Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

V̱elmira

Доброго времени суток
Очень важный вопрос для меня и решение, которое нужно принять
Поступаю учится, прохожу по двум направлениям. Направления между собой разные. Одно более серьёзное второе более творческое.
Буду ли я довольна если выберу первое направление? Будут ли у меня успехи в учёбе и в дальнейшей реализации себя ?
И тот же вопрос, если я выберу второе направление
Мелитополь 1.08. 2024
Время 12: 25
Благодарю +++

Margaritka

Здравствуйте.
Задавала вопрос год назад, но не сошлось.
Прошусь еще раз.
Спойлер
Здоровье все хуже,боюсь, покаяться не успею
[свернуть]
Получится  вытащить на связь загаданного мужчину до конца года?
Чебоксары(Чувашская Республика)
Время  9:41
02.08.2024
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

doremi

Посмотрите пожалуйста 🙏
Цитата: doremi от 27 июня 2024, 23:41:13
Здравствуйте, Уважаемая Икарос.
Я до конца года буду состоять в любовных стабильных отношениях с мужчиной?
Время: 22:29, UTC/GMT +1 час
г. Минден (Minden), Германия (Germany)

V̱elmira

Доброго времени суток ув. Икарос
Посмотрите пожалуйста вопрос
Разведутся ли М и Ж до конца года ?
И возобновится ли общение с загаданный мужчиной?
Ранее на пару вела рассорочно- отворотные работы. М от неё ушёл , в точности как вы и предсказывали.
Но со мной общение не возобновил, но это  уже был долгосрочный прогноз.
Хочу знать получится ли у меня с помощью магии вернуть мужчину?
Сейчас пока никаких работ не веду на него, потому что некоторые из работ легли против меня, пришлось чистить 
г, Мелитополь
03.08.2024
10:49
Благодарю +

Mirasel12

Здравствуйте!  Получится ли у меня купить машину?

Севастополь
15 ч 39 м
03.08.2024

Nerry

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Посмотрите пожалуйста мой вопрос
Начнёт ли жить вместе заданный мужчина с другой женщиной (не я) до конца этого года?
23.16 03.08.24 Львов Украина.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Irina86

Уважаемая Икарос, прошу посмотреть какой настрой у начальника в отношении меня ? Москва 4 августа 01.29 .

Ирина Зет

Цитата: Ирина Зет от 30 июля 2024, 11:59:07КТУАЛЬНО!

Уважаемая Икарос! Очень прошу Вас посмотреть такой вопрос:

Дочь возьмут на работу в суд?
Украина, г. Запорожье, 9 июля 12 час 58 мин.

По результату дам ОС.
Заранее благодарю
С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

CherNika83

Здравствуйте, уважаемая Икарос. Все переживаю из-за ситуации с мч. Мой вопрос такой - Стоит ли мне предпринимать попытки помириться с ним или для моей карьеры и душевного спокойствия будет лучше держаться от него подальше? Он позиционирует себя как "я её любил, а она разбила мне сердце", но при этом ведет себя чересчур неадекватно, мстит, как обиженный подросток, в сущности из-за ерунды и недоразумения. Какие мотивы им движут на самом деле, что чувствует и что хочет от меня (хочет ли он  мне навредить, желает зла) или хочет любви и мира? Наверное очень наивный вопрос, с учетом обстоятельств, но все же хочется прояснить для себя-чего от него ждать и как он на самом деле ко мне относится. Буду очень признательна за ответ.
СПб, 13.08, 4.08.2024

Irina86

Цитата: Irina86 от 04 августа 2024, 01:31:29
Уважаемая Икарос, прошу посмотреть какой настрой у начальника в отношении меня ? Москва 4 августа 01.29 .
Икарос, позвольте немного изменю вопрос, намерен ли м. Продолжать со мной сотрудничество ? 5 августа 12.03 Москва

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 06 июня 2024, 09:12:22
Уважаемая Икарос, доброго дня!

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Выйдет ли мужчина первый на связь?
10:11, 6 июня 2024 года, город Баку

Обещаю ОС и заранее благодарю

Цитата: Икарос от 09 июня 2024, 14:47:21
Нет, он не склонен на инициативы. Он медлителен и может быть спрятан от Вас, может иметь скрытости и тайны, и Вы сами можете отстраняться. Но общение может быть с качанием в течение 7 периодов (дней скорее всего), но нет мира или договоренностей; напротив, конфликт и разделение в отношениях может увеличиваться. Романтики в отношениях нет на ближайший месяц.

Добрый день. Даю ОС.
Мужчина на связь не вышел, но вышла я и на удивление, он с радостью это воспринял и мы стали общаться. По началу были немного качания, но все стабилизировалось и есть романтика, конфликтов не было.

Но интересно проигрался ответ. Был еще другой мужчина, возможно я как-то подумала про него в момент вопроса, хотя не припомню такого, вот с ним были небольшие качания в общении и затем просто все сошло на нет и небольшой конфликт.

Спасибо

Xcu

Приветствую, Икарос. Прошу рассмотреть мой вопрос, касается он работы моего мужа - Дмитрия (26.11.90). Сейчас он работает, ему нравится, но к сожалению финансовая сторона удручает. Будут ли улучшения в сфере финансов у Дмитрия. Вопрос задала Ксения (29.08.1991) г. Череповец, Вологодская область. 30.07.2024 08-56

Анавуайна

Доброго времени суток, уважаемая Икарос
Прошу посмотреть вопрос.

Сменю ли я работу в ближайший год на ту профессию на которую обучилась?

США, Миннеаполис
Широта: 44°.59'0", Долгота: 93°14'3"
GMT-5 летнее

6.08.2024
Время: 20.23
Благодарю

Ирина Зет

Цитата: Ирина Зет от 30 июля 2024, 11:59:07АКТУАЛЬНО!

Уважаемая Икарос! Очень прошу Вас посмотреть такой вопрос:

Дочь возьмут на работу в суд?
Украина, г. Запорожье, 9 июля 12 час 58 мин.

По результату дам ОС.
Заранее благодарю
С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Moka

Цитата: Икарос от 26 января 2024, 20:34:11

Добавлено: 26 января 2024, 20:44:18
я не могу говорить Что будет, если.. могу сказать будут ожидаемые события или нет.
Переезда нет на чуть больше 5 периодов (месяца), есть некий блок на переезд, как ограничение. Этот вопрос может затянуться (медленно все может идти), хотя с переездом Вы "дружите"
Но отношения с м. будут, не исключены разлуки в течение 4 периода (недели), но отношения будут развиваться. Решения важные на тему отношений могут быть в июне, а апрель может дать период Ваших сомнений, можете передумать, встать на паузу в решении и действиях. А с июня все пойдет быстрее и продуктивнее.

ОС
Уважаемая Икарос, доброго дня!
Действительно пошло быстрее, но переезда нет хотя все к этому движется но МЧ затягивает сам.
В начале апреля был момент и предложение расстаться, но все обошлось и мы вместе.
Но отношение ко мне МЧ у меня под сомнением, сложные какие-то отношения и тяжелые для меня...

Очень прошу посмотреть мой вопрос, если есть возможность.
Будут ли серьезные отношения с моим МЧ которые могут привести к семье и детям?

22:42, город Ижевск, 12 августа 2024 года
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status