Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Nerry

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой Вопрос:
Будет ли у загаданного мужчины интим с другой дамой в ближайшее время?
Львов Украина 11.17 28.12.2023 г
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

V̱elmira

ОС
Цитата: Икарос от 18 октября 2023, 19:31:33

Добавлено: 18 октября 2023, 19:41:39
Да, с ним у вас будет общение и связь; есть на это два временных периода - февраль-март 2024 года (что-то может быть с конфликтом, с противостоянием, с непонятным итогом), и еще в течение 8 периодов (скорее всего речь идет о месяцах). Ситуация малоподвижная, отношения с мч. подвешенные, ровные, неопределённые.
Отношения у мужчины и Ж. стоят также нейтральные и подвешенные, Ж. там в полной иллюзии/обмане или ошибке. Там нет парности, она может посыпаться после середины ноября. Там все с качанием. А его позиция - спрятаться/уйти, не принимать решение, и тем самым он дословно все рушит вокруг себя, он может приносить потери или трудности не только Ж., но и другим в своем окружении.
если смотреть Ваши работы, то они ох какие сильные, и эти работы "бьют" по мч, он уже стоит  с вашими работами, это его делает слабым дословно, он не может проявлять свои мысли/чувства, может рушиться его репутация или значимость. Это по итогу дает рассорку той паре, но это почему-то не ведет к парности с Вами, т.е. его повреждение и вам как-то может вредить, он дословно может быть не в силах, не в состоянии идти к Вам.

Уважаемая Икарос по полученной информации мужчина собрал вещи и ушёл от жены, именно в середине ноября, как вы и говорили!  Вы очень точно описали их ситуацию По вашему видению я немного изменила подход к работам.
Очень прошу посмотреть продолжение нашей истории.  Приведут ли мои текущие и будущие  работы к нашему примерение? Как сейчас он ко мне настроен и как мои работы на нём отображаются? Может быть увидеть какие работы лучше на него проводить... От него пока никаких проявлений нет, но и сильных работ приворотного характера я не проводила ещё, незнаю стоит ли вообще. Может быть сможете увидеть где он находится сейчас и с кем?
Простите, что столько вопросов.. Я незнаю как вы это делаете, но это очень помогло мне в работе, не хочу ошибиться
Благодарю +++
Мелитополь
28 декабря 2023
19 : 56

Благодарю

vosem

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Посмотрите, пожалуйста вопрос:

Пригласят ли меня на следующий этап собеседования в компанию Г?

Вопрос пришел сегодня 28.12, время вопроса 20:06 по Варшаве.

Заранее благодарю!

Moka

Уважаемая Икарос, доброго дня и с наступающим НГ!

Очень прошу посмотреть мой вопрос, если есть возможность.

Откуда не возьмись появился МЧ, зовет переехать в другой город к себе жить.
Мужчина на первый взгляд подходит мне. Хочу завести курортный роман, а возможно и что-то большее и стоит подумать над переездом...

Какие могут быть отношения с загаданным МЧ у меня?
06:26, город Москва, 29 декабря 2023 года

Спасибо

Анавуайна

Доброго времени суток, уважаемая Икарос

Прошу посмореть вопрос.

Планирую поездкутв другую страну. Поедет ли со мной загаданный мужчина?
Если можно посмотрите благоприятна ли будет эта поездка для меня.

США, Миннеаполис
Широта: 44°.59'0", Долгота: 93°14'3"
GMT-6 зимнее

29.12.2023
Время: 1.02
Благодарю

lediMorgana

с Наступающим!
очень актуально, прям очень очень.... :(
Цитата: lediMorgana от 15 декабря 2023, 14:34:36
доброго времени.
как будут складываться отношения с А.Г.(м) всю душу вынул гад :(. (срок как вам удобнее)
ведуться работы по отношению к м.
Надежда 15 декабря 14.32 Тверь.
всегда с благодпрностью.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Калина Румынова

Цитата: Икарос от 30 июня 2023, 18:16:01
интересный вопрос...
ситуация выглядит громкая, это может дать некую известность Вам и всей ситуации. Ответ Вам будет (думаю, что даже скоро), настроена та сторона благоприятно. Но при этом есть некая проволочка с вашей стороны, что может дать Вам ожидание до ноября примерно. Сам президент не может сделать что хотите, есть ограничения, но он может Вам помочь, направить, подсобить в этом вопросе (нужен некий обмен чего-то, что-то переставить местами). Для этого вам нужно будет проявить быстроту/смелость и активность, что сделать это Вы не сможете или сможете, но с опозданием. Поэтому получите приключение позитивное от этого дела, но вот чтоб гражданство - не уверена...но некие преференции и возможности точно будут.

Добавлено: 30 июня 2023, 18:20:11
карта закрыта, что-то есть подвешенное/неопределённое. Вопрос будто преждевременный. Я даже по карте не вижу, что работа была проведена.

Добавлено: 30 июня 2023, 18:30:03
ситуация мало подвижная, кардинальных изменений может не быть. Общение нет совсем на ближайшие недели две, а далее некое общение/связь может быть в течение месяца примерно начиная с 15 августа. Он он упрям и не склонен идти в Вашу сторону до ноября месяца (он будто не хочет и не пойдет на восстановление). При этом острых конфликтов может не быть, но и парности также нет.

Добавлено: 30 июня 2023, 18:36:59
похоже, что да сохранится место. Но этому могут предшествовать громкие события, через испуг может все получиться. Работодатель может сначала отказать, а потом согласиться, будто продавить его придется, подстроиться. И восстановление может быть в течение чуть больше 10 с половиной периодов (недель скорее всего идет речь).
ОС; по поводу гражданства от президента- я его получилааа)))
Уважаемая фея , на мой старый вопрос " получу ли я гражданство от президента" вы ответили что не уверены...что мне будет нахватать каких-то документов- но прочитав ваш ответ я завалила ту канцелярию президента всеми возможными справками- документами , даже не все те справки нужны были по моему делу )))) о православных туда все подряд ))) по этому считаю что ваш ответ для меня- это была очень большая подсказка и я не сидела на месте и заваливала их письмами )Спасибо
Магия не имеет морали!

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 25 июля 2023, 06:24:59
Доброе утро.
Будет ли общение с загаданным мужчиной до конца года?
г. Чебоксары, Чувашская Республика, 25 июля время 06-24 по Москве.
Цитата: Икарос от 26 июля 2023, 18:32:58Он как-то не настроен на общение до осени, но ноября; есть препятствия с его стороны и он сам очень медлителен/холоден, может быть обижен. Может уходить от любой связи. Но Ваши действия с 15 августа по 15 сентября могут спровоцировать на общение. Связь с ним может быть через посредничество, третью сторону и не ранее ноября. А в феврале может быть случай с конфликтом с ним повторный.

Здравствуйте.
Конец года вот-вот настанет, позвольте дать ОС.
Общения с загаданным мужчиной не было никакого.
Он действительно медлителен/холоден, или обижен, не разберешь, не могу вытянуть на общение.
Ничего особенного я не совершала в период с 15 августа по 15 сентября,  никаких провокаций на общение с моей стороны не было. Единственное, делала вызовы, которые никак не сработали. Нет общих знакомых(посредников), через кого могло бы быть общение.
Вообще глухо.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

CherNika83

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, есть ли вероятность того, что мы с М создадим семью?
19:29 30.12.2023 СПб

козявочка

Добрый день, Икарос
Прошу посмотреть что скажет карта Прашны на мой вопрос
Хотелось бы знать какое из 3-х клдб (1-п, 2-ск или 3-Я ) сильное/активное, рабочее для меня?
На каком из них Хозяин/Хозяйка примет меня и даст разрешение для проведения моих работ ?
20.54 С-Пб 31 декабря 2023 г
С уважением к Вам и Вашим знаниям

Moka

Актуально

Цитата: Moka от 29 декабря 2023, 06:32:49
Уважаемая Икарос, доброго дня и с наступающим НГ!

Очень прошу посмотреть мой вопрос, если есть возможность.

Откуда не возьмись появился МЧ, зовет переехать в другой город к себе жить.
Мужчина на первый взгляд подходит мне. Хочу завести курортный роман, а возможно и что-то большее и стоит подумать над переездом...

Какие могут быть отношения с загаданным МЧ у меня?
06:26, город Москва, 29 декабря 2023 года

Спасибо

Shdjdhhd

Уважаемая Икарос, добрый вечер! И с наступившим Новым годом!
Прошу вас посмотреть следующий вопрос:
Ожидается ли что-то позитивное для меня на текущем месте работы?
Алма-Ата, Казахстан. 1 января, 2024. Время: 21:02
С уважением к Вам и Вашим знаниям! Обязательно дам ОС

Baruh

Добрый вечер, уважаемая Икарос помогите пожалуйста, переживаю за свою маму Валентину(воспитатель детсткого сада)
Почему теперь мою маму выживают(унижают,кричат,не платят как положено,а перед новым годом мама 2 недели работала одна в группе с детьми ОВЗ пока коллега типо болела,заведующая наорала на нее как ненавидит ее и больше чтоб ее не было в этом саду, Господи всего не опишешь в 2х словах) из сада  заведующая, новая коллега пришедшая недавно?
Работать в городе негде и маме нравится ее работа.
Подскажите пожалуйста как бороться с таким беспределом? Почему моя мама неугодна и они обзывают,издеваются над ней?
Как ей помочь,защиты нет(я одна 3х детей тяну живу с ними у нее,с отцом она разведена живет за 1000км)?
Мама Валентина Талдомский р-он п.Северный 3 января 2024 год время 19:05
Благодарю вас от чистого сердца.

silver-moon13

Здравствуйте, уважаемая Икарос!

Возможно мой вопрос покажется странным, но я все-таки рискну его задать. Поскольку сама разобраться не могу, не понимаю, что происходит...
Я стала чувствовать на себе взгляды незнакомых людей, которые заставляют меня оборачиваться. Сначала я отмахивалась, думала, что показалось. Но нет, это стало происходить практически каждый день. Когда я оборачиваюсь и смотрю человеку в глаза, то он сразу же отводит взгляд, либо вообще уходит. Причем смотрят как мужчины, так и женщины.
Я не одеваюсь вызывающе и не использую яркий макияж. У меня нет цели выделиться из толпы.

Почему незнакомые люди стали обращать на меня внимание, что со мной не так?
3 января 2024 г., 23-30, г. Пермь.

козявочка

АКТУАЛЬНО
Цитата: козявочка от 31 декабря 2023, 20:55:31
Добрый день, Икарос
Прошу посмотреть что скажет карта Прашны на мой вопрос
Хотелось бы знать какое из 3-х клдб (1-п, 2-ск или 3-Я ) сильное/активное, рабочее для меня?
На каком из них Хозяин/Хозяйка примет меня и даст разрешение для проведения моих работ ?
20.54 С-Пб 31 декабря 2023 г
С уважением к Вам и Вашим знаниям

АКТУАЛЬНО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status