Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

козявочка

Добрый день, Икарос.
Прошу Вас посмотреть что покажет карта Прашны на мой вопрос-
Имеет в настоящее время или будут ли в ближайшее время близкие /интимные отношения у загаданного МЧ с загаданной ЖН
19.54 С-Пб 09 марта 2024
С уважением к Вам

МИККА

Добрый вечер, уважаемая Икарос!
Получит ли Олег в 24 году наследство от матери в виде квартиры?   Благодарю.
21 час . 26 минут. 
Минск 09 марта 2024.

Shdjdhhd

Добрый вечер,уважаемая Икарос!
Сблизиться ли со мной М?
10 марта,00:13. Алма-Ата,Казахстан.
Обязательно дам ОС!

Икарос

Цитата: vosem от 08 марта 2024, 19:12:16посмотрите, пожалуйста, будет ли клиент М на следующей встрече торговаться, сбивать цену, просить скидку?

вопрос пришел 8.03, время 17:07, Варшава
Ситуация мало подвижная, с М. могут быть вообще разногласия, не вижу договоренностей как таковых на будущие чуть больше 7 периодов/дней. Цена чуть-чуть завышена; М. не похоже, что будет просить понизить цену, может проявлять себя более агрессивно, больше требовать и стоять на своем. Еще можно отметить период через 16 дней, когда события станут важными, поворотными.

Добавлено: 10 марта 2024, 19:48:01

Цитата: МИККА от 09 марта 2024, 21:27:18Получит ли Олег в 24 году наследство от матери в виде квартиры?   Благодарю.
21 час . 26 минут.
Минск 09 марта 2024.
Карта почти закрыта, что-то есть неопределённое и скрытое. Вы можете в чем-то ошибаться, Ваши расчеты и планы и вообще виденье ситуации с некой ошибкой. Олег такое чувство, что уже имеет квартиру, или может так отыгрываться, что он в ней живет, но она ему не принадлежит полностью; у него явно есть некие права, но также есть и ошибка в этом праве. Важные события на тему наследства могут быть в июне. Но получения наследства нет на ближайшие 7 периодов/месяцев. Дальше не определено, не видно.

Добавлено: 10 марта 2024, 19:54:35

Цитата: Shdjdhhd от 09 марта 2024, 22:13:47Сблизиться ли со мной М?
10 марта,00:13. Алма-Ата,Казахстан.
Обязательно дам ОС!

Отношения мало подвижные и с качанием, т.е. неких быстрых событий и развития может не быть. Отношений нейтральные и подвешенные, это не даст полного разрыва, но и парности нет. Можно выделить 22-25 апреля важными для отношений, будут возможности для сближения, будут встречи важные/отмеченные.
Он может держать Вас около себя, но близко не подпускать; он будто всегда на шаг впереди, а вы на шаг сзади.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Nerry

Цитата: Nerry от 18 февраля 2024, 21:51:54
Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Задала Вопрос, который очень интересует меня: приедет ли ко мне домой загаданный мужчина до конца февраля? (Честно , мелькнуло в голове "что там февраля -то осталось? Возможно в марте приедет?)
20.45 18.02.24 г Львов Украина
Дам ОС обязательно
Цитата: Икарос от 20 февраля 2024, 16:08:34Есть желание с его стороны, но есть и завышенные его ожидания, которые не реализуются. И есть некие ограничения с Вашей стороны. Думаю, что это отыграется, что будут планы приехать, но не приедет. И отношения могут пройти конфликт/расставание/недоразумение.
В конце мая что-то все может вообще переиграться в отношениях.
Не приехал, даже разговоров таких не было.
По поводу конфликта. Да был, но это скорее манипуляции замялось всё.

У меня вопрос есть.

Есть ли угроза ДТП для загаданного мужчины до конца июня 2024 г?
11.03.24 15.25 Львов Украина
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

merlina23

Здравствуйте, уважаемая Икарос!

Задала такой вопрос :

Выйдет ли со мной М на связь загаданный мужчина Н ? Какое это будет общение?

Время 12 Марта 12:55

Заранее благодарю за ответ
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

vosem

Цитата: Икарос от 10 марта 2024, 19:38:21
Ситуация мало подвижная, с М. могут быть вообще разногласия, не вижу договоренностей как таковых на будущие чуть больше 7 периодов/дней. Цена чуть-чуть завышена; М. не похоже, что будет просить понизить цену, может проявлять себя более агрессивно, больше требовать и стоять на своем. Еще можно отметить период через 16 дней, когда события станут важными, поворотными.

ОС: разговор состоялся, скидку не просил, говорил о дальнейшем развитии проекта. Обычно разговор веду я, но в этот раз М проявил инициативу и говорил в основном сам. Вы были правы. Жду, что будет через 16 дней.

Уважаемая Икарос, прошу вас, при возможности, посмотреть еще один вопрос:
Буду ли я работать в НЛ?
время вопроса 14:03, по Варшаве, 13.03.2024
Заранее благодарю!

Sirius_V

Здравствуйте.
Благодарю за Ваш труд, Ув.Икарос и прошу посмотреть, что скажет Прашна на мой вопрос.
Разблокирует ли меня М. в ближайшее время и почему он это сделал?
Спойлер
Уфа, 14/03/24, 22-39
[свернуть]

Гелияяя

Здравствуйте! Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Узнала что у мужа любовница, нашла переписку. Уйдёт ли он к ней жить?
16.03.24 12:28 Самара
Благодарю

silver-moon13

Цитата: Икарос от 19 января 2024, 17:40:09

Добавлено: 19 января 2024, 17:48:49
Сложная карта, прям выздоровления не вижу на ближайшие чуть меньше 10 периодов (недель), напротив, может быть острый случай или острое вмешательство в период с 20 февраля по 15 марта.
Мне не нравится, что нет в карте указателей на врача/врачей, они будто отстранены, их будто нет или нет их работы/влияния с благом. До июня месяца для отца сложный период, но у него есть силы, чтобы бороться.

Икарос, здравствуйте.

ОС: 13 марта жаловался на сердце, вызывали скорую. Обе кардиограммы хорошие. Я больше думаю, что это не сердце, а последствия химиотерапии. Возможно я ошибаюсь...
Полностью согласна с Вами, что у отца есть силы для борьбы с болезнью. Только вот настрой - завещание писать(
А это очень важно!!!

Grechanka

Икарос, прошу вас посмотреть мой больной вопрос.

Найду ли я до лета мастера кто снимет с меня сущность?

16.03.2024 г. 15.09 Кисловодск, Екатерина

Икарос

Цитата: vosem от 13 марта 2024, 16:39:13Буду ли я работать в НЛ?
время вопроса 14:03, по Варшаве, 13.03.2024
да, будете. В течение чуть меньше 4 периода (недели). Вы будто уже стоите в работе, с работой, но могут быть некие качели, как сомнения в течение 6 периодов (дней скорее всего). Придется пройти некую трудность/испуг, а потом получите желаемое место.

Добавлено: 17 марта 2024, 16:50:40

Цитата: Nerry от 11 марта 2024, 16:38:52Есть ли угроза ДТП для загаданного мужчины до конца июня 2024 г?
11.03.24 15.25 Львов Украина
да, угроза висит и висит длительно, не уверена, что это именно ДТП, но он живет в опасности. Особенно можно отметить пару дней около 10 апреля.
Буду рада ОС.

Добавлено: 17 марта 2024, 17:00:08

Цитата: Гелияяя от 16 марта 2024, 11:30:11Узнала что у мужа любовница, нашла переписку. Уйдёт ли он к ней жить?
16.03.24 12:28 Самара
Двойственная карта и подвешенная, не уйдет до мая точно. Удивительно, что в карте нет парности у м. ни с вами и с любовницей также нет парности. Все с качанием из сторону в сторону и тут и там. С любовницей в июне могут быть решения, и возможности уйти к ней, но это выглядит временным. А с Вами с м. могут быть разбирательства на вторую половину апреля. Я так понимаю, что он будет ходить из сторону в сторону и нигде не будет парности. И еще в карте отмечен сильный аспект денег, который будет влиять на всю ситуацию...вам эта история станет денежно как-то выгодной спустя чуть больше 5 периодов (недель).
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

козявочка

Добрый день, Икарос.

Прошу Вас посмотреть что покажет карта Прашны на мой вопрос-
Будет ли руководитель фирмы "А" требовать долг согласно решения суда с руководителя фирмы Б"
11.04 С-Пб 20 марта 2024
С уважением к Вам и Вашим знаниям

2819428194

Икарос, добрый день
Посмотрите мой вопрос-
МЧ вынужден жить сейчас отдельно(так сложились жизн/обстоятельства)
Вопрос - когда этот загаданный МЧ вернётся снова жить в дом в котором жил последние почти 15 лет.
3.43 СПб 21 марта 2024 г
С уважением к Вам

Анастаc

Добрый день, прошу посмотреть мой вопрос.
Открою ли я свой бизнес по производству свечей?
Лабинск, 10:22, 21 Марта

Отправлено с моего 2109119DG через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status