Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

lediMorgana

уважаемая Икарос, понимаю вас замучали однотипные вопросы.

как будет проявляться загаданный мужчина и будет ли. 04.12.2024 Тверь 15.15

всегда с благодарностью.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Natalia87

Уважаемая Икарос, еще раз здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Александрова Игоря по отношению ко мне (Наталье) на сегодняшний день (что на сердце, в мыслях) и будем ли мы вместе? Г. Москва, 04.12.2024 18.43. Заранее благодарю вас❤️

П.с.На него делаю определённые работы, но сама не могу толком ничего увидеть.. постоянно путаница.

Kventin

С добрым утром! Посмотрите, пожалуйста - Поздравит ли меня Ж с праздником(презент?)? И если да, то буду ли я доволен исходом нашего с ней общения? время 5.05, 7.12.2024, Санкт-Петербург

Nerry

Здравствуйте, уважаемая Икарос! Давно не задавала Вопросы, а тут... Есть ситуация, которая очень волнует.
Замешан ли конкретный мужчина (должностное лицо, бандит, делок) в проблемах в бизнесе мего родного дяди (родной брат отца)? Сможет ли дядя решит свои вопросы без вреда? Львов, Украина 7 декабря 2024 г 14.47

ОС дам в личку
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

alfredia

Здравствуйте, уважаемая Икарос,
Прошу посмотреть, я только проснулась в 7 вечера от страшного сна, что МЧ мертвый в гробу лежит и плачу по нем.
Сергею (дата рождения 12.03.1988) угрожает опасность смерти? Московская область, Серпуховский район
Благодарю Вас

Добавлено: 08 декабря 2024, 20:00:10

Милая Икарос, прошу посмотреть и себя. Сейчас нахожусь в кризисе, за этот год связалась с женатым и все потеряла, силы выдавливают с этого места жительства, блоки с поиском работы, без денег и далее вобще по всем сферам.
Чищусь, защищаюсь как могу.
Открылась возможность уехать в другую страну. Там М замуж зовет, любит, но в тюрьме ему ещё срок 6 лет положен. Зовет, чтоб рядом были, дочь у меня от него. Я и девочки к нему переедем в следующие полгода?
Ему можно верить?
Нам стоит переезжать к нему поближе?
Елена 28.06.1980, Серпуховский район
Благодарность от меня,
С уважением

таисия

Цитата: Икарос от 04 декабря 2024, 12:26:42
Здравствуйте.
Напишите мне в личку, вопрос про смерть...

Добавлено: 04 декабря 2024, 12:28:12
Вы не написали место/город формулировки вопроса. Поэтому лучше сам вопрос перезадать в другое время с уже со всеми данными.
Написала  новый вопрос в личные сообщения

Кимберли

Уважаемая Икарос, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, вопрос:
"Как разрешится ситуация с продлением паспорта парня моей сестры?" (у парня заканчивается срок действия паспорта, и ему нужно ехать в свою страну для продления. Если уедет, то его сразу заберут в армию)
Время: 22 ч. 53 мин.
город Минск
Республика Беларусь
Дата: 14 декабря 2024 года

Balentina zarych

Цитата: Balentina zarych от 19 ноября 2024, 12:01:59
Уважаемая Икарос. Посмотрите  пожалуйста, получится ли беременность у Марии до конца 2024 года?  Г Лысьва, время 13.40  19 ноября.
снимаю свой вопрос. На данный момент он не актуальный

Valeryvostok

Ув. Икарос, посадят ли загаданного мужчину в тюрьму? сейчас идет следствие он в сизо. Самарская обл
Г. Тольятти, 22.12.24г. 18.52

loony_nya

Уважаемая Икарос, прошу посмотреть мой вопрос. Расстались с загаданным мч около месяца назад, в ссоре находимся, мч отношения не хочет. Какая перспектива, что в ближайшие 2 месяца возобновятся отношения? Думаю добавить заговор на тоску.
24.12.24 г.Кстово 19:09

Irina86

Уважаемая  Икарос, с Новым годом! Прошу посмотреть вопрос , сложная ситуация , будет ли развитие общения и отношений с мч ? Москва 1 января 14.17

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Стоит идти на новую работу? Будут ли платить обещанные деньги?
Орехово-Зуево, 8 января,16:56
Спасибо+++

Pereya

Уважаемая Икарос, здравствуйте. Вопрос: приобрету ли я дом своей мечты, в этом году? Г.Барнаул, 23.33, 08.01.25

Анавуайна

Доброго времени суток, уважаемая Икарос
Прошу посмотреть вопрос.

Встречу ли я мужчину для отношений и чувств в ближайшие 6 месяцев?

США, Миннеаполис
Широта: 44°.59'0", Долгота: 93°14'3"
GMT-6 зимнее

13.01.2025
Время: 12.30
Благодарю

Икарос

Цитата: Pereya от 08 января 2025, 19:33:25Вопрос: приобрету ли я дом своей мечты, в этом году? Г.Барнаул, 23.33, 08.01.25
В этой теме много активности может быть, есть даже указатели на две возможности договориться с продавцом. Одна возможность может не реализоваться, глухая, а вторая - очень близко к реализации и договоренностям. Т.е. будете очень близки к покупке. Могут прийти новые идеи или новости на тему покупки в марте. Но если смотреть сам дом, то он с первого раза к Вам не приходит, есть ожидание  и все может получиться, как со второй попытки, можно отметить период для этого - 6 июня-28 июля и ноябрь 2025 года - стоит важным для темы дома. Еще Вы упомянули в вопросе "своей мечты", то мечта эта будет изменена, Вы пересмотрите и дословно трансформируете свою мечту. Т.е. получается, что будут договоренности о покупке дома, но дом может прийти с небольшим ожиданием и не совсем таким, каким Вы его представляете.

Добавлено: 18 января 2025, 18:32:55

Цитата: Анавуайна от 13 января 2025, 21:38:01Встречу ли я мужчину для отношений и чувств в ближайшие 6 месяцев?

США, Миннеаполис
Широта: 44°.59'0", Долгота: 93°14'3"
GMT-6 зимнее

13.01.2025
Время: 12.30
Да, есть в карте июнь для знакомства и встречи; тут явно будут и чувства и романтика и эмоции. Но при этом нет обещаний именно стабильной парности. Вы можете сомневаться, тормозить отношения. Хотя Вы спросили только о встрече, а не о самих отношениях; поэтому можно уверенно сказать, что встреча будет.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status