Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбучная флудильня.

Автор Эльвия, 26 июня 2015, 02:03:41

« назад - далее »

Borisova

Не совсем точно выразилась, 17 тысяч семьсот восемьдесят, 17 разделила на 1 и 7 и далее 700 и 80, само собой и не задумываясь так перевела, ув. Yakko  сказал правильно.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. Гёте

Yaromira

Цитата: Borisova от 10 ноября 2015, 16:40:1617 разделила на 1 и 7

Но ведь в числе 17 два числа (десятки и единицы): 10 и 7, соответственно, iжеи и Земля.
Ранее уже неоднократно разбирались числа, даже большие. По такому принципу. Поднимите предыдущие записи в темах.
"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

ELNik

Подзависла... В принципе логика с Аз как  с тысячей ясна.
Возьмем пример.

71 разложить на десятки единицы- это семьдесят плюс один=Он(70) Аз(1)

Я пишу письмо: "отправьте мне Он Аз тугриков".
Вы как поймете: 71 тугрик или 70 тысяч тугриков? )

LinaMix

Раз уж тема пошла о цифровых значениях, помогите пожалуйста. Очень долгое время не могу понять, что означал сон, в котором бывший муж оказался мне должен (будто за всё вместе прожитое время) 106000 рублей. Реци Дзело Аз - правильно? Ещё один сон - две 500-тки, на его стороне разорвана, ближе ко мне целая. Мне очень трудно даются значения, помогите пожалуйста если кому не трудно  :-[ значения изучаю, но всё равно всё вместе соединить не получается пока..

Yaromira

Цитата: ELNik от 10 ноября 2015, 19:33:59
Подзависла... В принципе логика с Аз как  с тысячей ясна.
Возьмем пример.

71 разложить на десятки единицы- это семьдесят плюс один=Он(70) Аз(1)

Я пишу письмо: "отправьте мне Он Аз тугриков".
Вы как поймете: 71 тугрик или 70 тысяч тугриков? )

Когда нужны именно цифровые характеристики (в плане счёта чего-нибудь, например денег и пр.), тогда применяются другие обозначения над буквами (например, титло и пр).  Есть таблица, по-моему и на этом форуме её ув.Аскома вставляла. Там и сотни, и тысячи (10,100), и миллионы и т.д.
А так, числа разбираются пользователями, в основном, как знаковые указатели во снах или реале, несущие определённое сообщение им, либо для чтения в виде буквенных связок по их проблемам.

ELNik

Понятно. Я ту таблицу видела, да, тогда не совсем поняла как пользоваться, сейчас все по местам встало. )

Yaromira

Цитата: LinaMix от 10 ноября 2015, 19:42:26106000 рублей. Реци Дзело Аз - правильно?

Да, правильно.

Цитата: LinaMix от 10 ноября 2015, 19:42:26две 500-тки

Если именно важны числа 500 во сне, то 500 - Фертъ. Это достоинство, значимость человека на основе правдивости, добросовестности, благородства (при чём человек сам должен это ощущать). Правильная Целостность, можно сказать. Если  с его стороны разорвано, значит у него с этим проблемы есть.
С другой стороны, Фертъ может говорить о заносчивости и чрезмерной гордости, но это не вариант нормы, а перекос. Контексты и ситуации разные бывают. Какая в Вашем случае - не знаю. Вам виднее.

LinaMix

Цитата: Yaromira от 10 ноября 2015, 20:38:54
Да, правильно.
Благодарю. Кажется, что-то проясняется.
А Реци Дзело Аз? Что это может означать? Ну, совсем ничего в голову не приходит, будто какой-то блок, (и не только по Азбуке, а вообще, над чем-то поразмышлять, важном, вообще не получается, не понимаю почему. мысли останавливаются и всё). Может это означает что надо совсем порвать любые отношения с этим человеком? По диагностике мне сказали "вы вместе идёте по одной дорожке, я не вижу чтобы вы должны были расстаться". Может у кого-то ещё будут предположения, т.к. я вижу только с одной стороны. Заранее спасибо..

Yaromira

Цитата: LinaMix от 10 ноября 2015, 21:10:35будто какой-то блок, (и не только по Азбуке, а вообще, над чем-то поразмышлять, важном, вообще не получается, не понимаю почему. мысли останавливаются и всё).

Синхронизация в помощь. Шикарная штука, между прочим.

Реци-Дзело-Азъ - попробуйте почитать эту связку несколько дней, мож что прояснится.
Если по смыслу, то несколько вариантов, один из которых (если считать эту связку указанием) повторение много раз самой буквы Азъ. Как Вы помните, такое чтение применяется при  неспокойствии и сомнениях (ув.Якко писал об этом в самом начале темы Азбуки).
Другой вариант: Реци - это энергоинформационный импульс, который меняет энергетическое состояние вокруг человека, также, это и энергоинформационный обмен, это Сила. Если по Вашему сну, бывший оказался Вам должен - значит, возможно он "питался" Вами долгое время (попросту говоря вампирил) и много стянул. И это много должно к Вам вернуться.
Такие, примерно, размышления.  Не знаю, может и ошибаюсь, т.к не знаю ситуации. Трактовки разные могут быть.

Sansat

А приходила ли кому-то из практиков информация о уровнях? О чем может идти речь, уровни восприятия, мышления, развития? 

Одним словом было показана разница между имеющимся и тем, 5-м в который мне рекомендовали перейти.

и как это сделать?

Mara^^

Цитата: Sansat от 13 ноября 2015, 00:23:34
А приходила ли кому-то из практиков информация о уровнях? О чем может идти речь, уровни восприятия, мышления, развития? 

Одним словом было показана разница между имеющимся и тем, 5-м в который мне рекомендовали перейти.

и как это сделать?

Думаю,что вам рекомендовано  почитать пятую строчку снизу.
От Како-Людие-Мысоите ...-Реци.
Кстати,обратите внимание на пятую чакру-район щитовидки.

Yaromira

Цитата: Sansat от 13 ноября 2015, 00:23:34

и как это сделать?

Цитата: Mara^^ от 13 ноября 2015, 00:34:33
Думаю,что вам рекомендовано  почитать пятую строчку снизу.
От Како-Людие-Мысоите ...-Реци.
Кстати,обратите внимание на пятую чакру-район щитовидки.

Согласна на счёт строки и привожу цитату Якко:

"Невыраженный гнев, затаённые обиды. Недонесённые до кого-то мысли. Блокировки в самовыражении. Нереализованная по жизни часть творческой натуры.
Положите правую руку на горло и про себя читайте: НАШ, ИЖЕ,ГЛАГОЛИ,ДОБРО.   Потом всю 3-строчку прочтите."

Sansat

Mara^^ и Yaromira в такой русле как-то и не задумался. Благодарю за совет.

Capsula

Уважаемые, у кого-нибудь есть опыт совмещения Азбуки с отливками? Руки чешутся, хочется попробовать.

ундина150

Побывала, причём впервые в жизни.Сделала себе за раз 4 отливки.Получилось очень сильно.Похоже, что достала аж сестру.Теперь жду, когда всю уляжется,что бы продолжить.Продолжать делать отливки несколько дней подряд побоялась,чтобы ненароком не пробить кого-то из родственников(теть, дядей и двоюродных. связь с ними я особо не поддерживаю-поди знай,что у них творится на физике.Судя по снам к ним хорошо полетело).Оливки делала совмещая азбуку  с Отче наш.
Хорошо почистился основной энергетический канал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status