Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Nerry

Цитата: Nerry от 22 июня 2024, 16:06:09
Здравствуйте уважаемая Икарос!
Посмотрите пожалуйста вопрос:
Возобновятся ли у меня любовные отношения с мужчиной, он сейчас с другой дамой в отношениях?
14.04 22.06.24 Львов Украина
Актуально!
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

МИККА

Добрый день! Осталась ли возможность у Валентины 82 года прожить 24 год? Резко изменилась до неузнаваемости, кричит, оскорбляет, готова драться почти со всеми ее окружающими. То резко становится тихой бабушкой. Пропало желание вообще чем-то заниматься, вплоть до покушать.
Минск, 06.07.2024.  15-53. . Благодарю заранее.

Moka

Актуально

Цитата: Moka от 03 июля 2024, 18:43:49
ОС
Доброго времени суток, уважаемая Икарос
Я действительно начала пить витамины специальные, от чего по женски стало лучше! Но в июне совсем не получилось так как МЧ болеет и сейчас в июле тоже(((
По дате до 12 июля  точно в срок по женски возможно как вы и написали по дате, но думаю что опять не получится из-за болезни. А вот дальше не знаю как.
Прошу посмотреть мой вопрос: получится ли в этом году забеременеть традиционным способом? Или все же медицинским способом пробовать уже.

19:42, город Ижевск, 3 июля 2024 года
Спасибо! Обязательно дам ОС.

Икарос

Цитата: Ирина Зет от 06 июля 2024, 14:10:40Устроюсь ли я на задуманную работу в течение 2х месяцев?

Украина, г. Запорожье, 28 июня 2024г. 10 час.24мин.
Все мало подвижно, если у Вас есть надежда или обещание на стороннюю помощь или покровительство в устройстве, то тут могут быть ошибки и обманы. Не получите быстрых результатов от сторонней помощи. Нет работы на 6 с половиной периода (недель скорее всего). И для получения работы есть еще один показатель помощи, который может хорошо отыграться. Т.е. есть два варианта или два помощника в этом деле, и с одним нет помощи, только разочарование, а со вторым- может быть поддержка и участие выгодное.
Если смотреть конкретное место/работу, то она сильная и Вы можете в чем-то не дотягивать до нее, будто придется применять доп.меры, чтобы получить желаемое, могут быть договоренности и решения, и это ближе к концу сентября, не ранее. Прям уверенного устройства на это место я не вижу, скорее всего это будет отложено по времени, они не откажут, а повременят.

Добавлено: 07 июля 2024, 14:26:06

Цитата: Nerry от 06 июля 2024, 14:57:51Возобновятся ли у меня любовные отношения с мужчиной, он сейчас с другой дамой в отношениях?
14.04 22.06.24 Львов Украина
Отношения не возобновятся, но некая связь сохранится. Вы чего-то можете не знать или не видеть, он с обманом стоит, может манипулировать, это не даст конфликта, но и договоренностей нет, все как-то мутно с его стороны.
Да и с другой дамой у него отношения примерно такие же.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Атар

Здравствуйте!
Очень прошусь к Вам. Спрашиваю о двух знакомых, так что смогу дать ОС.

ПРОИЗОЙДЁТ ли интимная близость между М и Ж?
Время 00:37, 8 июля, понедельник,город Томск.

Благодарю Вас заранее!
С уважением!

Тьма987

Уважаемая Икарос,
будет ли счастливый союз между М 16.05.97 г.р и Ж 05.05.2000 г.р, стоит ли иметь детей от него?

Irina86

Уважаемая Икарос, прошу посмотреть мой вопрос .. беспокоит .. прослушивает ли м. мои телефонные разговоры ? 7 июля Москва 11.11

ANITAS

Уважаемая, Икарос, здравствуйте!

Пожалуйста, посмотрите, что говорит Прашна на дальнейшее развитие нашего союза с МЧ, состоится ли свадьба?
9-57 am, 27 июня 2024, Trenton. New Jersey. USA
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Ирина Зет

Уважаемая Икарос! Очень прошу Вас посмотреть такой вопрос:

Дочь возьмут на работу в суд?
Украина, г. Запорожье, 9 июля 12 час 58 мин.

По результату дам ОС.
Заранее благодарю
С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Котовасия

Актуально

Цитата: Котовасия от 06 июля 2024, 14:17:47
Добрый день
Уважаемая Икарос
Прошу взглянуть на мой вопрос
Получу ли искреннее признание в любви от загаданного м в срок 6 мес
06.06.24
10:33
51,52903° C, 44,88907° B
Заранее благодарю
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Alice24

Уважаемая Икарос, прошу посмотрите мой вопрос. Ситауция в кратце, есть недоотношения, свобдные с МЧ, у него паралельно были с другой. Она подстроила Б, ранее он оьказывался жить с ней, она настаивала, сейчас они живут вместе и он планирует женится из-за ребенка. Она случайно увидела нашу переписку, говорит у нее истерики, думала что она у него одна.
Вопрос. Как решатся их отношения, будет ли разрыв между ними?
13.07.24 Киев 15:01
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Moka

Цитата: Икарос от 26 февраля 2024, 17:06:35

Добавлено: 26 февраля 2024, 17:13:33
Быстрых событий не будет. Вы сейчас выходите из сложного положения, будто боретесь; возможно так лечение показывается, далее будет восстановление. И нет тяжелых медицинских повреждений (бесплодия), т.е. нет полного блока на беременность, это выглядит, как временное повреждение (дословно Вы будто сами себе как-то навредили ранее лечением или вмешательством). Беременность традиц. возможна после проведения неких средств в период с 1 июня по 12 июля этого года.
Буду рада ОС.

ОС
Вы знаете не получилось. Как будто что-то мешает. В июне оказывается жуткая аллергия была у МЧ на таблетки которые прописал врач и долгое время говорила что всё хорошо. В июле жара что вообще сил нет (фигня какая-то).

Можно я задам ещё один вопрос на эту тему:
Забеременею ли я в этом году традиционным способом от своего МЧ?
МЧ говорит что хочет девочку но по факту я вижу нет желания как у меня. Или может мне попробовать эко осенью, если все же МЧ хочет.

12:02, рабочий посёлок Лопатино (Московская область 55.534330, 37.635158), 14 июля 2024 года
Спасибо! Обязательно дам ОС.

V̱elmira

Доброго времени суток ув. Икарос
Посмотрите пожалуйста мой вопрос
Получится ли у меня в этом году поступить учится? Подаю документы на несколько направлений.
Вопрос возник 14.07.2024
г. Мелитополь, время 16.19
Благодарю +++

Ирина Зет

АКТУАЛЬНО!

Уважаемая Икарос! Очень прошу Вас посмотреть такой вопрос:

Дочь возьмут на работу в суд?
Украина, г. Запорожье, 9 июля 12 час 58 мин.

По результату дам ОС.
Заранее благодарю
С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Котовасия

Здравствуйте
Актуально🙏

Цитата: Котовасия от 06 июля 2024, 14:17:47
Добрый день
Уважаемая Икарос
Прошу взглянуть на мой вопрос
Получу ли искреннее признание в любви от загаданного м в срок 6 мес
06.06.24
10:33
51,52903° C, 44,88907° B
Заранее благодарю