. Сегодня вторую ночь подряд снился (а просила Азбуку показать над чем идет работа).
Товарищ не сам делал - был оператор. Сам маг пришел во сне с мусульманским ножом-такой тисак закругленный. 2 ночи подряд приходил. Во вторую ночь его убила.

Но видимо товарищ еще куда-то обратился, потому как на днях во сне я была в Ира*не, и там мужики с оружием напали. И опять те же ножи...
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

ACKOMA

Цитата: Aluxactuk от 24 октября 2015, 22:21:24И опять те же ножи...
Как называется этот нож?? Узнайте и разберите по буквам.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Vik-Tor 4

К примеру татары называют свой нож ,,печаг,,.

Aluxactuk

Цитата: ACKOMA от 24 октября 2015, 22:34:05
Да кто ж его знает. Гугл говорит что есть нож-пчак, но это не тот. Во сне ножи серповидной формы-изогнутые такие. Мне подобным во сне руку распороли (видимо пробили)

Capsula

Цитата: ACKOMA от 24 октября 2015, 22:34:05
Аскома, Вы готовы весь мир по буквам разобрать  ;D Могу сказать точно, что мусульманская магия в снах показывается именно манипуляцией с ножами. Обычно заговор/заклинание сопровождается постукиванием этим самым ножом по фото/привязке на столе. Достаточно сильные атаки, потому как техникой этой не каждый маг владеет. Азбука +защитные буквы в большом кол-ве, оч.хорошо справляются.

Aluxactuk

Цитата: Vik-Tor 4 от 24 октября 2015, 22:39:12
К примеру татары называют свой нож ,,печаг,,.
А на Кавказе- кинжал. А я оттуда...
Цитата: Capsula от 24 октября 2015, 22:48:21
Достаточно сильные атаки, потому как техникой этой не каждый маг владеет. Азбука +защитные буквы в большом кол-ве, оч.хорошо справляются.
Мда уж. Я пока Азбукой отбиваюсь (прекратить войну,защиты, водопад). Но и на букву Аллах уже посматриваю. Само название буквы о многом говорит. Хотя Yakko просил не мешать все вместе.

Черная Лилия

Пчак,это обычный кухонный нож,а вам кинжал или тесак снился,но Азбука работу провела уже над этим колдовством,скоро наверно перестанут сниться они
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Сью

Цитата: platina от 24 октября 2015, 09:32:50

А вообще и финикийский алфавит обладает теми же качествами. На полном серьезе.
И древнееврейский тоже.

Вы практикуете? Заинтересовало:) может сделаете темку и опишите свой опыт?
С уважением!
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Ylleh

Любое колдовство может быть показано через нож, там где использовался колдовской нож как инструмент в том числе и там где не использовался тоже. Мне и мои работы иногда показывают и через нож, и через серп. К сугубо мусульманской магии нож как инструмент не имеет отношения, это универсальный знак колдовства, т.к во многих (да почти всех) магических традициях он используется.

Буква Аллах образована от названий букв Аль, Херь и Ла. К Аллаху тоже отношения никакого. Разберите ее на составные части и все поймете. В обсуждении к букве об этом говорилось ув.Сальсой. Учите матчасть пожалуйста.

Любава

Цитата: Blake от 23 октября 2015, 18:35:13
Знаю много европейцев людей занимающихся восточными практиками и восточных - европейскими. Так как несмотря на все все люди в своем энергетическом строении одинаковы - 7 чакр итд. Ну разве что на инопланетянах проверить
Да, занимаются восточными практиками и йогой. Когда в России вошла в моду йога, то статистика умалчивает сколько людей попало в дурдом из-за этой йоги.Мой знакомый тоже туда попал.Жена пришла с работы , а он сидит в позе лотоса и весь холодный. Скорая его отвезла в Склиф. Там был создан специальный отдел по вытаскиванию таких горе-йогов.После этого у него психика хорошо поехала. Это как пример... А почему??? В Индию йогу принесли Арии, но всю эту йогу адаптировали
под их тип энергетики, т.к. у них нет потока К-З. Вот Вам и ответ на все вопросы. И это не секрет.

Capsula

А что, в нашей стране кто-то пользуется ''сугубо'' мусульманской магией? Очень сомневаюсь. Если не приезжие какие... Все знают, что ножи применяются в магии любого народа. Исхожу из своего опыта многолетних атак и маг.войн с кавказскими именно колдунами. Если снится нож- значит делали с помощью ножа ритуал. Никакими серпами, топорами и катанами здесь не пользуются. И ножами здесь не все маги машут. После пары атак уже узнаваем становится ''почерк''.

GriniGrini

Без какого-либо негатива,но стоит скромно напомнить,что флудильня все же азбучная,а обсуждением даосских кругов,мусульманских ножей и отдельным сообщением как у татар нож называют тема вероятнее всего уйдет в корзину.может оно и к лучшему,разговор здесь давно скатился "за жизнь".
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Ylleh

Цитата: Capsula от 25 октября 2015, 11:31:38
Если снится нож- значит делали с помощью ножа ритуал. 
Не обязательно. Он может указывать на магическую атаку как таковую. Все зависит от контекста сна. Мне не раз снилось, что я защищаюсь ножом когда на деле я пользовалась только буквами и ни о каком колдовстве не помышляла.
Никакими серпами, топорами и катанами здесь не пользуются.
Где "здесь"? Вы имеете в виду раздел Азбуки? Или что-то другое? Если магию вообще, то про катаны не слышала, а вот топорами и серпами пользуются. Пользовалась серпом, знаю есть на форуме обряд с использованием топора.

И ножами здесь не все маги машут. 
Мне неоднократно снились ножи, я ими пользовалась и на меня нападали, но мусульманами среди магичащих на меня и не пахло и разумеется я не работаю в этой традиции. Опять же где "здесь"? Не всем читающим этот форум может быть понятно о какой местности идет речь. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status