Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Гелияяя

Цитата: Икарос от 23 декабря 2023, 15:17:47
.]Добавлено: 23 декабря 2023, 15:23:46
...

Добавлено: 23 декабря 2023, 15:27:29
Нет диагноза рак. Все ок.
Могут быть процедуры/вмешательства косметического характера.

Добавлено: 23 декабря 2023, 15:42:02
...

Добавлено: 23 декабря 2023, 15:51:57
...
Даю ОС
Действительно всё хорошо, сделали косметическую процедуру. Благодарю от всей души.

Alisa D

Доброго времени суток, уважаемая Икарос.
Очень прошу посмотреть, получится ли восстановить отношения и совместное проживание с мужчиной в ближайшие пол года?

22.02.2024
01 час 23 мин
Краснодар

Благодарю.

silver-moon13

Здравствуйте, уважаемая Икарос!

Некоторое время назад Вы указывали на то, что с местом моего проживания связано что-то странное/мистическое.
Ремонт в квартире выполняла строительная бригада под руководством отца. После окончания работ на лоджии остался крестик на веревочке черного цвета. Папа мне тогда сказал, что кто-то из строителей оставил. Этот крестик так и висел на оконной ручке довольно продолжительное время. Я все думала, что человек спохватится и начнет искать. Но не случилось.
Сегодня я резко проснулась среди ночи и вспомнила об этой находке. И это по прошествии лет 20 (!!!), ну или около того.
Я так и не смогла вспомнить, куда я дела его в итоге. Скорее всего просто выбросила.

Ну и собственно вопрос: был ли на том крестике какой-то негатив? Возможно его забыли не случайно?

22 февраля 2024 г., 11-33, г. Пермь.

Irina86

Уважаемая Икарос, большая просьба посмотрите пожалуйста приедет ли в ближайший месяц мой непосредственный начальник в город где сейчас я ? 17.46, 22 февраля. Москва. Он сейчас в другой стране, мне бы очень хотелось понять к чему мне готовиться .. если готовиться

Ольга Хрянина

Цитата: Ольга Хрянина от 20 февраля 2024, 21:05:44
Здравствуйте!!
Имеет ли смысл бороться за семью, за брак?
Будут ли у мужа ещё дети?
Кирово-Чепецк, Кировская область 21:01 20.02.2024

Девушка опять обьявилась, пишет, муж втайне сидит на её странице

Frensis

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста!
Д. в армии по призыву. Сейчас в части составляются списки, кого куда отправят, на границу, на такелажку или никуда не отправят, оставят в части.
Отправят ли Д. куда-нибудь из части в течении 3 месяцев?
24.02.2024
10:25
Москва

Nerry

Цитата: Nerry от 24 января 2024, 21:15:13
Посмотрите пожалуйста мой Вопрос:
Есть ли шанс забеременеть в этот цикл (ближайший месяц) или лучше пропить курс, назначенный врачём?

14.52 Львов Украина 24.01.2024 г
Цитата: Икарос от 26 января 2024, 20:34:11
врач с ошибкой, он в чем-то ошибается...могут быть путаницы с диагнозом и лечением.
Да, беременность может быть на ближайший месяц, и особенно до 5 февраля...возможности для этого точно будут. И вопрос в партнере не встанет, Ваша слабость может помешать...беременность может быть благодаря неким вашим действиям. т.е само по себе может не получится, нужна помощь, некие действия с вашей стороны. Вообще карта с удачей, думаю, что все получится.

ОС, я не беременна, не было возможности.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Nerry

Дополню свой ОС: врач ошибался с лечением, лекарство не подошло, то, что беспокоило прошло без лечения этими таблетками.

Akiro

Здравствуйте уважаемая Икарос.
Посмотрите пожалуйста, есть ли шанс восстановить отношения с мужем.
Ольга 24.09.1985
Берлин

Икарос

Цитата: Frensis от 24 февраля 2024, 10:29:36Д. в армии по призыву. Сейчас в части составляются списки, кого куда отправят, на границу, на такелажку или никуда не отправят, оставят в части.
Отправят ли Д. куда-нибудь из части в течении 3 месяцев?
24.02.2024
10:25
Москва
В течении месяца еще будет в части, а потом в течение еще месяца отправят/переведут. Не поняла, что такое такелажка, но перевод похож далеко от места его нахождения, это на границу больше похоже (северо-запад).
Буду рада ОС.

Добавлено: 26 февраля 2024, 16:56:31

Цитата: Ольга Хрянина от 23 февраля 2024, 09:14:16Имеет ли смысл бороться за семью, за брак?
Будут ли у мужа ещё дети?
Кирово-Чепецк, Кировская область 21:01 20.02.2024

Девушка опять обьявилась, пишет, муж втайне сидит на её странице
Карта не очень хорошая, Вы закрыты, можете многое не знать; вокруг могут быть интриги и заговоры; ошибки и иллюзии. Вы можете многое делать, но почти все в пустую. муж сильнее и стоит с большими желаниями, но и с разочарованием. Дословно он хочет того, что ему недоступно, что не может реализовать; может обманывать. Прям острый конфликт может быть не сразу, чуть позднее; Вы будто встали на путь принятия решения, которые могут быть с качанием. Самый острый период это апрель-май месяц. Пока сохранение брака я не вижу.
Если смотреть девушку, то там есть связь и она будет сохраняться еще 5 периодов (недель скорее всего), там не все гладко, могут быть и конфликты, но связь будет все равно поддерживаться.
Если смотреть детей у мужа, то дети могут быть в течение чуть больше 8 периодов (месяцев). Эта тема детей как-то важная/ключевая, может шороху навести...

Добавлено: 26 февраля 2024, 16:59:49

Цитата: Irina86 от 22 февраля 2024, 17:48:26приедет ли в ближайший месяц мой непосредственный начальник в город где сейчас я ? 17.46, 22 февраля. Москва. Он сейчас в другой стране, мне бы очень хотелось понять к чему мне готовиться .. если готовиться
Не приедет в течение больше, чем месяц, у меня показывать 5 периодов/месяцев. С ним возможен острый конфликт до начала марта, как столкновение. Могут быть потери по доходам/деньгам.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Moka

Доброго времени суток, уважаемая Икарос

Прошу посмотреть, важный для меня вопрос:

Получится ли мне забеременеть в этом году традиционным способом?
Врачи сказали что очень маловероятно, но возможно и постараться в ближайшие 6 мес (анализы плохие)

17:00, город Красногорск (Московская область), 22 февраля 2024 года
Спасибо! Обязательно дам ОС.

Икарос

Цитата: silver-moon13 от 22 февраля 2024, 11:46:16был ли на том крестике какой-то негатив? Возможно его забыли не случайно?

22 февраля 2024 г., 11-33, г. Пермь.
По прашне обычно сложно просматривать очень давние события. Но если судить по карте, то все неслучайно, есть негатив - именно на дом. Это очень похоже, что Вам оставили чужую боль (мужскую), что-то чужое переложили на дом.
И если судить "работает" ли это еще, то это дословно сходит (уходит от Вас и дома) в течение чуть больше 3 периодов/месяцев.

Добавлено: 26 февраля 2024, 17:13:33

Цитата: Moka от 26 февраля 2024, 17:00:31Получится ли мне забеременеть в этом году традиционным способом?
Врачи сказали что очень маловероятно, но возможно и постараться в ближайшие 6 мес (анализы плохие)

17:00, город Красногорск (Московская область), 22 февраля 2024 года
Спасибо! Обязательно дам ОС.
Быстрых событий не будет. Вы сейчас выходите из сложного положения, будто боретесь; возможно так лечение показывается, далее будет восстановление. И нет тяжелых медицинских повреждений (бесплодия), т.е. нет полного блока на беременность, это выглядит, как временное повреждение (дословно Вы будто сами себе как-то навредили ранее лечением или вмешательством). Беременность традиц. возможна после проведения неких средств в период с 1 июня по 12 июля этого года.
Буду рада ОС.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

lediMorgana

Доброго времени суток, уважаемая Икарос!

не пройдите пожалуйста мимо :)
просто касторфиески важно знать какое развитие отношений стоит ждать с М
22,02.2024  14,32
Спойлер
Тверская область ,Осташков
[свернуть]
усталость от недоотношений(, недопонимания и недоговоренности, вечная паника. такое ощущение что и у него тоже, возиться как с чемоданом без ручки. Какие у него планы? зачем вообще все это надо?

всегда с благодарностью
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Nerry

В виду постоянных магических атак на меня от дамы, возник Вопрос
Удастся ли мне победить даму в магической войне (на время,которое Прашне покажет)? Возможно покажет, как лучше действовать
Львов Украина
16.10
27.02.2024 г
ОС дам

Grechanka

Уважаемая Икарос. Очень прошу вас, посмотрите мой вопрос.

Расстанется ли окончательно в течение 3 месяцев мой бывший мужчина Е с соперницей К?

Этот вопрос мне не даёт покоя.

27.02.2024, 17.23 Краснодар
Екатерина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status