Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

CMEX

Добрый уважаемая Икарос

Какая задача/цель у Ж  по отношению к М?!

Москва, 18.01.2025, 18.49

С уважением
Дорогу осилит идущий.

Инга Вера

Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста.

Будут ли у меня любовные отношения в ближайшие три месяца?

Москва, 18.01.2025, 20:38
С уважением.

Tana

Доброго времени суток! Буду благодарна за просмотр моего вопроса.
Захочет  ли А. восстановления любовных отношений со сной в ближайшие три месяца?
Иркутск 21.01.2025 6-30
Благодарю.

merlina23

Здравствуйте, уважаемая Икарос!

Можно ли посмотреть очень важный для меня вопрос?

Удастся ли мне купить в этом году понравившуюся мне недвижимость?

Москва, 17:41
21.01.2025

Заранее благодарю!
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Grechanka

Уважаемая икарос, очень прошу вас, посмотрите пожалуйста мое физическое и психическое здоровье в ближайшие пол года.

Е, Краснодар . 21.01.2025 , 17.40

Frensis

Уважаемая Икарос!
Посмотрите, пожалуйста!
Муж через месяц должен уехать в Ярославль надолго, чтобы помочь сделать капитальный ремонт в квартире у знакомых заказчиков. Мать знакомой сейчас живёт в этой квартире, она должна переехать к другой приёмной дочери и перевезти вещи и своих животных, собак и кошек.
Там семья не совсем обычная. Заказчица знакомая в данный момент живёт за границей (пришлось уехать в 2022г). Вот и думаю, стоит ли вообще ему браться за этот ремонт или не стоит. Но на данном этапе, состоится ли эта поездка вообще или нет. Ориентировочно в конце февраля должен поехать. Я бы не хотела, чтобы он туда ехал. Эта семья плотно связана с политикой. И могут быть любые повороты, в зависимости от ситуации. Здесь в Москве тоже есть заказчица, которая его ждёт. Пусть бы лучше здесь работал.
Поедет ли он в Ярославль на эту работу?
Москва
22.01.25г.
12:01

Shkoda

Здравствуйте уважаемая, Икарос. Прошу рассмотреть мой вопрос. Дочь в поиске работы, но никак не может найти. Вопрос - найдет ли София в ближайшее время работу? Москва, 22-40, 28.01.25

Икарос

Цитата: Frensis от 22 января 2025, 12:23:22Поедет ли он в Ярославль на эту работу?
Москва
22.01.25г.
12:01
Не поедет, он ее отложит, до апреля, как минимум. Т.е. не откажет заказчику, но все затянется. И эта работа через поездку, действительно "нездоровая", с иллюзией и с разочарованием.

Добавлено: 31 января 2025, 18:21:57

Цитата: Shkoda от 28 января 2025, 22:41:14Дочь в поиске работы, но никак не может найти. Вопрос - найдет ли София в ближайшее время работу? Москва, 22-40, 28.01.25
Работа отмечена через 4 с половиной периода (недель скорее всего) и + есть указатели, что работа будет до конца марта, и эта работа/место работы будто повторное. Это отыграться может: или получится с таким местом, которое ранее рассматривала/пробовала; или найдет работу, но выход на нее может быть с паузой, после ожидания. Т.е. есть некая загвоздка, спотыкание, со второй попытки вся тема работы.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Irina86

Икарос, добрый день, ситуация немного меняется , посмотрите пожалуйста будет ли развитие отношений с м ? Москва 1 февраля 16.48

Anu_Lu

Цитата: Икарос от 17 ноября 2024, 19:13:39
Беременности уверенно нет на чуть меньше 6 периодов (скорее всего речь идет о неделях). Потом Вы смените свои действия, что-то поменяется/обменяется в этой ситуации, Вы будто не догоняете беременность, будто в чем-то не успеваете, делаете не вовремя. Беременность может быть после конца мая 2025 года.
ОС
Беременность наступила. Узнала 9 января
С уважением и благодарностью
Мы то - во что мы верим

Pereya

Доброго времени суток, интересует вопрос поменяю ли я место работы в ближайшее время? Барнаул  22.16, 04.02.35

maska2021

Добрый день, Уважаемая Икарос! Очень прошу Вас посмотреть 🙏 Отвяжется ли от меня бандит в ближайшее время? г. Москва 12:51 5.02.2025 Или может быть сможете увидеть, когда отвяжется? Очень тяжёлая ситуация, преследует меня с родителями уже с июня 2022, множество разбирательств было, поменяли город на Москву, но до сих пор продолжает травлю. Буду от души ждать Вашего ответа❤ Вам большая человеческая благодарность за Ваш труд и знания, которыми делитесь со всеми нами! 🙏

V̱elmira

Доброго времени суток
ув. Икарос
Прошу посмотреть вопрос
Будет ли общение/ применение с загаданным мужчиной в ближайшие месяцы?
Почистила мужчину от последствия своих магических работ
Подобрала новые работы в другой традиции
Помогут ли подобранные магические работы добиться результата ?
В последнее время часто вижу образы и знаки связанные с ним
Может увидите ещё что то...
Вопрос возник в 22:22, г.Мелитополь, 05.02.2025
Благодарю +

Sun1988

Здравствуйте. Прошу Вас посмотреть! Будет ли брак между мной Инной 04.08.1988 и Тимофеем 22.01.1989 в ближайшие 8 месяцев? Его мама против наших отношений Людмила (07.11.1959).
Вопрос возник в 15.11 6 февраля 2025 года
Заранее благодарю за ответ.

козявочка

Добрый день,Икарос.
Прошу посмотреть что ответит Прашна на мой вопрос
Произойдет ли загаданное событие до 01 апреля 2025г ?
18.23 СПб 07 февраля 2025г
С уважением к Вам и Вашим знаниям!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status