Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

maska2021

Доброго времени суток, Уважаемая Икарос! Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. У меня тяжёлая ситуация с преследованием неадекватного соседа-бандита, уже с 2022 не могу от него отвязаться, переезд в другой город на другом конце области не помог! ((( Буду от души благодарна всему, что сможете сказать по моей ситуации. 🙏 Завершится ли ситуация с бандитом до весны? 20:32 13.01.2024г., я в Московской области г. Красногорск, он в г. Лыткарино.

Xcu

Доброго времени суток. Попробую ещё раз, поняла, что не так сделала в прошлый раз. Уже довольно долгое время меня мучает один вопрос. К сути, у моего мужа хорошая компания друзей, очень много времени они проводят вместе. Я же с ними не общаюсь, так исторически сложилось, но дико завидую их посиделкам. Вопрос, я смогу с друзьями мужа подружиться? 14.01.2024 18.17
Ксения 29.08.1991, может понадобится муж Дмитрий 26.11.1990

Добавлено: 14 января 2024, 19:30:58

Цитата: Xcu от 14 января 2024, 18:17:09
Доброго времени суток. Попробую ещё раз, поняла, что не так сделала в прошлый раз. Уже довольно долгое время меня мучает один вопрос. К сути, у моего мужа хорошая компания друзей, очень много времени они проводят вместе. Я же с ними не общаюсь, так исторически сложилось, но дико завидую их посиделкам. Вопрос, я смогу с друзьями мужа подружиться? 14.01.2024 18.17
Ксения 29.08.1991, может понадобится муж Дмитрий 26.11.1990

Россия, Вологодская область, город Череповец

Moka

Актуально!

Цитата: Moka от 09 января 2024, 13:54:49
Уважаемая Икарос, доброго дня!

Очень прошу посмотреть мой вопрос, если есть возможность.

Появился МЧ, зовет переехать в другой город к себе жить, говорит о детях и т.д.
Какие будут отношения с загаданным МЧ у меня в течении года?
14:54, город Ижевск, 9 января 2023 года

Спасибо

Гелияяя

Здравствуйте, уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Прошёл слух, что будет сокращение на работе, уволят ли меня до апреля?
Самара 18.01.24 17:40
Благодарю

CherNika83

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, вопрос: Разведусь ли я с мужем в течение года и как для меня пройдёт развод(очень давит психологически, что я останусь ни с чем и вообще без него пропаду-убедительно так... )
Санкт-Петербург 19.01.2024 время 9.07

silver-moon13

Здравствуйте, уважаемая Икарос.

Посмотрите, пожалуйста, по возможности мой вопрос.
У меня заболел папа. Диагноз, который делит жизнь на до и после...
Поправится ли мой папа?

19 января 2024 г., 16-59, г. Пермь.

Икарос

Цитата: vosem от 12 января 2024, 18:12:56Возьмут ли меня на работу в компанию Г?
Вопрос пришел 10.01, в 22:00 по Варшаве.
Карта двойственная. Без работы не останетесь. Эта компания немного скрыта или мало доступна, но получится войти в нее при помощи сторонней помощи (персона или некое обстоятельство), есть для этого два временных периода - 7 с половиной периода и чуть меньше, чем два периода, думаю, что речь о неделях идет; и результат может быть неожиданным, как приключение. Есть что-то неожиданное в карте и аспект Вашей ограниченности. будто Вы чем-то сдержаны. Т.е. некого полного отказа не будет, но Ваше положение\статус или должность может пройти испытание временем.

Добавлено: 19 января 2024, 17:48:49

Цитата: silver-moon13 от 19 января 2024, 15:05:59У меня заболел папа. Диагноз, который делит жизнь на до и после...
Поправится ли мой папа?

19 января 2024 г., 16-59, г. Пермь.
Сложная карта, прям выздоровления не вижу на ближайшие чуть меньше 10 периодов (недель), напротив, может быть острый случай или острое вмешательство в период с 20 февраля по 15 марта.
Мне не нравится, что нет в карте указателей на врача/врачей, они будто отстранены, их будто нет или нет их работы/влияния с благом. До июня месяца для отца сложный период, но у него есть силы, чтобы бороться.

Добавлено: 19 января 2024, 17:59:13

Цитата: CherNika83 от 19 января 2024, 09:08:04Разведусь ли я с мужем в течение года и как для меня пройдёт развод(очень давит психологически, что я останусь ни с чем и вообще без него пропаду-убедительно так... )
Такое ощущение, что мужу что-то от Вас нужно, у него есть некая выгода от Вас или Ваших действий. Это может дать то, что быстрого развода не будет, Вы решитесь на него после июня месяца, а до этого могут быть качания. Вы сильнее супруга, Ваша позиция на данный момент сильнее его, но со временем он может перетягивать что-то на себя, ему будто не выгоден развод именно сейчас, поэтому может его оттягивать, будет идти на примирение. И некое примирение с мужем возможно на самое ближайшее время, но это выглядит временным, можете вернуться к этому вопросу после июня месяца.
В Вашем поле топчутся еще две важные персоны, которые могут влиять на ваше решение и действия. Одна персона - пустышка, а вторая - еще поиграет на вашем поле.
Вы сильны, и не вижу, что Вы пропадете без мужа...да могут быть некие потери и решения трудные на тему мат.ценностей, но это не кардинальный провал, Вы сильнее супруга в этом вопросе.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Nerry

Цитата: Nerry от 09 января 2024, 15:10:21
Здравствуйте, уважаемая Икарос!

Вчера задала Вопрос:
Будет ли магическое воздействие на меня от загаданного мужчины до конца января?
22.11
08.01.2024 г
Львов, Украина.

Если будет, то может направленность работы будет видно?
Посмотрите, пожалуйста
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

ANITAS

Доброго времени, уважаемая Икарос!

Позвольте поучаствовать -  приведут ли к официальному оформлению брака отношения с загаданным мужчиной в течении года?

Вопрос возник в 11-42, Trenton. New Jersey. USA

С меня ОС!+
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

CherNika83

Цитата: Икарос от 19 января 2024, 17:40:09Цитата: CherNika83 от Сегодня в 09:08:04

Разведусь ли я с мужем в течение года и как для меня пройдёт развод(очень давит психологически, что я останусь ни с чем и вообще без него пропаду-убедительно так... )

Такое ощущение, что мужу что-то от Вас нужно, у него есть некая выгода от Вас или Ваших действий. Это может дать то, что быстрого развода не будет, Вы решитесь на него после июня месяца, а до этого могут быть качания. Вы сильнее супруга, Ваша позиция на данный момент сильнее его, но со временем он может перетягивать что-то на себя, ему будто не выгоден развод именно сейчас, поэтому может его оттягивать, будет идти на примирение. И некое примирение с мужем возможно на самое ближайшее время, но это выглядит временным, можете вернуться к этому вопросу после июня месяца.
В Вашем поле топчутся еще две важные персоны, которые могут влиять на ваше решение и действия. Одна персона - пустышка, а вторая - еще поиграет на вашем поле.
Вы сильны, и не вижу, что Вы пропадете без мужа...да могут быть некие потери и решения трудные на тему мат.ценностей, но это не кардинальный провал, Вы сильнее супруга в этом вопросе.
Здравствуйте, Икарос. Спасибо большое за то, что ответили. Можно уточнить о вот этому высказыванию "Одна персона - пустышка, а вторая - еще поиграет на вашем поле." - эти персоны мужчины или женщины или этого не видно и поиграет на поле это что-то продолжительное, кандидат на руку и сердце или кто это может быть?

maska2021

Цитата: Икарос от 19 января 2024, 17:40:09
Карта двойственная. Без работы не останетесь. Эта компания немного скрыта или мало доступна, но получится войти в нее при помощи сторонней помощи (персона или некое обстоятельство), есть для этого два временных периода - 7 с половиной периода и чуть меньше, чем два периода, думаю, что речь о неделях идет; и результат может быть неожиданным, как приключение. Есть что-то неожиданное в карте и аспект Вашей ограниченности. будто Вы чем-то сдержаны. Т.е. некого полного отказа не будет, но Ваше положение\статус или должность может пройти испытание временем.

Добавлено: 19 января 2024, 17:48:49
Сложная карта, прям выздоровления не вижу на ближайшие чуть меньше 10 периодов (недель), напротив, может быть острый случай или острое вмешательство в период с 20 февраля по 15 марта.
Мне не нравится, что нет в карте указателей на врача/врачей, они будто отстранены, их будто нет или нет их работы/влияния с благом. До июня месяца для отца сложный период, но у него есть силы, чтобы бороться.

Добавлено: 19 января 2024, 17:59:13
Уважаемая Икарос! Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос, просто крик души! 🙏😢 Очень актуально!

Shdjdhhd

Добрый вечер,Уважаемая Икарос! Прошу посмотреть мой вопрос.
Будет ли восстановлено общение с м. по имени Е.?
19:53, 21 января. Алма-Ата,Казахстан.

Moka

Очень прошу посмотреть мой вопрос.

Какие будут отношения с загаданным МЧ, если я перееду жить к нему в другой город.
Пока я просто в гости езжу к нему. Если смотреть переезд, то он возможен у меня в ближайшие три месяца.

14:00, город Москва, 22 января 2024 года
Спасибо!

Ольга Хрянина

Очень прошу посмотреть мой вопрос.

Разведусь ли мы с мужем. или получится наладить отношения?
14:36, Кирово-Чепецк, Кировская область, 24.01.2004

V̱elmira

Доброго времени суток
Ув. Икарос
Интересует такой вопрос
Переоформит ли В (бабушка)на меня квартиру в течении полугода ?
Есть ещё  В (дядя), который тоже претендует на её часть. В связи с чем дело стоит на месте
Может быть увидите смогу ли я добиться желаемого с помощью магических воздействий ?

Вопрос возник в 19:05
24.01.2024
г.Мелитополь
Благодарю+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status