Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Белая моль

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста

Будут ли еще встречи(общение) с Владимиром?

23:37 30.11.2023 Новочеркасск (Ростовская обл)

БлагоДарю 💓

Shdjdhhd

Цитата: Shdjdhhd от 30 ноября 2023, 06:46:29
Переведут в другой отдел/нет? Очень важен ваш ответ. Жтзнь как на иголках. Посмотрите пожалуйста. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Добрый день, уважаемая Икарос! Предложили 2 новые должности, прослбеседовали, но я не одна среди желающих. Удастся ли мне занять одну из предлагаемых должностей? И получится ли вообще работать в этой компании? Пожалуйста, посмотрите! Места не нахожу, сон потеряла. Мечтаю об этой работе! С уважением.
16::11, 24 ноября, Алма-Ата, Казахстан

Moka

Уважаемая Икарос, доброго дня!

Очень прошу посмотреть мой вопрос, если есть возможность.
Есть магическое воздействие на М для восстановления общения, любовного характера.

Восстановится ли у меня общение с МЧ?
18:43, город Ижевск, 1 декабря 2023 года

Спасибо

козявочка

Добрый день, Икарос
Прошу посмотреть что скажет карта Прашны на мой вопрос
Хотелось бы знать какое из 3-х клдб (1-у, 2-нк или 3-нш ) сильное/активное, рабочее для меня?
На каком из них Хозяин/Хозяйка примет меня и даст разрешение для проведения моих работ ?
18.51 С-Пб 01 декабря 2023 г
С уважением к Вам и Вашим знаниям

loony_nya

уважаемая икарос, здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой вопрос:
получится ли восстановить гармонию в паре (я и загаданный мч) с помощью магии и есть ли вообще будущее?
г.Кстово 2 декабря 2023 01:12

Shdjdhhd

Цитата: Shdjdhhd от 01 декабря 2023, 10:11:26
Добрый день, уважаемая Икарос! Предложили 2 новые должности, прослбеседовали, но я не одна среди желающих. Удастся ли мне занять одну из предлагаемых должностей? И получится ли вообще работать в этой компании? Пожалуйста, посмотрите! Места не нахожу, сон потеряла. Мечтаю об этой работе! С уважением.
Если есть возможность - посмотрите, так как ответ никому из нас еще не дали. И не совсем понятно кто займёт место.

Shdjdhhd

АКТУАЛЬНО! Обятательно дам ОС🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Цитата: Shdjdhhd от 02 декабря 2023, 07:10:21
Если есть возможность - посмотрите, так как ответ никому из нас еще не дали. И не совсем понятно кто займёт место.

Xcu

Цитата: Икарос от 03 августа 2023, 21:41:41
Испытание действительно может быть сложным, оно почему-то выглядит, как повторным, будто придется его как-то повторить. Есть период с 7 августа по 1 октября..именно в начале октября можете вернуться в это положение еще раз. Есть повторность самого процесса испытания. Можете сами передумать или встать на паузу, как-то отстраниться от работы, что-то может вылезти неожиданное, что ранее не знали, есть некие ограничения для Вас, чтобы проявить себя...Полегче будет после середины ноября. Т.е. придется пройти трудности и закалку, чтобы остаться; но похоже по итогу останетесь.

Добавлено: 03 августа 2023, 21:45:10

Добавлено: 03 августа 2023, 21:52:19

Доброго времени суток! Даю ОС. Да, по началу было очень сложно, не понятно. Действительно, испытательный срок, как испытание. Повторного испытания не было. Сейчас - декабрь и благодаря коллегам стало понятнее в работе. Узнаю что-то новое каждый день.

SofiSofi

Доброго времени суток!
Хотела бы поучаствовать в разборе!

Поеду ли я, София, до конца этого года за границу?
05.12.2023 в 22:41
Россия, Владивосток

Заранее благодарю за уделенное время.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ирина Зет

Ув. Икарос! Прошу посмотреть мой вопрос.

Отдаст сестра мне мои деньги в связи с моим срочным отъездом?
Венгрия, Будапешт, 6 декабря 01час. 16 мин. Мск (5 декабря 23час. 16 мин. местное)

Заранее благодарю, с уважением
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Анавуайна

Доброго времени суток, уважаемая Икарос

Прошу посмотреть мой вопрос.
Получится ли мне до конца февраля посетить задуманную страну. Благоприятно ли это для меня?
Пока только на уровне мечты-идеи, вроде есть возможность, но не уверенна что решусь.

США, Миннеаполис
Широта: 44°.59'0", Долгота: 93°14'3"
GMT-6 зимнее

06.12.2023
Время: 17.31
Благодарю

Moka

Уважаемая Икарос, доброго дня!

Очень прошу посмотреть мой вопрос, если есть возможность.
Есть магическое воздействие на М, общения нет.

Как обстоят дела у загаданного МЧ в любовной сфере? Хочу восстановить общение
06:40, город Ижевск, 7 декабря 2023 года

Спасибо

CherNika83

Здравствуйте. У меня конфликт со старшим сыном-стал на меня поднимать руку. Очень хотел поступить в лицей и когда поступил "башню снесло"-раньше был примерным и сознательным, теперь прямая противоположность-может возраст такой, а может влияние лицея. У меня такой вопрос - если его перевести в другую школу это отразится благоприятно на нем и его будущем?
Санкт-Петербург, 15:13, 7.12.2023

Grechanka

Икарос, доброго времени суток. Можно вас посмотреть вопрос, буду очень благодарна.

Будет ли бывший мужчина Е в отношениях с нынешней соперницей втечение пол года?
Почему он не теряет со мной контакт?

Краснодар, 08.12.2023, 21.35
С уважением

Shdjdhhd

Уважаемая Икарос, добрый вечер! Стоит ли мне ожидать повышения в той компании в которой я сейчас работаю до июня месяца?
10 декабря, 20:21. Г.Алма-Ата, Казахстан.
С уважением к Вам и Вашим знаниям!
Обязательно дам ОС!

Добавлено: 11 декабря 2023, 09:26:09

Уважаемая Икарос, даю ОС. Все случается так как вы сказали... не получилось с 1 раза попасть на желаемую должность, помешали. И вообще все оказалось правдой, к сожалению. Благодарю за Ваш труд и Ваши знания! Я от Вас под впечатлением 🙏🏻
Цитата: Икарос от 13 октября 2023, 20:29:29
не могу говорить стоит или не стоит. Карта почти закрыта, есть что-то закрытое/неизвестное, что я не могу, не должна видеть. Но при этом нет быстрого перехода, все может быть медленно, через паузу и отсрочку. Может не получится с первого раза. Первый ближайший 1 период (месяц скорее всего) Вы на этом/настоящем месте работы, а другое место работы возможно через трудности и препятствия  в течение чуть меньше 6 периодов (скорее речь о месяцах идет). Вы не дружите с этой новой работой, могут быть вопросы по доходам, они могут быть, но и расходы могут быть.
Есть еще указатели на некую вражду, противостояние, которое может вмешаться во всю ситуацию. Некого роста и развития может не быть, там есть трудности на тему власти/начальства.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status