Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

lediMorgana

доброго времени!
  поможет ли мне  загаданная Ж найти интересующую меня информацию 02 02 2024   16.56  Тверь
и не опасно ли доверить этой Ж данное дело 02 02 2024   16.58  Тверь
всегда с благодарностью
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Икарос

Цитата: Irina86 от 02 февраля 2024, 16:44:08нравлюсь ли я как девушка своему начальнику? Москва 16.42.  Очень бы хотелось понять
Его чувства подвижные, переменные и непостоянные. Явно присутствует симпатия, особенно до начала апреля.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Atrija

Очень актуально, пожалуйста посмотрите
Цитата: Atrija от 29 января 2024, 10:46:16
Здравствуйте, очень прошу посмотреть , я давно уже одна, отношения никак не получаются.
Будут ли у меня Анастасии (козерог) серьезные отношения в этом году ?

Вопрос был задан 29. 01. 2024 г в 10: 44
Город Вологда

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

Shdjdhhd

Есть ли симпатия у Е. ко мне? Что ему мешает начать общаться активнее?
20:44, Алма-Ата, Казахстан. 2 февраля.

Irina86

Цитата: Икарос от 02 февраля 2024, 17:16:23
Его чувства подвижные, переменные и непостоянные. Явно присутствует симпатия, особенно до начала апреля.
благодарю, я вот тоже это интуитивно чувствую. Подвижные - потому что занят по работе. До начала апреля симпатия, а потом уже не видно или там переменится ? 🙏 благодарю вас за ваш труд! Если будет возможность, не сочтите за наглость, хотелось бы очень узнать будут ли у меня перелеты/дальние поездки в ближайшие месяцы, дающие возможность встретиться с ним? Или может он сам приедет? 19.12 мск.

ANITAS

Цитата: Икарос от 02 февраля 2024, 16:49:34
Вообще прашна получилась странная немного; на год не видно, на ближайшие полгода. ... Буду рада ОС!

Уважаемая Икарос!

Благодарю! +

Действительно, интересно, что только полгода видно наперед...и партнер закрыт - посмотрим, давайте, что это будет. С меня ОС по факту!
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Nerry

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Мучит Вопрос, который пока не подтверждён и не опровергнут.
Беременна ли от загаданного мужчины определенная женщина?
12.43 Львов Украина 03.02.2024 г

Дам ОС как узнаю
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Irina86

Цитата: Irina86 от 02 февраля 2024, 18:51:25
благодарю, я вот тоже это интуитивно чувствую. Подвижные - потому что занят по работе. До начала апреля симпатия, а потом уже не видно или там переменится ? 🙏 благодарю вас за ваш труд! Если будет возможность, не сочтите за наглость, хотелось бы очень узнать будут ли у меня перелеты/дальние поездки в ближайшие месяцы, дающие возможность встретиться с ним? Или может он сам приедет? 19.12 мск.
я снимаю этот вопрос , не актуально , админы удалите пожалуйста

Добавлено: 03 февраля 2024, 22:15:37

Уважаемая Икарос, человек (начальник) про которого я спрашивала и проявляющий симпатию не свободен , вопрос на который бы я очень хотела получить ответ : у меня с ним будут отношения любовные (помимо деловых). 22.14 3 февраля Москва

Анавуайна

ОС
Цитата: Анавуайна от 22 декабря 2023, 15:43:21
Доброго времени суток, уважаемая Икарос

Прошу посмоореть вопрос.
Благоприятно ли для меня будет покупка загаданного имущества в рассрочку?
Смогу ли без проблем выплачивать платежи
Цитата: Икарос от 23 декабря 2023, 15:17:47Про благоприятность покупки не уверена, имущество "тяжелее", чем можете поднять. Это имущество может Вас сдерживать в чем-то. Это что-то основательное/традиционное, серьезное, большое. В марте - апреле могут быть сложности с этим имуществом, некие дополнительные решения придется принимать.
Если смотреть траты/расходы на имущество, то они нейтральны, т.е. выплачивать может быть трудно, но сможете справиться. Сам итог больше благоприятен на большую/длительную перспективу.
Благодарю. Купить имущество удалось, да, для меня это действительно большое основательное и серьезное, у меня не было никогда возможности для такой покупки, я всегда выбирала дешевле и доступнее, для меня морально это "тяжелое" имущество. Удалось взять хороший процент.
Дополнительное решение возможно  - это поиск дополнительной работы чтоб вообще без проблем оплачивать.
Благодарю

Добавлено: 04 февраля 2024, 08:20:35

Цитата: Анавуайна от 20 сентября 2023, 06:32:36
Прошу посмотреть вопрос.
Осуществятся ли планы у интересующего меня мужчины по аренде и переезду в дом к предполагаемой сопернице? Есть ли у него  к ней романтические чувства или действительно только выгода, как он говорит?
Цитата: Икарос от 23 сентября 2023, 18:58:27
Похоже, что нет. Тут со стороны женщины есть ошибка/обман (это должно ярко расцвести и проявится в ноябре), там есть что-то скрытое. Отношения у них нейтральные, он преследует прагматичные цели; там возможен некий обмен или перестановка местами планов/ситуации. Но у Вас с м. отношения могут развиваться на будущее, он как-то ближе к вам, чем к Ж., особенно на ближайшие полтора месяца.
Переезда не произошло, он остался жить там где жил раньше. А вот Ж переехала.
И недавно я узнала, что Ж. повела себя в декабре очень некрасиво, он потерял к ней интерес и доверие. Предполагаю, что он видел её не очень адекватное поведение и раньше, но именно  это стало яркой точкой.
Со мною у М теплые дружеские отношения, с его стороны не было инициативы на изменение отношений, но я действительно больше не рассматриваю его как партнёра.
Благодарю.

Добавлено: 04 февраля 2024, 08:30:05

Цитата: Анавуайна от 10 сентября 2023, 07:23:19
Добрый вечер, уважениемая Икарос.
Есть ли у загаданного мужчины любовный интерес ко мне, или у него другая женщина?
Цитата: Икарос от 12 сентября 2023, 12:19:42
Другой женщины у него нет, но тут могут быть с его стороны манипуляции, он может давать иллюзию, что у него кто-то есть, что-то преувеличивать. Другие отношения скрытые и не парные...это больше похоже на прошлые отношения, которые для него в иллюзии.
С Вами есть общие дела и цели, будет связь и общение на ближайшие чуть меньше 5 периодов (месяцев), все мирно и на дружбе. Но если смотреть именно любовный аспект, то он поврежден, это не даст именно романтические и любовные отношения, а если они и начнутся (желание с его стороны может быть), то быстро угаснут/будут повреждены. При этом Вы сами можете оградиться и передумать эти отношения в любовное русло переводить спустя время.
Поэтому можно сказать, что интерес у него есть, но без потенциала на развитие, и других устойчивых отношений у него нет.
Я думаю что иллюзии у него связаны с бывшей женой.
Действительно, у нас были прекрасные дружественные отношение все это время. С его стороны не было каких либо намеков на переход в любовное русло. Также были общие дела, взаимопомощь.
Я от него не ограждалась, но через какое-то время действительно поняла что любовный интерес утратила.
Благодарю.

maska2021

Добрый вечер, Уважаемая Икарос! Будет ли вредить мне как-либо незаконный диагноз, если я не буду судиться, чтобы его снять? Возможно в карьере, репутации, недвижимости или др. 22:14 г.Красногорск Московская область. Предыстория: из-за моих жалоб на бездействие местного ОВД в Лыткарино участковый договорился с психиаторшей, чтобы она поставила мне диагноз z03. 2, который якобы не психиатрический и не требует наблюдения и лечения, но звучит крайне плохо! И даёт повод не реагировать на мои жалобы, хотя вышестоящее МВД и все юристы говорят, что ОВД обязано реагировать. Поэтому боюсь, что если я оставлю суды и попытки его снять, то в дальнейшем будет много проблем из-за него((( Просто очень устала бороться с бандитской системой, нет здоровья и сил этим заниматься  ((
Буду очень ждать Вашего ответа🙏

Milane435

Добрый день, ув Икарос!

Очень интересует вопрос когда будем жить с мужчиной вместе ? ( в любовных отношениях)

Время вопроса 13.41, дата 05.02.2024
Г Ростов-на-Дону
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

МИККА

Добрый вечер, уважаемая Икарос!  Получит ли Олег в 24 году наследство от матери в виде квартиры?  Благодарю. 06.02.2024  Минск,  19-30.

Shdjdhhd

Уважаемая Икарос,добрый день! Прошу вас посмотреть мой вопрос.
Найду ли я в ближайшее время хорошо оплачиваемую и комфортную работу?
Алма-Ата,Казахстан. 8 февраля, время 00:08

Moka

Уважаемая Икарос, доброго дня!

Прошу посмотреть мой новый вопрос
Что-то случилось кардинальное в отношениях с моим МЧ, мы перестали общаться как раньше, сказал что есть у него нехорошая тайна (про бывшую его) которая меня расстроит, вообщем отдалился да ещё и на расстоянии.
Но ранее вы смотрели мой вопрос и там все нормально было....

Какими будут наши отношения?

06:20, город Ижевск, 08 февраля 2024 года
Спасибо!

Добавлено: 26 января 2024, 20:44:18
я не могу говорить Что будет, если.. могу сказать будут ожидаемые события или нет.
Переезда нет на чуть больше 5 периодов (месяца), есть некий блок на переезд, как ограничение. Этот вопрос может затянуться (медленно все может идти), хотя с переездом Вы "дружите"
Но отношения с м. будут, не исключены разлуки в течение 4 периода (недели), но отношения будут развиваться. Решения важные на тему отношений могут быть в июне, а апрель может дать период Ваших сомнений, можете передумать, встать на паузу в решении и действиях. А с июня все пойдет быстрее и продуктивнее.
[/quote]

Анавуайна

Очень прошу посмотреть мой вопрос

Хочу принять участие в местной церемонии с растением Силы в ближайшие дни, и из этого возник вопрос:
Будет ли мне эта церемония во благо, не опасно ли мне это? (Тут скорее вопрос о людях-организатграх).

Мексика, Канкун
21°09′41″ с. ш. 86°49′29″ з. д.
Время: 23.36 (зима GMT-5).
Дата:7.02.2024
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status