Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Irina86

Цитата: Икарос link=topic=   
hr]Добавлено: 26 февраля 2024, 16:59:49
Не приедет в течение больше, чем месяц, у меня показывать 5 периодов/месяцев. С ним возможен острый конфликт до начала марта, как столкновение. Могут быть потери по доходам/деньгам.
острый конфликт был несколько дней назад .. но вроде конфликт сглажен. То есть он может приехать через 5 периодов (недель/мес) ? А вот можно ли на сегодняшнюю дату посмотреть буду ли я довольна зарплатой? 22.14 мск

Shdjdhhd

Здравствуйте,Уважаемая Икарос!
Можете посмотреть мой вопрос.
Стоит ли добиваться развития отношений с м?
16:23, 29 февраля. Алма-Ата,Казахстан.
Крайне благодарна за ваш труд🙏🏻 и ваши знания. Обязательно дам ОС!

Irina86

Цитата: Irina86 от 28 февраля 2024, 22:15:02
острый конфликт был несколько дней назад .. но вроде конфликт сглажен. То есть он может приехать через 5 периодов (недель/мес) ? А вот можно ли на сегодняшнюю дату посмотреть буду ли я довольна зарплатой? 22.14 мск
немного изменю вопрос .. будет ли платиться премия в ближайшие 2 месяца? 19.05. Мск 29 февраля

козявочка

Добрый день, Икарос.
Прошу Вас посмотреть что покажет карта Прашны на мой вопрос
Нашла одноимянников на клдб. Кто из них рабочий/активный? Кто исполнит просьбу которую буду просить? 1-и, 2-в, 3-а?
20.34 С-Пб 29.02.2024
С уважением к Вам и Вашим знаниям!

Анавуайна

Доброго времени суток, уважаемая Икарос

Прошу посмореть вопрос.

Планирую изменить вид деятельности, обучиться новой профессии в ближайший год.
Из этого вопрос, удастся ли мне в ближайший год освоить и работать по выбранной профессии, благоприятно ли мне это в финансовом плане?

США, Миннеаполис
Широта: 44°.59'0", Долгота: 93°14'3"
GMT-6 зимнее

1.03.2024
Время: 3.49
Благодарю

Sirius_V

Здравствуйте.
Прошу посмотреть Вас ув.Икарос, что скажет Прашна на мой вопрос.
С мужчиной нет общения сейчас. Прервал он. Живет на два города.
Возобновится ли общение с мужчиной ? Удастся ли мне вернуть его расположение?
Может стоит применить тяжелый маг.арсенал.. выдержит ли Мужчина в силу возраста?
Спойлер
Уфа, 17-27
2/03/24
[свернуть]

Irina86

Цитата: Irina86 от 29 февраля 2024, 19:06:22
немного изменю вопрос .. будет ли платиться премия в ближайшие 2 месяца? 19.05. Мск 29 февраля
Икарос, отменяю этот вопрос, все таки больше волнует будет ли встреча до 1 апреля? Москва 20.53 3 марта

Добавлено: 04 марта 2024, 13:05:32

Цитата: Irina86 от 03 марта 2024, 20:54:06
Икарос, отменяю этот вопрос, все таки больше волнует будет ли встреча до 1 апреля? Москва 20.53 3 марта
я имею в виду встреча с м. с которым работаю

loony_nya

Уважаемая Икарос, прошу посмотреть вопрос, беспокоит. Расстались с мч по его инициативе, карты говорят, что чувства есть, но видимо свободы захотелось, так же мама под боком советы дает. Какая перспектива, что отношения возобновятся в ближайшие 3 месяца?
С благодарностью
Россия, г.Кстово, 6 марта, 09:58

Икарос

Цитата: козявочка от 29 февраля 2024, 20:36:40Нашла одноимянников на клдб. Кто из них рабочий/активный? Кто исполнит просьбу которую буду просить? 1-и, 2-в, 3-а?
20.34 С-Пб 29.02.2024
Не уверена, что дело дойдет до дела/работы; есть что-то блокирующее около Вас; возможно все через спотыкание может быть. Первый - точно нет, она пустая дословно. Вторая может быть, но почему-то не вижу связи с Вами, но сама по себе она сильная/мужская. А третья- слабая, но связь с Вами есть. Поэтому тут выбор между второй и третьей, но вторая сильнее.

Добавлено: 06 марта 2024, 13:33:55

Цитата: Анавуайна от 01 марта 2024, 13:15:41Планирую изменить вид деятельности, обучиться новой профессии в ближайший год.
Из этого вопрос, удастся ли мне в ближайший год освоить и работать по выбранной профессии, благоприятно ли мне это в финансовом плане?

США, Миннеаполис
Широта: 44°.59'0", Долгота: 93°14'3"
GMT-6 зимнее

1.03.2024
Время: 3.49
Карта двойственная, Сама идея хорошая, Вам будет нравится, она даст Вам социализацию, т.е. даст новые полезные знакомства; может раскрыть новые пути возможностей и развития. Обучение будет во благо...Но прям работы по этой профессии пока нет, там есть что-то скрытое, как невозможное, неактуальное; или закрытое. Т.е. именно работы по этому направлению нет. Доходов тоже как-то не вижу, только вложения. Но учитывая, что прашна далеко не показывает, не далее июня (в июне могут быть только изменения или первые шаги в работе), возможно просто Вашего устройства на работу не видно, а только сам процесс обучения и социализации. Ближе к июню можно этот вопрос пересмотреть.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: Sirius_V от 02 марта 2024, 15:32:25С мужчиной нет общения сейчас. Прервал он. Живет на два города.
Возобновится ли общение с мужчиной ? Удастся ли мне вернуть его расположение?
Может стоит применить тяжелый маг.арсенал.. выдержит ли Мужчина в силу возраста?
Общение не возобновиться на ближайшие чуть больше 2 месяца - это период полного разлада. Он статичен и не склонен на действия и инициативу, холоден и обижен. Маг. работу он выдержит, он сильный, но почему самой работы нет на будущие полтора месяца, либо не подействует, либо ее совсем не будет. Ситуация мало подвижная, т.е. длительно может быть в таком положении, как в момент вопроса.

Добавлено: 06 марта 2024, 14:00:07

Цитата: loony_nya от 06 марта 2024, 09:58:03Расстались с мч по его инициативе, карты говорят, что чувства есть, но видимо свободы захотелось, так же мама под боком советы дает. Какая перспектива, что отношения возобновятся в ближайшие 3 месяца?
С благодарностью
Россия, г.Кстово, 6 марта, 09:58
Все неподвижно на период чуть больше 6 месяцев. Он может наблюдать за Вами, и Вам могут новости о нем приходить; но вот прям общения и возобновления отношения нет; он не торопится, он больше наблюдает. Есть что-то скрытое в Вашей ситуации, Вы про маму спросили и очень похоже, что мама влияет больше, чем Вы даже думаете. Она может действовать активно в ситуации, тут больше, чем просто советы. Чувства есть, но они подавлены и скрыты; у него некие свои принципы, как закон/долг, которым он контролирует чувства.

Добавлено: 06 марта 2024, 14:04:14

Цитата: Nerry от 06 марта 2024, 13:39:03В виду постоянных магических атак на меня от дамы, возник Вопрос
Удастся ли мне победить даму в магической войне (на время,которое Прашне покажет)? Возможно покажет, как лучше действовать
Львов Украина
16.10
27.02.2024 г
Странно получается, эта дама не против Вас работает, не Вы стоите фигурой/мишенью; Вы лишь косвенный объект. Не Вы ей нужны, а кто-то другой. В Войне нет ее победы, да и сама война пустая. И Вашей победы нет, даже Вашей борьбу почему-то нет. Вы стоите в ограничении и ошибке, Вы можете находиться в иллюзии, не видеть ситуацию всю. Это похоже, что Вами манипулируют или используют.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Nerry

Цитата: Икарос от 06 марта 2024, 13:54:14
Странно получается, эта дама не против Вас работает, не Вы стоите фигурой/мишенью; Вы лишь косвенный объект. Не Вы ей нужны, а кто-то другой. В Войне нет ее победы, да и сама война пустая. И Вашей победы нет, даже Вашей борьбу почему-то нет. Вы стоите в ограничении и ошибке, Вы можете находиться в иллюзии, не видеть ситуацию всю. Это похоже, что Вами манипулируют или используют.
Спасибо за ответ! Да, я косвенный объект. Нужен ей мужчина и его бизнес. Я сейчас заняла наблюдательную позицию, но мне прилетает негатив, вполне возможно, что я стягиваю с мужчины.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Shdjdhhd

Добрый вечер,уважаемая Икарос!
Получится ли мне вернуть моего бывшего МЧ?
21:35, 6 марта. Алма-Ата,Казахстан.

loony_nya

Добавлено: 07 марта 2024, 09:19:53

Добавлено: 06 марта 2024, 14:00:07
Все неподвижно на период чуть больше 6 месяцев. Он может наблюдать за Вами, и Вам могут новости о нем приходить; но вот прям общения и возобновления отношения нет; он не торопится, он больше наблюдает. Есть что-то скрытое в Вашей ситуации, Вы про маму спросили и очень похоже, что мама влияет больше, чем Вы даже думаете. Она может действовать активно в ситуации, тут больше, чем просто советы. Чувства есть, но они подавлены и скрыты; у него некие свои принципы, как закон/долг, которым он контролирует чувства.

Большая благодарность за ответ, даже не предполагала, что мама так активно действует, лично мне говорила, что только наблюдает, против меня ничего не имеет. Думаю попробовать ускорить процесс магией, как на мч так и на маму. Есть ли перспектива, после запланированных магических действий, возвращения мч?
Россия,г.Кстово 7.03.24
09:22

Queen89

Уважаемая Икарос, доброго дня!

Посмотрите, пожалуйста, когда у меня будет  встреча с загаданным мужчиной?
11:10, 7 марта 2024 года, город Баку

Заранее благодарю и обещаю ОС

vosem

Уважаемая Икарос,

посмотрите, пожалуйста, будет ли клиент М на следующей встрече торговаться, сбивать цену, просить скидку?

вопрос пришел 8.03, время 17:07, Варшава

Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status