Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Связка "ВОЗДАЯНИЕ" и "ВОЗМЕЗДИЕ"

Автор Yakko, 20 мая 2015, 11:47:47

« назад - далее »

Capsula

Согласна с Вами, Любава. Мне вот тоже жалко своего времени, что я трачу на обычные уроки тем, кто никогда не поймет их. За столько лет и наоткатывала им, и наваздаяла по-разному, но гуманно. Они переболеют и пойдут опять мне могилу очередную копать. Не может ведь так вечно продолжаться. Именно к таким чрезмерно нагло вредящим прилипалам и нужно Возмездие. Но у нас нет ''рецепта''  ;D У кого есть, буду благодарна за точную схему применения.

tamara

Цитата: ACKOMA от 26 сентября 2015, 14:26:39открыли мне глаза

В вашем окружении тоже такое было ? Мне правда интересно, вот и Колибри писала тогда про перелом у родственницы, которая явно негативила. Для меня это было полной неожиданностью, без чтения, без просьб.
По второму вопросу перейду в флудилку
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

ACKOMA

Цитата: tamara от 27 сентября 2015, 20:18:48В вашем окружении тоже такое было ?
Да, было. Там обе ноги, на костылях))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Ylleh

У моей заклятой родственницы тоже была трещина на ноге.. 2 месяца уж прошло, а она из дому все носа не кажет. Так что это тенденция однако с переломами и ногами.

Безликие

дала знакомой прочитать эту связку на начальника, который деньги не платил.
из Лондона он вернулся, но его разбил такой радикулит, что никуда из дома не выползал, врачи постоянно приезжали уколы делали.
во вторник, собирается деньги людям дать...

ACKOMA

Цитата: Ylleh от 28 сентября 2015, 11:24:12Так что это тенденция однако с переломами и ногами.
Это не тенденция)), а показатель уже!! ;D ;D
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Безликие

Мне позвонили и сказали, что хозяин передумал людям платить.
Начали читать по новой)))

Мелисса

Читала все запретные.
Познание прошлого - высветились ключевые моменты, в которых или я делала неправильный выбор, который имеет влияние на текущую ситуацию, или мне пакостили, и это так же имеет след в сегодняшнем дне. Отличная диагностическая штука.

Все 4 запретные одновременно с просьбой помочь понять, вычистить и изменить ситуацию. Предварительно получив разрешение от Азбуки диагностикой! На физике нормально - прочитала перед сном и легла спать. Может, чуть беспокойнее, чем обычно, спала - кино показывали: вредившие во сне пришли прощения просить, одна даже руку целовала.
Второй раз не читала - чувствую, что они ещё что-то "форматируют" - работа продолжается. Работают спокойно, резкого рывка негатива не последовало. Ситуацию отпустила - за состоянием врагов не слежу. Ощущения, что меня бережно выводят из минного поля.

Любава

Читала связку Познание прошлого.Конкретно задала вопрос и просила показать ответ в доступной для моего понимания форме. Всю ночь показывали кино. Показали, что Род опять нужно чистить. Показали кто гадит в роду - ныне живущие. Через себя Род чистить больше не буду, а хочу почистить Род через того кто гадит. Пусть на своей шкуре испытает все прелести чистки.
Связка замечательная для диагностики . Переношу на физике хорошо. Читала 3 раза перед сном.

Capsula

Запретные тоже про себя, не вслух можно читать?
Цитата: Любава от 05 октября 2015, 13:33:46
Через себя Род чистить больше не буду, а хочу почистить Род через того кто гадит. Пусть на своей шкуре испытает все прелести чистки.
Связка замечательная для диагностики . Переношу на физике хорошо. Читала 3 раза перед сном.
Любава, я может туплю, конечно... А что, и через косячащих можно ЧР проводить? Призадумалась я чет. Разве ВС не остужают им пыл под ЧР? Тогда я до конца дней своих буду этим заниматься. Если можно, давайте обсудим это здесь хотя бы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14226.25.html Просто действительно очень интересно- как стрелки направить на другого в ЧР буквами.

Мелисса

Цитата: Capsula от 05 октября 2015, 22:35:24А что, и через косячащих можно ЧР проводить?

Комплексно - Азбука с ВГ (Иск, Вий, Ас, Тор)
Я оговаривала при запуске все пакости и косяки, которые "добрые" родственнички сделали в мой адрес, подробно, как в суде. За некоторые вещи - "Возмездие" (там есть, за что).
Расход энергии ощутимый, Якко об этом писал, что в удар вкладывается и своя сила.

Любава

Цитата: Capsula от 05 октября 2015, 22:35:24
А что, и через косячащих можно ЧР проводить? Призадумалась я чет. Разве ВС не остужают им пыл под ЧР? Просто действительно очень интересно- как стрелки направить на другого в ЧР буквами.

Кто-то уже писал на ВГ, не помню кто (уж простите), но после чистки рода для проверки ставили Асы и они молчали.Через некоторое время опять поставили Асы и они заработали. Вычислили кто гадит.Гадящим  после ЧР хорошо и легко гадить , т.к. поле чисто. А кто за ними должен подчищать?Тут холопов нет. Этот гадящий сам косвенно дал согласие на эту чистку благодаря своим гадостям. Полностью согласна с Мелиссой.

wol4ica

Цитата: Мелисса от 06 октября 2015, 09:20:05Я оговаривала при запуске все пакости и косяки, которые "добрые" родственнички сделали в мой адрес, подробно, как в суде.
А вы подробности буквами выуживали? А то в процессе столкнулась с тем, шикарно откатило моей бабке (матери отца) и двоюродной бабке (тетке матери). И вот я примерно представляю, за что, но только в общих чертах...

Мелисса

Цитата: wol4ica от 06 октября 2015, 13:21:17А вы подробности буквами выуживали

Нет. За три года маг. работы просто уже всю свою жизнь разобрала по запчастям: что были за ситуации и к чему приводили. Если неизвестно, можно оговорить "возмездие нанёсшим мне вред в такой-то сфере, приведший к такой-то ситуации", а можно вообще сказать "прошу выявить навредивших и наказать соответствующим образом на усмотрение сил Азбуки"- само находит и наказывает.

Ия

Я оговариваю, как выше написано  у Yakko - Возмездие на тех,  кто мне и моей семье вредил,  чтобы получили сполна и за все, по справедливости. Вредящих  до этого во сне показали.  Когда спрашиваю у Азбуки конкретно  на вредящего,  на каждого идет свой отзыв,  либо тишина, либо жар сильный,  либо умеренно тепло по пальцам.  Поэтому решила,  что оговор в том виде,  как был дан Yakko,  самый верный в моем случае.
Чувствую,  что разбор полетов пошел. Что-то анализируется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status