Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Natali05

Доброго времени.
Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста мой вопрос.
Возможна ли смена места жительства в приделах РФ в ближайшие год-два?
10.13
10.09.2024
Республика Хакасия, город Черногорск
Благодарю

loony_nya

Уважаемая Икарос, здравствуйте!
Обращаюсь к вам в крайних случаях и благодарна за точные ответы!
Такая ситуация, расстались с загаданным мч в начале лета, рассорились. На данный момент я нахожусь в других отношениях, также, как и загаданный мч. Мы переодически пересекаемся, тк в одном подъезде живем) Недавно списывались, и он и я признались, что странно тянет друг к другу, но на вопрос «может вернем общение?» ответил, что не стоит.
Хотелось бы узнать, какая перспектива, что наши отношения возобновятся в ближайшие три месяца?
10 сентября 17:39
г. Кстово

Xcu

Приветствую Икарос. Прошусь на просмотр. Вопрос касается моего мужа - Дмитрия (26.11.90) . Появились финансовые проблемы, он как-будто перестал выполнять функцию мужчины в семье - кормильца, естесственно очень переживает. Пытается сменить работу, общается с начальством - обосновывает повышение зп. Вопрос касается его финансового положения, будут ли улучшения.
Вопрос задала Ксения 29.08.1991 Вологодская область, город Череповец
11.09.2024 21-37

CMEX

Добрый

Какая задача/цель у Ж к М?!

Москва, 12.09.2024, 1:08
Дорогу осилит идущий.

Sun1988

Здравствуйте. Прошусь на просмотр. Ребенок температурит третью неделю  Макар (10.08.2012). Планирую класть в больницу. Выздороветь ли он полностью ( пройдет температура)?
Инна. Севастополь 17 сентября. 13.57

Kanistra

Здравствуйте! Вернется ли Евгений ко мне? Москва, 19 сентября, 12:39

Ирина Зет

Добра! Прошу посмотреть такой вопрос:
          Я устроюсь на ту работу, на которую хочу попасть (уполномоченный по борьбе с коррупцией)?
Украина, г. Запорожье, 20 сентября 17 час. 28 мин.
С уважением и благодарностью.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Анавуайна

Доброго времени суток, уважаемая Икарос
Прошу посмотреть вопрос.

Планирую сменить работу после ноября. Из этого вопрос:
Где мне будет комфортнее физически и по деньгам, на той фирме и в той деятельности куда хочу идти, или на старом месте, где сейчас работаю?

США, Миннеаполис
Широта: 44°.59'0", Долгота: 93°14'3"
GMT-5 летнее

20.09.2024
Время: 23.39

Благодарю

Лиса Патрикеевна

Уважаемая Икарос,здравствуйте!Прошу посмотреть вопрос .
Будет ли переезд в другую квартиру в желаемом районе в ближайший месяц ?Время вопроса 13-27,Одесса,Украина
Благодарю !

Добавлено: 23 сентября 2024, 13:31:35

Цитата: Лиса Патрикеевна от 11 июня 2024, 12:44:24
Даю Ос .Приняли и дали задаток .
Благодарю 🙏
Хочу дать ещё ОС . Сотрудничество  прекращено ,все застревало все время ,было очень сложно взаимодействовать .
Благодарю

Гелияяя

Здравствуйте, уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Хочу поговорить с руководителем о повышении зарплаты, как он обещал, как он воспримет - повысит или не стоит сейчас об этом говорить с ним?
30.09.2024 16.08 Самара
Благодарю.

Irina86

Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста :Будет ли у меня (там где работаю ) корпоративное крупное мероприятие до конца года? 6 Октября 19.14 Москва

Angels dust

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Очень Вас прошу просмотреть, что ответит Прашна на мой вопрос:

Какое отношение у загаданного МЧ ко мне, какие мысли по поводу меня, будет ли он возобновлять общение со мной и какими между нами будут отношения?
Заранее благодарю Вас!

00:07, Москва, 07.10.2024

V̱elmira

Доброго времени суток ув. Икарос
Прошу посмотреть вопрос
Возобновится ли общение с загаданный мужчиной?
Связь оборвана, нигде не могу его найти,
Может быть вы увидите  подсказки как или где мне его найти, или что нужно сделать, в городе ли он....
Вопрос возник 08.10.24
в 14 : 35
г.Мелитополь
Благодарю +++

МИККА

Доброго вечера, Уважаемая Икарос!  Посмотрите, пожалуйста.  Состоится ли переезд на  новое место жительства в ближайшее время у  Валентины  11 августа 1941 го. Благодарю.

Добавлено: 09 октября 2024, 22:09:27

Минск 9 октября, 22-01.

Grechanka

Икарос, прошу вас, посмотрите мой больной вопрос

Сниму ли я родовое подселение втечение полугода

29.10, 2024 , 21.02 Краснодар

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status