Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Связка "ВОЗДАЯНИЕ" и "ВОЗМЕЗДИЕ"

Автор Yakko, 20 мая 2015, 11:47:47

« назад - далее »

FREYNIS

Цитата: Лазоревка от 27 декабря 2025, 22:28:39Это конечно решать вам, но адресный посыл конечно эффективнее будет. Читать сперва на одну подругу, потом не другую, и будет у них "весёлая жизнь"!
Доброго времени суток всем и моя глубочайшая признательность Вам Лазоревка за обратную связь по моему вопросу 💖💖💖
Должна признать спать я стала наконец хорошо и наконец действительности отдыхаю во сне, в последние пару дней как при коснулась к Азбуке и чувство что меня закрыли в коконе и я не могу дышать даже толком, наконец отступило 🙏 
Вчера я всё же прочла Возмездие 7 раз, как и при первом обращении к Азбуке  так и сейчас ощущала тепло, покалывание и вибрацию в ладонях, читала в общем на всех известных и не известных мне вредителей, упомянув "подруг" в том числе, видела сон под утро, вещие сны я почему то вижу под утро, а точнее перед пробуждением, запомнила хуже чем прошлый, но помню что уже не было чувства ограничения как в прошлом сне, две шикарные виллы, не помню что я делала на первой, но выйдя оттуда я подумала что мне негде ночевать и меня приютила хозяйка второй виллы и мы за ночевали под открытым небом у бассейна, мило беседуя с ней, хотя я в лицо её не знала, но понимала что это кто-то из моей реальной жизни,не могу вспомнить кто, ещё видела в коробке стоящей у бассейна вещи принадлежащие моей  "подруге" из прошлого сна,  знаете как когда в фильмах тебя увольняют и весь твой хлам с рабочего места скидывают в картонную коробку и выдворяют тебя вместе с ней, я конечно выдворения не видела, но при виде коробки, это всё прочувствовала, на вилле было так прекрасно что я сказала хозяйке, что если она надумает продавать виллу я куплю её у неё, потом я пришла к хозяину предыдущей виллы,его я вроде как  тоже знаю в реальной жизни и не помню толком но кажеться я на него работала во сне днем на его вилле, он мной во сне воспринимается в негативном ключе и попросила его сфотографировать закат отражающийся в воде бассейна второй виллы, настолько он был прекрасен, но он вместо этого нарисовал на экране своего телефона какую то тёмную фигуру, силуэт и показал мне, первая мысль что это сущность, и тут меня резко разбудили и я пыталась вспомнить кто были в реале оба этих знакомых но у меня не вышло 😏
Сегодня днем я опять обратилась к Азбуке , с вопросом могу ли я прочесть Возмездие адресно + Снайперку, мне вчера после чтения Возмездия бросилась в глаза связка Снайперка и информация о том что её можно читать совместно с Возмездией, я знаю это чувство когда ВС  пытаются мне на что-то указать, и при обращении я почувствовала вновь тепло, покалывание и вибрация усилились в разы, восприняла это как хороший знак, прочла их совместно по 7 раз, это конечно было нечто 👀  на протяжении всего чтения связок сначало Возмедия 7 раз а после и Снайперки 7 раз, я ощущала всё более нарастающую вибрацию, как будто к сабвуферу руками прикоснулась, сначала только в руках потом и в ногах до колен, а в итоге мне в ступни, между пяткой и сводом стопы как будто стал вгрызаться бур, пробивая какие-то препятствия по ощущениям 😅 в общем посмотрим что будет дальше, но обложили меня серьезно, там погост + соборное колдовство + деревенское колдовство и всё это с сущностями на охране и всё это из от нескольких адресатов.
Священной Азбуке и Всем кто откликается большая благодарность и низкий поклон 💖💖💖
Ничто не исчезает без следа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status