Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбучная флудильня.

Автор Эльвия, 26 июня 2015, 02:03:41

« назад - далее »

wol4ica

Цитата: tamara от 07 ноября 2015, 12:07:10Так то мне нигде не попалось тем по практике. Может кто видел? Катастрофическая нехватка опыта
Сдается мне, что мы как раз и есть те естествоиспытатели, которые практику нарабатывают. Скорей всего, ее так, как мы, никто из современников не использовал.
Даже Якко изначально писал, что Азбука больше для оздоровления, а в ходе коллективной работы и обмена опытом много чего интересного вылезло :)

Я тут видео от Хиневича посматриваю. И на одной записи где-то от 2001-го года ему задавали вопрос про ВГ. Там он сказал, что к нему приходил Абрамов, показывал эти свои символы, их тогда было 48, говорил, что это праязык. Но инглиисты ВГ не признали, да и сам Абрамов так и не понял, что оказалось у него в руках. А пришло время, сменились эпохи, и ВГ сама нас нашла. Через Сальсу.

Мелисса

Прихожу к мысли, что стоит попробовать работать с Азбукой, как с ВГ - не чтением, а графикой. Свастики себя неплохо показали, эту тему интересно проработать дальше.

wol4ica

Цитата: Мелисса от 07 ноября 2015, 12:29:37Прихожу к мысли, что стоит попробовать работать с Азбукой, как с ВГ - не чтением, а графикой. Свастики себя неплохо показали, эту тему интересно проработать дальше.
Представляете, меня вчера тоже такая мысль посетила )

tamara

Цитата: wol4ica от 07 ноября 2015, 12:15:32видео от Хиневича

О, посмотрю, ни одного не видела, благодарю. Сейчас подход гибче стал к системам, с миру по нитке, ну да, смена эпох, вы правы.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

wol4ica

Цитата: tamara от 07 ноября 2015, 13:11:10посмотрю, ни одного не видела
Лучше гуглится по запросу "Патер Дий"

Capsula

Вот про свастики очень интересно получается. Я когда применила для себя Огневицу- сильная защита женщинам Богинями, сразу пришла мысль читать её по Азбуке. Якко отругал меня, но дал рецепт, он в теме Свастики, по-моему. И носила я когда в начале эту Огневицу, чувствовалась сила большая, потоки, во сне кого-то из Богородиц показывали- нежная, добрая, утешала меня как-то безмолвно)) Это все просто от ношения знака. А вызов прямой через прочтение знака по Азбуке- тоже вибрации мощные. Но там, если не ошибаюсь, плритуалить немного желательно- благовония, огонь, и т.п. Типа требы. Другие свастики по Азбуке боюсь проводить пока. Хотя чистки с ними легче намного проходят. Не даёт слетать с катушек, и в самом деле защищают процесс сам. Конечно, это мои ощущения и видение всего этого. 

GriniGrini

скажите,употребляете ли вы алкоголь во время практикования Азбуки или ВГ?под временем имею ввиду продолжительное время.сам по себе довольно охладел к горячительным напиткам,но грядет новый год и интересует допускается ли энергиями азбуки употребление алкогольной продукции.в копилку моих дум добавилось мнение Ивашко на тему трезвости,но там он рассуждает о самом явлении и о том что алкоголь открывает выходы в нижние астральные миры.
в СТ например это вполне допустимо,приверженцы ХЭ так вообще своего поедают,называя вино кровью(при этом рассуждая о воздержаниях и тп..ну эти как всегда)
интересно как в славянских традициях и практиках,насколько допустимо подобного рода заземления
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Capsula

Грини, Якко писал, что алкоголь и Азбука несовместимы абсолютно. Но он имел ввиду под градусами не трогать её и не читать. Если Вы до НГ не установите в себе стойкое сопротивление (естественное) , то можно и пригубить, наверное. Сомневаюсь, что все практикующие Азбуку напрочь трезвенники.

tamara

насколько помню пост Якко - обращение к Азбуке в состоянии алкогольного опьянения ведёт к отказу в доступе вообще навсегда.
в самом начале, в мае, поминали усопших, съехалось много родни, выпили все понемногу, в ту ночь вокруг ощущалось передвижение матричное, как прятки, спалось  спокойно. Похоже на ОГ, хотя её дома оставила далеко.  На ВГ сны про алкоголь неприятные были, до сих пор тошно, как вспомню.
В традициях то принимают спиртное, в практиках воздержание обычно, начиталась здесь, на форуме. Наверняка есть очень сильные практики, которым алкоголь нипочём.
Это тема такая, что лучше принять для себя решение без обсуждений с кем либо, личное решение, основываясь на своём опыте. Вижу друзей юности, мало кто жив остался, всё начиналось невинно и безпорочно.
Тоже смотрела видео, взгрустнулось, что в традиции считается и Новый год, и ёлка, и шампанское чуждыми. Надеюсь, это просто призыв к осознанности, разрыв шаблона.

Мелисса

Цитата: GriniGrini от 07 ноября 2015, 20:27:42скажите,употребляете ли вы алкоголь во время практикования Азбуки или ВГ?

С буквами 2 года, причём постоянно- паузы в работе крайне редки и кратковременны. Алкоголь употребляю, но значительно реже и меньше, чем ранее. Бокал вина или 50 гр коньяка на семейных или дружеских праздниках- больше просто не хочется. Водку попробовала выпить, раньше могла, а тут дало настоящее отравление со всеми симптомами, больше не экспериментирую. От пива отвернуло сразу и навсегда - не переношу даже запах, раньше любила.

Цитата: tamara от 08 ноября 2015, 07:58:17обращение к Азбуке в состоянии алкогольного опьянения ведёт к отказу в доступе вообще навсегда

Не ведёт. Может быть, именно то весёлое разгульное праздничное состояние куража - да, оно неуместно, а некоторое количество промилле в крови при ясной голове - не влияет.

Цитата: Capsula от 08 ноября 2015, 01:37:54под градусами не трогать её и не читать

Очевидно, я это пропустила. Вообще, я каждый раз перед тем как читать, у Азбуки согласия спрашиваю, и на переутомление отказывают чаще.

Цитата: GriniGrini от 07 ноября 2015, 20:27:42сам по себе довольно охладел к горячительным напиткам

так же, заметный эффект

tamara

Есть выражение - 100 грамм фронтовых, если война, все их выпьют для состояния берсерка.

Capsula

Уважаемые, кто-нибудь пробовал при прочтении связок делать ещё установки на временной интервал? Я недавно отписывалась по Отсекающей связке-каждый вечер отсекала нападения, несколько. дней, но саму связку так и не выучила. Приступы такие сильные были, что каждый день боялась, что завтра меня застанут врасплох и не будет возможности читать отсечение. И вместо одного захода по три, я начитала 9, мысленно сделав установку, что читаю для сегодня, завтра и послезавтра. На след. день ничего не было, на послед. тоже. На 4-й специально не читала и снова приступ. Стала уже при самом приступе читать, почему-то захотелось произнести ,,на все времена,,. После этого припадков таких у меня не было. И связку больше не читаю, и атаки не чувствую. Не знаю что на том конце провода произошло. Или может действительно установки подобные срабатывают. Такой эксперимент только с этой связкой проводила.

Yaromira

Цитата: Sansat от 04 ноября 2015, 14:30:21а вот как тогда 2000 разобрать.

2000 - Веди  Азъ.
Все тысячи, миллионы, миллиарды - Азъ.
Например, возьмём большое число (чтобы принцип стал ясен) - 17711
получится следующая раскладка: ( iжеи Земля Азъ - это 17000 и Пси iжеи Азъ - это 711). Вот и всё.
"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

Borisova

Я не так разбирала, делала как произношу, у меня было число 17780 - Аз Земля Пси Покои
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. Гёте

Yaromira

Цитата: Borisova от 10 ноября 2015, 15:27:58
Я не так разбирала, делала как произношу, у меня было число 17780 - Аз Земля Пси Покои

В смысле? Т.е. Вы число это произносите  как 1, 7, 780?
Мы же говорим 17 тысяч 780, а значит это число будет читаться так:  iжеи Земля Азъ - это 17000, далее, Пси, Покои - это 780.

iжеи Земля Азъ Пси Покои    и      Аз Земля Пси Покои - даже в смысле есть разница и весьма существенная. iжеи тут о много говорит и совершенно меняет картину.
"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status