Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

CherNika83

Здравствуйте, уважаемая Икарос. Посмотрите, если можно, Помиримся мы с М в ближайшем будущем?
СПб 11 февраля 16.16
Спасибо

Гелияяя

Здравствуйте, дочь проходила тест психологический и психолог выявил суи..ные мысли у нее, пригласила на прием. Скажите, пожалуйста, подтвердятся ли ее опасения, что у ребенка проблемы и действительно ли есть риск и  ребенку действительно нужна психиатрическая помощь?
12.02.2025 13:48 Самара
Благодарю.

козявочка

А К Т У А Л Ь Н О
Цитата: козявочка от 07 февраля 2025, 18:24:16
Добрый день,Икарос.
Прошу посмотреть что ответит Прашна на мой вопрос
Произойдет ли загаданное событие до 01 апреля 2025г ?
18.23 СПб 07 февраля 2025г
С уважением к Вам и Вашим знаниям!

Irina86

Вопрос наболел очень сильно, Икарос, посмотрите пожалуйста будет ли знакомство с мч в ближайший месяц ? 12.40 мск 15 февраля

Икарос

Цитата: CherNika83 от 11 февраля 2025, 16:19:13Посмотрите, если можно, Помиримся мы с М в ближайшем будущем?
СПб 11 февраля 16.16
М не настроен на примирение, он спрятан, отстранен до апреля. Ему и так хорошо, не торопится. И прям примирения нет, но есть Ваша сила и усилия; Вы можете продавливать мир, но все по итогу может остаться нейтральным/подвешенным, что может дать просто поверхностное общение без конфликта, но до примирения далеко.

Добавлено: 15 февраля 2025, 16:27:48

Цитата: Irina86 от 15 февраля 2025, 12:40:52Икарос, посмотрите пожалуйста будет ли знакомство с мч в ближайший месяц ? 12.40 мск 15 февраля
Знакомство и события в личке отмечены на июнь месяц.
А до этого много желания, ожиданий, но с неудовлетворением.

Добавлено: 15 февраля 2025, 16:34:41

Цитата: Гелияяя от 12 февраля 2025, 12:53:07дочь проходила тест психологический и психолог выявил суи..ные мысли у нее, пригласила на прием. Скажите, пожалуйста, подтвердятся ли ее опасения, что у ребенка проблемы и действительно ли есть риск и  ребенку действительно нужна психиатрическая помощь?
12.02.2025 13:48 Самара
У ребенка есть вопросы эмоционального и псих. характера (суицидального не вижу, тут больше проявлено не реализация ее ожиданий/желаний или блокирование своих желаний, непонимание или ошибка своих чувств), и это отмечено до конца мая, далее  градус проблемы снижен или снят. А врач явно преувеличивает, может ошибаться; действия врачей или лечение может быть завышенным, чрезмерным, отчасти ненужным или пустым.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

CherNika83

Цитата: Икарос от 15 февраля 2025, 16:24:23
М не настроен на примирение, он спрятан, отстранен до апреля. Ему и так хорошо, не торопится. И прям примирения нет, но есть Ваша сила и усилия; Вы можете продавливать мир, но все по итогу может остаться нейтральным/подвешенным, что может дать просто поверхностное общение без конфликта, но до примирения далеко.
Здравствуйте, уважаемая Икарос. Благодарю за помощь. Разрешите уточнить "продавливать мир" - это менять события или настаивать на примирении? И "до апреля отстранен" - а в апреле, что случится?..

Xcu

Доброго времени суток, прошу посмотреть мой вопрос. У моей матери проблемы со здоровьем, непонятные скачки давления шум в ушах, слабость. Подобное состояние длится уже более 3 лет. Естесственно мать ходит по врачам, к остеопату, но результатов нет. Будут ли улучшения по состоянию здоровья у моей матери (Галина 31.03.1965). Вопрос задала Ксения 29.08.1991. Вологодская область город Череповец 16.02.2025 18-26

козявочка

Цитата: козявочка от 14 февраля 2025, 12:43:43
А К Т У А Л Ь Н О
Добрый день,Икарос.
18.23 СПб 07 февраля 2025г

Frensis

Цитата: Икарос от 31 января 2025, 18:18:00
Не поедет, он ее отложит, до апреля, как минимум. Т.е. не откажет заказчику, но все затянется. И эта работа через поездку, действительно "нездоровая", с иллюзией и с разочарованием.
Поехал как раз 31 января, в тот день, что Вы ответили. На 1 день ездил. Отвёз сестру заказчицы туда.
Потом через неделю 7 февраля уехал туда сам.
Ситуация такая: сестра заказчицы с матерью должны перевезти вещи, но сами они это будут делать до 2 пришествия, там не только апрель, но и вообще неизвестность когда. Поэтому он решил простимулировать процесс, поехал сам помочь и дело бодро пошло вперёд. Всех организовал и все бегают разгребают, всех подключил к процессу.
Но вот Вы-таки правы, там реально назревает проблема. Ещё не уверена, но по-моему у основной заказчицы рак. Только пару дней случайно об этом заподозрила по переписке. Если это окажется действительно так, то, конечно, проблемы будут и серьёзные. Как угодно может обернуться.
Посмотрим.
Прашна - реально видит ситуацию и сбудется, если только не вмешиваться в ход событий с помощью магии. Большинство Ваших предсказаний достаточно точные. Понятное дело, что сложно какие-то ситуации чётко увидеть, но хотя бы заподозрить верное направление можно. Особенно, когда вопрос задан на эмоциях, когда реально важно знать ответ, предсказание более чёткое получается и как бы полное, концентрированное. И да, на ближайшее время или происходящее здесь и сейчас, в частности поиск человека, где находится, очень чётко получилось увидеть.
Однако, если у человека сильная воля, он идёт напролом и предсказание не сбывается, хотя вполне могло бы.
Вот мои скромные выводы.
И огромная Вам благодарность за то, что находите время и смотрите вопросы!

Гелияяя

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос : расстанемся ли я с мужчиной в ближайшие полгода? БлагоДарю!
23.02.25 22:28 Самара

Котовасия

Добрый день
Прошу вас взглянуть на мой вопрос
Придет ли загаданный мужчина ко мне с серьезными намерениями в ближайшие пол года
Огромная благодарность
18:49(мск+1)
Саратов
24.02.2025
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Melissa777

Добрый вечер, многоуважаемая Икарос!

Подходит к концу мой период Раху, и вот под занавес принес камушки и колики. После долгих лет перерыва, решила обратиться к Прашне.

Удастся ли мне победить камушки в желчном?
19.38 Клайпеда (время по Вильнюсу)
24.02.2025

Буду благодарна!🙏
Во славу Великого Одина!

Shkoda

"Дочь в поиске работы, но никак не может найти. Вопрос - найдет ли София в ближайшее время работу? Москва, 22-40, 28.01.25
Работа отмечена через 4 с половиной периода (недель скорее всего) и + есть указатели, что работа будет до конца марта, и эта работа/место работы будто повторное. Это отыграться может: или получится с таким местом, которое ранее рассматривала/пробовала; или найдет работу, но выход на нее может быть с паузой, после ожидания. Т.е. есть некая загвоздка, спотыкание, со второй попытки вся тема работы."

Даю ответ - задавала вопрос про поиск работы для дочери 28.01.25, работа сама нашла дочь, 17.02.25 написали и началось многоуровневое тестирование,  так что сам выход на работу случится только в марте. Работа не совсем повторная, это огромный холдинг, в составе которого есть те организации, в которые ранее были обращения

Гелияяя

Здравствуйте, уважаемая Икарос! Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Врач назначил операцию на нос, я хочу ее сделать в конце марта-начале апреля. Удачно ли пройдет операция, не будет ли негативных последствий?
28.02.2025 14:56 Самара.
Благодарю!

козявочка

А К Т У А Л Ь Н О

Добрый день,Икарос.
18.23 СПб 07 февраля 2025г( дата вопроса верная)
[/quote]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status