Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

@рнина

Доброго времени суток, уважаемая, Икарос.
Можно задам вопрос: Возобновятся ли отношения с мужчиной?
20.12.2023, время 16:18, г.Нижний Новгород
Заранее спасибо!

Nerry

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Посмотрите мой Вопрос, пожалуйста.
Забеременнею ли я в ближайшие 4 месяца?
20.54
21.12.2023
Львов Украина
ОС дам
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Котовасия

Здравствуйте, Уважаемая Икарос
Прошу Вас , посмотрите пожалуйста, какая у меня  перспектива в отношениях с загаданным мч?
Его нет нет клинит  вернуться к бывшей жене( там ребенок)
На днях по этому поводу поругались
Я его отправила возвращаться куда ему там заблагорассудится, но все равно скучаю
Очень Вас благодарю
21.12.2023
23:34
Г. Саратов
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Queen89

Цитата: Икарос от 02 ноября 2023, 20:51:17сложная карта. Вы стоите перед сложным выбором и перед испытанием, прям на пороге сложного решения, которое придется разрешать и проходить.
Для собаки "вредно" и само лечение и болезнь. Я не вижу в карте операции на ближайшие чуть меньше 3 периода/недели, она будто пустая может быть или с неожиданностью. Но и разрешение болезни, вскрытие шишки тоже нет. Вопрос может долго волновать, выздоровления не вижу.

ОС

Цитата: Queen89 от 12 декабря 2023, 15:34:44
ОС

Уважаемая Икарос, доброго дня!

У меня действительно был сложный выбор, не знала, что делать. И переживания за собаку, что наркоз может не перенести и была надежда, что станет ей легче и новообразование само вскроется. Записывалась к другому ветеринару, но по каким-то причинам запись срывалась и не могла попасть. Все было впустую. Шишка тем временем активно росла, и я уже понимала, что все же операцию делать придется. И это большая ответственность за жизнь собаки на хозяине, вдруг что-то сделаешь не то. Вдруг выбор будет неправильный.
Это сильно тяготило.

Вчера сделали операцию все-таки. Переживала, что будет общий наркоз, но ветеринар удалил образование под местным. Собака на своих 4-х лапках вышла сама из клиники и достаточно активная. Сейчас восстанавливается после операции и пережитого стресса.

Спасибо!

Уважаемая Икарос, доброго дня!

Дополняю ОС. Надеялась, что за 10 дней собака восстановится после операции, но нет. Рана не затянулась, заново наложили швы и  стали у нее болеть суставы. Так что лечение продолжается и затягивается. Выздоровления пока нет.

Вы точно все описали. И лечение вредно получается. От шишки избавились, но выздоровления нет.

Спасибо за Ваш труд!

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 03 июля 2023, 07:56:58
Здравствуйте
Очень прошу посмотреть мой вопрос
У мч с которым в отношениях сейчас на горизонте основательно заявляет о себе бывшая жена
Я отмечаю у него состояние неопределенности
Вопрос
Определится ли мч в этой неоднозначной ситуации в желании быть именно со мной а не с третьим лицом, или нет и продолжится тягомотина?
Волгоград, Россия
02.07
17:22
Заранее благодарю Вас

Цитата: Икарос от 05 июля 2023, 19:15:49ситуация еще долго может висеть в таком положении... у него могут быть скрытые отношения с бывшей женой...и она больше там рулит/влияет...она до осени может так себя вести, а уже после ноября дословно передумать...т.е. там парности нет, там перетягивание каната.
А в отношении с Вами, он тянется за Вами, буквально идет по пятам..нет разрыва, но и нет стабильной парности..он в сентябре может пару раз передумать, решить, а потом передумать с кем быть...Декабрь видится мне этаким решающим в этой всей связке...и решение больше идет со стороны Вас и бывшей жены...он не тот, кто принимает решение.
Здравствуйте
Благодарю Вас
По итогу все так и вышло
Тягомотина ни туда ни сюда
Мне это надоело и я решила пойти ва банк
Сказала что ухожу
Но все рано в своем решении не уверена, поэтому жду, что все таки придет возвращать сам
Всему своё время.

Ирина Зет

АКТУАЛЬНО!

Цитата: Ирина Зет от 20 декабря 2023, 10:01:41
Здравствуйте! Прошу посмотреть:
     Устроюсь ли на задуманную должность?
Венгрия, Будапешт, 20. 12. 2023г. ; 8 час. 00 мин. местное ( 10час.00мин. Мск)
Заранее благодарю.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Анавуайна

Доброго времени суток, уважаемая Икарос

Прошу посмоореть вопрос.
Благоприятно ли для меня будет покупка загаданного имущества в рассрочку?
Смогу ли без проблем выплачивать платежи.

США, Миннеаполис
Широта: 44°.59'0", Долгота: 93°14'3"
GMT-6 зимнее

22.12.2023
Время: 6.41
Благодарю

Гелияяя

Здравствуйте, уважаемая Икарус, такой вопрос, 26 числа иду к онкологу проверять родинку, как пройдёт обследование, поставят ли диагноз рак, или я здорова?
Благодарю.
Самара 22.12.2023 20:05

@рнина

Доброго времени суток, уважаемая, Икарос.
Можно задам вопрос: Возобновятся ли отношения с мужчиной?
Заранее спасибо!

Aлла

Здравствуйте ,уважаемая Икарос.Назрел вопрос:Улучшится ли моё финансовое положение на работе в виде притока новой клиентуры,сохранения постоянной и возвращения старой в течении следующего 2024 года?Последнее время ощущается стагнация непонятного происхождения.
22.12.2023 ,г.Санкт-Петербург, время 23.16

Икарос

Цитата: @рнина от 22 декабря 2023, 22:55:26Можно задам вопрос: Возобновятся ли отношения с мужчиной?
Заранее спасибо!
Отношения на ближайшие чуть больше 2 периода (недель скорее всего) не возобновятся. Вы отвернуты и мужчина также, вы оба уперты, чтобы пойти навстречу, поэтому двойственность и полного разрыва нет и стабильной парности - тоже. Но это на время. Вы сильнее партнера и можете дословно топтаться на его поле, можете влиять на ситуацию. На будущее отношения все равно будут, май месяц отмечен для этого.
Если у него есть другие отношения, то там возможен конфликт. есть давление той стороны на него. И Вы можете влиять со своей стороны. Вы можете изрядно его "потрепать".

Добавлено: 23 декабря 2023, 15:23:46

Цитата: Nerry от 21 декабря 2023, 21:57:53Забеременнею ли я в ближайшие 4 месяца?
20.54
21.12.2023
Львов Украина
Беременность может быть после чуть меньше 6 периодов (думаю, что речь о неделях идет). Но также есть указатели на скрытости в этой теме, либо беременность может быть скрытой, либо на фоне неожиданности. Возможны риски беременности и Вы можете встать перед сложным выбором касательно всей ситуации, и это не связано с партнером (со стороны партнера все ок), это Ваши некие задачи/испытания. Т.е. весь процесс может проходить с приключениями. Но беременность будет.

Добавлено: 23 декабря 2023, 15:27:29

Цитата: Гелияяя от 22 декабря 2023, 19:08:01акой вопрос, 26 числа иду к онкологу проверять родинку, как пройдёт обследование, поставят ли диагноз рак, или я здорова?
Благодарю.
Самара 22.12.2023 20:05
Нет диагноза рак. Все ок.
Могут быть процедуры/вмешательства косметического характера.

Добавлено: 23 декабря 2023, 15:42:02

Цитата: Ирина Зет от 22 декабря 2023, 14:45:03Устроюсь ли на задуманную должность?
Венгрия, Будапешт, 20. 12. 2023г. ; 8 час. 00 мин. местное ( 10час.00мин. Мск)
Устроитесь, но не сразу, после прохождения трудностей и после отсрочки и даже возможно не одной. Задержка может быть в течение чуть меньше 2 периодов (недель). А устройство по времени чуть меньше 7 периодов (недель). Есть препятствия и с Вашей стороны и со стороны организации, будто придется ждать. Решения могут быть передуманы или отложены по времени. Еще важные события на тему работы могут быть после 10 мая.

Добавлено: 23 декабря 2023, 15:51:57

Цитата: Анавуайна от 22 декабря 2023, 15:43:21Прошу посмоореть вопрос.
Благоприятно ли для меня будет покупка загаданного имущества в рассрочку?
Смогу ли без проблем выплачивать платежи.

США, Миннеаполис
Широта: 44°.59'0", Долгота: 93°14'3"
GMT-6 зимнее

22.12.2023
Время: 6.41
Про благоприятность покупки не уверена, имущество "тяжелее", чем можете поднять. Это имущество может Вас сдерживать в чем-то. Это что-то основательное/традиционное, серьезное, большое. В марте - апреле могут быть сложности с этим имуществом, некие дополнительные решения придется принимать.
Если смотреть траты/расходы на имущество, то они нейтральны, т.е. выплачивать может быть трудно, но сможете справиться. Сам итог больше благоприятен на большую/длительную перспективу.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

@рнина

Цитата: Икарос от 23 декабря 2023, 15:17:47
Отношения на ближайшие чуть больше 2 периода (недель скорее всего) не возобновятся. Вы отвернуты и мужчина также, вы оба уперты, чтобы пойти навстречу, поэтому двойственность и полного разрыва нет и стабильной парности - тоже. Но это на время. Вы сильнее партнера и можете дословно топтаться на его поле, можете влиять на ситуацию. На будущее отношения все равно будут, май месяц отмечен для этого.
Если у него есть другие отношения, то там возможен конфликт. есть давление той стороны на него. И Вы можете влиять со своей стороны. Вы можете изрядно его "потрепать".
Икарос, спасибо большое за помощь и уделённое время!
Да, у мужчины есть сейчас отношения и там на него давят, отношения уже давно себя изжили, осталась привычка.
И действительно, я могу повлиять со своей стороны, что те отношения у него прекратятся. Я пока ещё в раздумьях: что и как мне действовать. Но я обязательно что нибудь придумаю)) Я достаточно сильное имею влияние на мужчину.
Ещё раз большое Вам спасибо!

CherNika83

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, разведусь я с мужем в течение года и выйду ли замуж во 2й раз? Благодарю
16.58 Санкт-Петербург 25.12.2023

Котовасия

Цитата: Котовасия от 21 декабря 2023, 22:40:19
Здравствуйте, Уважаемая Икарос
Прошу Вас , посмотрите пожалуйста, какая у меня  перспектива в отношениях с загаданным мч?
Его нет нет клинит  вернуться к бывшей жене( там ребенок)
На днях по этому поводу поругались
Я его отправила возвращаться куда ему там заблагорассудится, но все равно скучаю
Очень Вас благодарю
21.12.2023
23:34
Г. Саратов

Здравствуйте
Очень актуально🙏
Всему своё время.

Калина Румынова

Уважаемая Фея)прошу посмотреть ...Помириться ли Алина 11.09. И Мариуш 04.03. Польша ,ТАРНОВСКИЕ Гуры 14:03    26.12.2023
Магия не имеет морали!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status