Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Связка "ВОЗДАЯНИЕ" и "ВОЗМЕЗДИЕ"

Автор Yakko, 20 мая 2015, 11:47:47

« назад - далее »

Capsula

Уважаемые, у кого-нибудь есть опыт чтения Воздаяния не адресно?

Мелисса

Цитата: Capsula от 24 сентября 2015, 21:23:36опыт чтения Воздаяния не адресно

Обращалась к Азбуке с просьбой выявить человека, навредившего в такой-то ситуации (так получилось, что вред имеется, а кто автор проекта - не знаю), снять с меня последствия и поработать с ним. У меня проявилось симптомами обычной чистки. Надеюсь, неведомый вредитель своё отхватил.

Ия

Цитата: Capsula от 24 сентября 2015, 21:23:36
Да. Показывают во сне, потом вижу этих людей в  реальности. Хотя до этого не встречалась значительное время.  На многих и подумать не могла. Но,  их поведение в реальности,  после снов,  "вдруг" становится  странным. Нарочитым даже,  мол, да, я это, я...с первого раза поймешь или еще раз пройти, показаться,  проявиться ? По первой  все ж сомневалась, скептик я отчасти,  но, когда в реальности показывают раз, два,  три...как не поверить. Ну и потом  начинают всплывать  в памяти какие то события прошлого и пазлы  складываются. Но, некоторых не вижу, слышу  и вижу что делают, лицо не показывают.

ACKOMA

Цитата: Capsula от 24 сентября 2015, 21:23:36
Я читала и не знала , что это вообще))Без просьб.
Воздало всем и показали - как, увидала людей, на которых под пистолетом бы не подумала.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

wol4ica

Цитата: Ия от 24 сентября 2015, 21:42:41вижу этих людей в  реальности. Хотя до этого не встречалась значительное время.  На многих и подумать не могла. Но,  их поведение в реальности,  после снов,  "вдруг" становится  странным. Нарочитым даже,  мол, да, я это, я...с первого раза поймешь или еще раз пройти, показаться,  проявиться ? По первой  все ж сомневалась, скептик я отчасти,  но, когда в реальности показывают раз, два,  три...как не поверить. Ну и потом  начинают всплывать  в памяти какие то события прошлого и пазлы  складываются. Но, некоторых не вижу, слышу  и вижу что делают, лицо не показывают.
Вот точь-в-точь картина. Еще на буквах ВГ началось, поэтому уже знаю, что если вдруг стали гонять перед носом давно забытого знакомого, то надо вспоминать, как и где он мог мне навредить. И за что. И ведь тоже - в жизни не подумала бы.

Сью

Тоже читала когда не знала смысла связки, в реале откатило сильно человеку который вредил, с ним Даже не знакома, сны показывали не понимала кто это вообще, потом в реале узнала "случайно". Но это случайно было так все построено, что носом прям тыкнули, Они хотели чтобы я знала про это.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Ylleh

Читала тоже в самом начале, не понимая назначения. Пошли откаты родне. Тогда не придала значения. Со временем сложила дважды два. Но по мне мягко сработало. Видимо нужно читать либо осознанно, до победного, либо связка для не очень значительного негатива. ИМХО но что мне понравилось в ней, так это то, что если не понимаете откуда, что и куда, как уже писалось выше (в моем случае было то же)   она сдвигает с мертвой точки и ситуация начинает раскручиваться в нужную сторону. (Понимания, поиска нужных средств, путей решения и т.д)

wol4ica

Чуть не забыла. Хотела ведь выложить, но решила сделать это в том, случае, если вопрос плявится. И вот:
Цитата: Capsula от 24 сентября 2015, 21:23:36Уважаемые, у кого-нибудь есть опыт чтения Воздаяния не адресно?

Сложилось что-то вроде:
Тем, кто мне крадники лепил,
Тем, кто мою долю уводил,
Тем, кто меня в порчи обряжал,
Тем, кто мне дороги закрывал

ВОЗДАЯНИЕ

Любава

Читала связку "Воздаяние" не адресно. Слабо  достала она моих " друзей". Вот теперь хочу почитать на них из запретных. Сами напросились. Вот теперь пусть "кроликами" у меня поработают.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Любава от 25 сентября 2015, 11:21:15
Читала связку "Воздаяние" не адресно. Слабо  достала она моих " друзей". Вот теперь хочу почитать на них из запретных. Сами напросились. Вот теперь пусть "кроликами" у меня поработают.
Вот и у меня Воздаяние слабенько сработало. Эффект от него был всего день. Пришлось Возмездием заняться!)))
Кто портил моего ребенка- не знаю. Так что читала не адресно. Много кого показали. Хорошо их наказали)))  И даже ее отца начали чистить. Может ему это делали, а ей по крови передалось... А ребенок сразу же стал счастливым и спокойным. Постоянно.
Я один день читала. 7 раз.

Capsula

Воздаяние только по шапке дает обидчикам или еще и подчищает? Им возвращаются эти бяки или Воздаяние- это просто урок кому-то?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Capsula от 25 сентября 2015, 23:34:03
Воздаяние только по шапке дает обидчикам или еще и подчищает? Им возвращаются эти бяки или Воздаяние- это просто урок кому-то?
По Воздаянию мне сложно судить. Как уже писала, слабенько отработало. А вот Возмездие и по шапке дает и чистит. Это исходя из поведения ребенка и снов. И несколько дней работает. Но я и оговаривала на это все. Цель была: счистить порчу и заткнуть делающего. Пока Возмездие не сделала, порча не счищалась другими связками.

tamara

И у меня Возмездие по снам счистило и вернуло,  Воздаяние поднимало на поверхность, показывало что и как в реальности.
Снам Азбучным верю, сбываются те, с которыми согласен.

В самом начале работы с Азбукой одна буква Аз поломала конечности тем, через которых свободно проходил вред. В теме многие отчитывались о травмах, тут закономерность какая то. Отчего именно переломы костей , как думаете?
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Любава

Цитата: Capsula от 25 сентября 2015, 23:34:03
Опишу свой опыт.Воздаяние я читала 3 раза по 7 дней с перерывами и у меня всегда один результат - кому то "скручивало" спину на один день, а на следующий день они оклемывались и продолжали гадить дальше.Они не принимали это за урок, а принимали за мелкую пакость от меня. Свастики их доставали гораздо круче и  на некоторое время они затихали."Друзья" привыкли жить хорошо за чужой счет и как только я их отрывала от себя , то сразу у них закипала работа по возвращению себя любимых к кормушке.Пока я с Азбукой, то моим "друзьям" все тяжелее возвращать свою "кормушку". Но если честно, то мне надоела эта мышиная возня, т.к. она может длиться очень долго и отнимает много времени и сил.Вот я думаю о "Возмездии". Пора их ставить на место.

ACKOMA

Цитата: tamara от 26 сентября 2015, 08:43:37поломала конечности тем, через которых свободно проходил вред.
Вы открыли мне глаза)))+++
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status