Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Связка "ВОЗДАЯНИЕ" и "ВОЗМЕЗДИЕ"

Автор Yakko, 20 мая 2015, 11:47:47

« назад - далее »

Capsula

Цитата: Zarnica от 16 сентября 2015, 10:18:26
+

если на нас нападают, конечно же, нужно дать отпор.
Уважаемые, то, что торчать на земле в позе мученника- это гиблое дело, -понятно, конечно. Если нападают- да, нужно давать отпор. А если у меня не получилось дать отпор 15 лет назад- вот в чем вопрос. Я говорю о прошлом.

wol4ica

Цитата: Capsula от 16 сентября 2015, 10:35:33А если у меня не получилось дать отпор 15 лет назад- вот в чем вопрос. Я говорю о прошлом.
Тут еще такой момент. Воздаяние дает по башке не просто так и не одинаково всем, а согласно степени вины. Однако ув. Якко упоминал о том, что оно далеко в прошлое не лезет. Так что тут Возмездие лучше применить. Спросить разрешения у Азбуки и применить.

Мелисса

Цитата: wol4ica от 16 сентября 2015, 12:49:05оно далеко в прошлое не лезет. Так что тут Возмездие лучше применить.

Выбор между Возмездием и Воздаянием осуществляется не по "сроку давности", а по степени тяжести полученного вами ущерба. Применять Возмездие по каждому случаю - это всё равно, что стрелять из зенитки по киоску, где рубль сдачи недодали. Для этой связки должны быть очень серьёзные основания, иначе Азбука может просто отказаться вообще работать с оператором.

wol4ica

Цитата: Мелисса от 16 сентября 2015, 13:31:57Для этой связки должны быть очень серьёзные основания, иначе Азбука может просто отказаться вообще работать с оператором.
Ну, я так понимаю, что если прошло 15 лет, а оно все еще болит, то основания как раз таки серьезные.
И опять же - разрешение надо спрашивать.

Мелисса

Цитата: wol4ica от 16 сентября 2015, 13:49:46если прошло 15 лет, а оно все еще болит

Это субъективно. Одного (пример условный) дурачком назвали прилюдно - у него болит обида, другого порчами увешали, как ёлку, - снял и забыл.
Поэтому да:
Цитата: wol4ica от 16 сентября 2015, 13:49:46разрешение надо спрашивать

Мелисса

Омела

Уважаемые, скажите, за кровного родственника читать можно? Например брат или дядя родной  у  кого либо проблемы на работе, подставили или очень некрасиво поступили и оставили виноватым (в дураках). Если взять фото родственника и читать? Силы поймут кто и зачем и с каким посылом это делает?

Безликие

подскажите, пожалуйста, как лучше оговорить связку в такой ситуации:

хозяин фирмы не платит зарплату сотрудникам, вместо денег обещания, сам уехал в Лондон с женой праздновать ее день рождения. уволится из фирмы не вариант, т.к. в кризис найти работу очень сложно. а этот хоть и задерживает на месяц, но потом начинает платить...до следующих своих хочушек.

wol4ica

Цитата: Безликие от 17 сентября 2015, 11:10:19как лучше оговорить связку
Да, вам проще в подробности не вдаваться: "Такому-то такому-то - Воздаяние"
Азбука сама разберется, как его за такие художества наказать.

Сью

Вам нужны деньги или наказать начальника?
Мне кажется что Азбука в данном случае будет гораздо глубже разбираться... Если вами движет зависть то можете не получить результата Или он вас не устроит, если хотите всё же денег то нужен просить помочь в этом вопросе чтоб не задерживал больше, поверьте, Она это может устроить;) да так что на постоянно основе будут платить в срок)
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Безликие

Сью, простите, а когда вам бы не платили зарплату и вам лично нужно было бы оплачивать коммуналку, еду, кружки ребенку, покупать одежду  и т.д. вы бы сидели и аж абзавидовались бы своему начальнику.
естественно, что людям нужно получать деньги постоянно и в срок, т.б. они там работаю по 12 часов в сутки.

это не мне лично, но очень хорошей моей знакомой, почему бы не дать людям возможность получать деньги в срок за свой труд.

Сью

Когда у моей мамы быда подобная проблема на работе я своими словами изложила проблему, читала строки и столбцы несколько раз, просила помочь урегулировать вопрос с начальницей, результат мгновенный, долгоиграющий, воздаяние на начальницу читать даже в голову не пришло :)
Просто правильная постановка цели, нужно чтоб было без конфликтов и деньги платили. Так и просим, а воздаяние его скрутит скажем на неделю и что далее? Он деньги побежит заплатит сразу? Из Лондона вернется?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

ELNik

Ув. Безликие, Простите, но стоит ли переходить на личности? Вам ответили в том ключе, что
Цитата: Сью от 17 сентября 2015, 13:50:48Азбука в данном случае будет гораздо глубже разбираться.
Я, например, никакими чистками, формулами и прочим не могу стабилизировать свое матер.положение. И не в том дело, что я не работаю, или плохо работаю. Я сейчас работаю реально за троих, но мне не добавляют зарплату, и с огромным трудом продвигаюсь по карьере, но я поняла, что дело не в плохом начальнике-плохой организации. Что-то со мной не так - я либо кого-то обманула, либо недодала, либо еще что...Может, род виною, вот, чищу род. Показали деда, который что-то воровал в штабе...
Вот в этом ключе вам и ответили, а а вы в ответ: сам дурак!
Не в обиду вам мой пост.

wol4ica

Цитата: ELNik от 17 сентября 2015, 16:34:28Я сейчас работаю реально за троих, но мне не добавляют зарплату, и с огромным трудом продвигаюсь по карьере, но я поняла, что дело не в плохом начальнике-плохой организации. Что-то со мной не так - я либо кого-то обманула, либо недодала, либо еще что...
Может не ваше просто? Об этом не думали?

ELNik

Именно что моё. Моё 100%. Бюджетная просто зарплата.
А вот когда с БМ занималась бизнесом - хоть деньги были - но то было "не моё"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status