Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Связка "ВОЗДАЯНИЕ" и "ВОЗМЕЗДИЕ"

Автор Yakko, 20 мая 2015, 11:47:47

« назад - далее »

Марго19

Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ, как у Вас продвижения по работе со связкой? и как часто читаете связку?
С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Марго19 от 16 июля 2017, 09:06:24
Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ, как у Вас продвижения по работе со связкой? и как часто читаете связку?
Бабушку похоронили,на днях 40 дней.Причем в ночь смерти ее мне такой энерго посыл прилетел,что я аж на утро руны раскидывала,подумала что атака долбанула.Но нет,руны показали что мне дали так понять про ее смерть,думаю род мужа.
Остальные такое ощущение что в неком недосягаемом месте для нас или мы для них ???Бывший напарник даже трубку не взял,когда хотели поздравить с рождением дочки.
Сейчас из за обстоятельств перерыв с Да,но планирую возобновить
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Мой новый отчет.Из за крупной ссоры мужа на работе с коллегами и последующих визитов от них бесни и всяческой нечести пришлось прибегнуть к чтению Воздояния и Возмездия.Итог:у сотрудницы умирает мать,причем в их семье это не самый уязвимый член семьи.У нее отец после инсульта,лежит почти овощем(видно Вс ее уже предупреждали что она делает что то не так,не поняла ;D).Мать умирает от новости о беременности самой коллеги,звонок с новостью и в течении 10 минут обратный звонок и сообщение о смерти матери.Муж коллеги пьет по черному(наверно от потери тещи :'( ;D),у самой коллеги сорвался переход на более выгодную работу.Так что я делаю Вывод следующий:у меня связка работает на смерть родни действительно виновных личностей ,ну и по мелочам еще ::).Результатом довольна 8)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

сва_ми

Читаем оба с мужем Воздаяние,добро получено,я на общий посыл читаю-"на того кто вредил и вредит мне и мужу..."Пока тихо никаких новостей,только свекруха  с ВД  ..
Fortes fortuna adiuvat

Пируница

Схему 25 читать не желательно, во время использования этой схемы. Во сне показали, что в доме у всех и все розетки не исправны, и бьют током всех без разбору, ударило током не хило и меня, ударило так, что я на физе это почувствовала и проснулась от этого удара. Так-что будте осторожны господа!
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Дана - 77

Показали во сне
Спираль Оук-Ферт-Ер-Шта...-Есьм - тяжёлый подзатыльник для тормозящего дело.

Кто-нибудь читал на себя? Как жестко проходит этот подзатыльник?

Sea

Вам именно для тормозов сказали? Может в ней и др направленность имеется.

Дана - 77

Цитата: Sea от 23 января 2019, 21:51:25
Вам именно для тормозов сказали? Может в ней и др направленность имеется.
Я сама сейчас торможу одно дело. Очень боюсь начать его. Вот хотелось бы отзывы, кто уже пользовался для себя именно, не для других.

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 23 января 2019, 22:41:53Я сама сейчас торможу одно дело. Очень боюсь начать его. Вот хотелось бы отзывы, кто уже пользовался для себя именно, не для других.
странно :o,я вроде оставляла отзыв еще Sea потом писал в ЛС и нет поста
Читала и сейчас читаю вторую неделю,нет спецэффектов все как и должно идет по течению

Женщина с сумками

Очень хорошо сработала связка Воздаяние.
У нее больше девиз "Хронология событий восстанавливается".

Начала читать на конкретную группу людей, человек 15.
Читала на ночь. Во сне ничего не приходило. Все приходило днем через подсказки, причем явные, конкретные, не заэвуалированные.
Каждый день откатывалась в прошлое до проблемы "откуда все началось".
Шаг за шагом. В итоге читала 16 дней, потом поняла, что все. Последующие 2 дня возникали события *было не до прочтения*. Так я поняла, что все, это предел.
На 16 день список людей был всего из 3-х человек. От которых начались все неприятности, остальные "так называемые враги", это просо следствие, как паутина. Образно сказать "Убирай заказчиков, исполнители сами отвалятся".
Вот этих троих я сама своими руками сходила, закопала-заблокировала на кладбище, не ждала от Азбуки "Возмездие".
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

СемьЦветов

Читала тяжелый подзатыльник для вредящего 7 раз + воздаяние 7 раз. И на огурец Слово Твердо для вражин. В результате начала забывать произошедшее ( даже имена участников). + Перестала запоминать сны. Помню только яркие пятна. Как думаете, ув. практики, вражина мне память закрывает? Не верится, что это действие Азбуки, т.к. эти люди многим напакостили и очень сильно. Как о них думаю - ладони прям горят над Азбукой.

makosh-18

Читайте возмездие + снайперка(если дадут добро на чтение).  И это не на один раз, лучше утром и вечером. Но повидимому у них защиты зеркалки или отводы на вас. Перед прочтением возмездия и снайперки, просите чтобы с них сняли отводы и защиты , а так же стражников ко торые защищают их и эти отводы.

Королева

ВОЗДАЯНИЕ 2 раза использовала. Адресно, как и рекомендовано.
Но почему-то отлетает не тем, кого держу в намерении. И прорабатывается не та ситуация, на которую читала Воздаяние.
Азбука наверно лучше знает, что именно проработать в данный момент.
Результатом, конечно, довольна.
Но лично у меня адресование конкретному врагу здесь не срабатывает
)))))))))

Елизавета Клмаровскся

Добрый день! Подскажите, обходят ли силы призванные связками возмездие/воздаяние ставленные ЧМ защиты? Т. Е я хочу воздать по заслугам обидчику, обязательно ли перед этим ломать его защиты?
per aspera ad astra

Путница

Цитата: Елизавета Клмаровскся от 19 августа 2021, 14:40:24
Добрый день! Подскажите, обходят ли силы призванные связками возмездие/воздаяние ставленные ЧМ защиты? Т. Е я хочу воздать по заслугам обидчику, обязательно ли перед этим ломать его защиты?

Не знаю актуально ли Вам еще. В моем случае, я просто чмтала связку и просила наказать человека за " все хорошее". Никаких дополнительных телодвижений не делала. Правда, мне, во время чистки, указали, что на конкретного человека Возмездие надо читать. Получила дама хорошо. Я, даже, не ожидала.
Услуги не оказываю. Всегда благодарю, как только позволяет лимит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status