Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Связка "ВОЗДАЯНИЕ" и "ВОЗМЕЗДИЕ"

Автор Yakko, 20 мая 2015, 11:47:47

« назад - далее »

Capsula

Скорее всего, здесь на  каждого обидчика свое количество раз. Не все ведь одинаково по башке получают. 

Vik-Tor 4

У меня бой с убийцей братьев своих! И мне нужно конкретно вломить! Сейчас у вражин собака скулит и подвывает и капашение какоето ,но мне невидно они живут выше и выход у них на другую сторону ,наверно сработало что два дня 9 раз читал утром и вечером!

Capsula

Связку надо читать пока обидчики не угомонятся или достаточно недельки, например, чтения?

Мелисса

Цитата: Vik-Tor 4 от 08 сентября 2015, 21:48:38Сейчас у вражин собака скулит и подвывает и капашение какоето ,но мне невидно они живут выше и выход у них на другую сторону ,наверно сработало что два дня 9 раз читал утром и вечером!

Виктор, спокойнее. Собака может быть просто невыгулянной, да и не с ней Вы бой ведёте. Читайте в спокойном состоянии, все нужные знаки Азбука Вам покажет. Завершайте сеанс связкой Аз-Есмь-Покои для себя. Снайпер не должен быть с дрожащими от нетерпения руками- просто не попадёт. Так и Вы- прочитали и ушли по своим делам, не надо слушать собаку.

GriniGrini

да,впервые так на азбуке "вскрывает". аж до суицидальных мыслей,с полным ощущением никчемности.правда волнами как то,с просветами.в эти просветы нападает такая слабость,что руки с трудом поднимаются(в буквальном смысле). надеюсь что эти эффекты чистки. интересно сколько они продлятся,а то "хоть стой,хоть падай"
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

ВераНика

Цитата: GriniGrini от 10 сентября 2015, 22:44:13
да,впервые так на азбуке "вскрывает". аж до суицидальных мыслей,с полным ощущением никчемности.правда волнами как то,с просветами.в эти просветы нападает такая слабость,что руки с трудом поднимаются(в буквальном смысле). надеюсь что эти эффекты чистки. интересно сколько они продлятся,а то "хоть стой,хоть падай"
. Совершенно верно, у меня были такие же ощущения. Сколько они продлятся сказать не могу, но мне помогает фоновое прочтение Азбуки. Причём не смотря на то что знаю наизусть, вдруг начинаю спотыкаться или забывать буквы как при первом прочтении. Читаю без договора просто так.
Без оговора.

Мелисса

Цитата: GriniGrini от 10 сентября 2015, 22:44:13аж до суицидальных мыслей

С бесами работаете? Защита через бесов? Это на их почерк похоже.
Слабость на чистках- это в порядке вещей, чистка работает. Сколько продлится, зависит от количества накопленного негатива.
Больше пить воды, больше отдыхать - так легче переносится.

Lucky

Цитата: Мелисса от 11 сентября 2015, 08:40:03Слабость на чистках- это в порядке вещей, чистка работает
...либо потревоженный подсел восполняет свои силы засчет энергии своей жертвы, не факт, что он уходит при этом
Везёт тому, кто везёт.

GriniGrini

Цитата: Lucky от 11 сентября 2015, 09:16:39
...либо потревоженный подсел восполняет свои силы засчет энергии своей жертвы, не факт, что он уходит при этом
предварительно с неделю сгонял подобное на соль в профилактическом порядке.

ув. Мелисса с бесами не работаю.просто когда то в практику пришел я на подобных мыслях и собственно с помощью практики оно от меня ушло(не просто ветром сдуло,а поменяло отношение к миру и себе). думаю старые нарывы вскрылись.либо воздаяние идет тому, кто мне подобные подарки оставил, а это с корнем вырванные хвосты их действий.
за все время практики схожее состояние было на рунической чистке квартиры,продлилось один день и было разъяснено как хорошее вложение своей энергии в эту чистку.но Азбука опять же нашу энергию не использует,поэтому тут вероятно другое
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Lucky

Цитата: GriniGrini от 11 сентября 2015, 10:13:37предварительно с неделю сгонял подобное на соль в профилактическом порядке.
"сгонял" - не значит, что ушло.
Везёт тому, кто везёт.

Мелисса

Цитата: GriniGrini от 11 сентября 2015, 10:13:37думаю старые нарывы вскрылись.

Да, видимо, что-то вытягивает Азбука.
Я два года ВГ использовала, думала, что вычищено всё до блеска. Стала Азбукой работать - она тоже нашла для себя, чем заняться.

Neroli

Неожиданно объявился бывший муж главной вражины (где я адресно читала). Жаждет попросить у меня прощения, помириться и наладить отношения (гадил в свое времяот души). Я, естественно, избегаю всяческого общения. Сообщил, что вражина, опять, в больнице и предложил забрать что-нибудь из ее вещей (остатки недвижимости банк с молотка пустил). Мы вежливо отказались))
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Capsula

Буквально вчера вдруг вспомнились некоторые гадкие моменты прошлого. Появилось дикая злоба и желание воздать обидчикам заслуженное. А потом стала копаться, пришла к выводу, что скорее всего, это кармические моменты и кармические участники. Уважаемые практики, как вы считаете- есть ли смысл просить у Азбуки воздаяния тем поганцам, если даже они действительно по карме отработали в моей жизни?

tamara

У меня тоже всплыли люди из прошлого, коллеги по работе, тогда биться с ними отказалась, упала встала пошла дальше, некогда было и младенец на руках. В то время также рассуждала про кармическое, потому что объективные причины им так ненавидеть меня отсутствовали. У меня отсутствовала возможность им навалять, все силы уходили на спасение себя и детей.  Оказалось, это очень удобные рассуждения и для жертвы, и для гадящих, "метать бисер перед свиньями". Связку читаю на них из запретных,  сначала услышала во сне, дальше стала копать на кого это читать, все сомнения отмело.   
Цитата: GriniGrini от 15 сентября 2015, 23:48:51негатив какой на вас был и притянул другой негатив от этих людей исходящий,не является кармой. в таком случае(на мой взгляд) Вы вполне имеете право вернуть сомнительные подарки обратно.
Согласна. К остро стоящим родовым моментам, если добавляется вред от "подруг", коллег по работе и т.п., это их проблемы. Благодаря соцсетям, увидела что "подруги" в данный момент также как и я когда то с лялями на руках. вот и закон причинно следственной связи, что теперь они вспомнились. Достанет их чтение, или нет, мне без разницы, цель убрать воспоминания и запомнить жизненный урок, где злобно ржут и торжествуют над ударами в твоей жизни , нет кармы, бить можно сразу.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

wol4ica

Цитата: Zarnica от 16 сентября 2015, 10:18:26Нас учат - мы учим. И если на нас нападают, конечно же, нужно дать отпор.
Именно что. Вообще здесь я полагаюсь на разум и справедливость самой Азбуки. Если Силы решили, что именно такое наказание будет справедливым, то пусть так и будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status