Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Гелияяя

Здравствуйте, уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. С 1 апреля перехожу на новую работу. Как мне будет там работаться? Это будет удачный переход для меня?
21.03.24 22:18 Самара
Благодарю

Анавуайна

Доброго времени суток, уважаемая Икарос
Прошу посмотреть вопрос.

Смогу ли научиться играть на муз инструменте, который хочу купить?
В прошлом уже была неудачная попытка в основном из-за своего же бездействия.
Будет ли эта попытка успешной?

США, Миннеаполис
Широта: 44°.59'0", Долгота: 93°14'3"
GMT-5 летнее

22.03.2024
Время: 3.21
Благодарю

lediMorgana

доброго Времени, уважаемая Икарос!  поможет ли Ж в решении моего вопроса?

или стоит поискать еще того кто сможет помочь?

22.03.2024 11.37 Тверь.

всегда с благодарностью!
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

2819428194

А К Т У А Л Ь Н О

Цитата: 2819428194 от 21 марта 2024, 03:44:59
Икарос, добрый день
Посмотрите мой вопрос-
МЧ вынужден жить сейчас отдельно(так сложились жизн/обстоятельства)
Вопрос - когда этот загаданный МЧ вернётся снова жить в дом в котором жил последние почти 15 лет.
3.43 СПб 21 марта 2024 г
С уважением к Вам

Irina86

Уважаемая Икарос, очень прошу, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с загаданным мужчиной в течение 30 дней и как с ним будут складываться отношения ? 19.20 Москва 24 марта

Икарос

Цитата: Irina86 от 24 марта 2024, 19:22:19будет ли встреча с загаданным мужчиной в течение 30 дней и как с ним будут складываться отношения ? 19.20 Москва 24 марта
Встречи до первых чисел июня нет. Вы ограничены и отодвинуты назад, есть некая ошибка/обман, Вы можете чего-то не знать или не видеть. Можете м. идеализировать, он стоит с разочарованием; а Вы будто спрятаны. Ближайшие недели две для Вас период с испытанием, с решением, что-то болезненное придется проходить/переживать.

Добавлено: 26 марта 2024, 18:03:12

Цитата: 2819428194 от 23 марта 2024, 09:05:33МЧ вынужден жить сейчас отдельно(так сложились жизн/обстоятельства)
Вопрос - когда этот загаданный МЧ вернётся снова жить в дом в котором жил последние почти 15 лет.
3.43 СПб 21 марта 2024 г
Карта мало подвижная, т.е. возвращение может затянуться/задержаться. Есть два периода: чуть больше 5.5 периода (недель) и в период с 19 мая по 12 июня.

Добавлено: 26 марта 2024, 18:08:12

Цитата: lediMorgana от 22 марта 2024, 11:41:26поможет ли Ж в решении моего вопроса?

или стоит поискать еще того кто сможет помочь?

22.03.2024 11.37 Тверь.
Ж. сильная, и вообще карта с удачей. Ж. может помочь, у нее есть для этого инструменты и силы, и само положение у нее покровительствующее. Но почему-то я не вижу вашей совместной работы или договоренностей, на ближайшие 3 периода точно (скорее речь о месяцах идет). Вы можете сами передумать, особенно с 5 апреля, что-то перерешать, отложить по времени и пр.. Нет пока в карте совместной работы/договоренностей, поэтому и результата в карте нет.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

merlina23

Уважаемая Икарос, добрый день.

Могу ли задать такой вопрос?-
Состоится ли продажа квартиры в течение трёх месяцев?
Москва 19:03, 26 марта
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Shdjdhhd

Здравствуйте,уважаемая Икарос!
Прошу посмотреть мой вопрос. Будут ли действия от м до конца апреля,если я исчезну
26 марта,22:04. Алма-Ата,Казахстан

Irina86

Цитата: Икарос от 26 марта 2024, 17:58:56
Встречи до первых чисел июня нет. Вы ограничены и отодвинуты назад, есть некая ошибка/обман, Вы можете чего-то не знать или не видеть. Можете м. идеализировать, он стоит с разочарованием; а Вы будто спрятаны. Ближайшие недели две для Вас период с испытанием, с решением, что-то болезненное придется проходить/переживать.

Икарос, благодарю , я не поняла, разочарование у меня в нем или у него? Ну для меня уже все это болезненно то что сейчас происходит. Может ли в ближайшие две недели это разрешиться в благоприятную сторону? Если можно мне очень важно знать посмотрите пожалуйста есть ли сговор этого мужчины с другим против меня ? 20.31 Москва 26 марта.

Добавлено: 27 марта 2024, 09:54:47

Прошу админов удалить предыдущее мое Сообщение. Вопрос хочется задать более важный для меня. Икарос  благодарю Вас за вашу помощь , если можете посмотрите пожалуйста продолжу ли я работать на этого м ? Насколько покажет прашна. 09.54 Москва. 27.марта.

CherNika83

Здравствуйте. Прохожу стажировку в одном учреждении, очень хочу, чтобы предложили там остаться, но ставок у них по-моему нет😕. Предложат ли мне оплачиваемую работу в данном учреждении в течение года?
Санкт-Петербург, 28.03.2024, время 18.16
Спасибо за Ваш труд.

Irina86

Икарос, могу дать ОС по поводу того, что вы сказали что м стоит с разочарованием в карте. Я в нем разочаровалась конкретно, в его действиях , связано по делам, но затронуло мой общий настрой. Теперь уже я не хочу ничего от него, но все же актуален вопрос в посте выше буду ли работать на него . Благодарю вас за труд.

Gadyuka

Здравствуйте, уважаемая Икарос, посмотрите, имеется ли на мне родовой негатив? 29.03.2024 21:50
Широта: 56°54′29″ с.ш
Долгота: 60°48′06″ в.д

козявочка

А К Т У А Л Ь Н О

Цитата: козявочка от 20 марта 2024, 11:05:47
Добрый день, Икарос.

Прошу Вас посмотреть что покажет карта Прашны на мой вопрос-
Будет ли руководитель фирмы "А" требовать долг согласно решения суда с руководителя фирмы Б"
11.04 С-Пб 20 марта 2024
С уважением к Вам и Вашим знаниям

Ирина Зет

Добра Вам, Икарос!
Прошу посмотреть вопрос:
Поможет Т. или С. с устройством на задуманную работу?
Венгрия, Будапешт, 31 марта 17 час. 16 мин.(местное)  18 час. 16 мин. Мск.
С уважением и благодарностью.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Икарос

Цитата: merlina23 от 26 марта 2024, 19:04:21Состоится ли продажа квартиры в течение трёх месяцев?
Москва 19:03, 26 марта
Карта немного странная. Затык во всей этой ситуации не в самой квартире, а в Вас. Вы можете передумать, или поставить продажу на паузу, что-то придется делать через паузу/спотыкание. Есть задача, которую придется решать, это что-то из разряда доп.расходов/трат. Продажа возможна в период с 1 по 15 июня.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status