Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Xcu

Доброго времени суток. Уже довольно долгое время меня мучает один вопрос. К сути, у моего мужа хорошая компания друзей, очень много времени они проводят вместе. Я же с ними не общаюсь, так исторически сложилось, но дико завидую мужу. Вопрос, я смогу с друзьями мужа подружиться?
Ксения 29.08.1991, может понадобится муж Дмитрий 26.11.1990

Shdjdhhd

Здравствуйте, уважаемая Икарос! Очень прошу вас посмотреть мой вопрос. Обязательно дам ОС!
Будет ли приносить доход задуманное мной дело?
5.01, 21:25. Алма-Ата, Казахстан.

V̱elmira

Доброго времени суток
Ув. Икарос
Прошу посмотреть вопрос. Есть бизнес идея номер 1, которую я хочу развивать. И есть идея заработка номер 2, где я тоже хочу развиваться. Но я смогу развивать что то одно. Номер 1 эта сфера в которой я уже работала, знаю как всё  устроено, по трудоёмкости довольно сложно всё организовать, но возможно. Номер 2 это абсолютно новое для меня направление, скажем так фриланс.
Принесет ли мне успех, и хороший доход работа номер 1 и номер 2. Какой из вариантов для меня наиболее выгодный сейчас ?
Мелитополь  6. 01.2024
Время 10: 20 

И вопрос в ответе #5673 для меня тоже очень актуален, не сочтите за наглость,
но очень нужны подсказки вселенной
Благодарю+++

Queen89

Уважаемая Икарос, доброго дня!
Поздравляю Вас с Новым Годом!

У меня возник вопрос.
Выйдет ли мужчина первый на связь?
16:59, 6 января 2024 года, город Баку

Обещаю ОС

Заранее благодарю

Nerry

Цитата: Nerry от 28 декабря 2023, 12:39:41
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой Вопрос:
Будет ли у загаданного мужчины интим с другой дамой в ближайшее время?
Львов Украина 11.17 28.12.2023 г
Актуально очень!
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Икарос

Цитата: Nerry от 06 января 2024, 16:51:24Будет ли у загаданного мужчины интим с другой дамой в ближайшее время?
Львов Украина 11.17 28.12.2023 г
Странная карта. На будущее скорее всего нет (на ближайшие три недели), либо он может быть, но испорченный, дословно неудачный. В прошлом это обозначено больше явно, чем на будущее. И еще...у него будто не одна дама, а две, т.е. возможности с двумя.

Добавлено: 07 января 2024, 14:20:58

Цитата: Queen89 от 06 января 2024, 16:01:48Выйдет ли мужчина первый на связь?
16:59, 6 января 2024 года, город Баку
Обещаю ОС
Первый не выйдет, Вы закрыты почему-то для этого. Вы стоите в сложном положении, и можете сами что-то делать, чтобы он вышел, но выйдет не он, а кто-то другой, есть некий обмен. Это может отыграться тем, что кто-то с его стороны объявится или новости придут с его стороны. Но на будущее общение будет, апрель месяц стоит будто неизбежным на общение...и это больше все равно выглядит с вашей подачи и действий.

Добавлено: 07 января 2024, 14:30:46

Цитата: Anastasia888 от 06 января 2024, 10:29:25Есть бизнес идея номер 1, которую я хочу развивать. И есть идея заработка номер 2, где я тоже хочу развиваться. Но я смогу развивать что то одно. Номер 1 эта сфера в которой я уже работала, знаю как всё  устроено, по трудоёмкости довольно сложно всё организовать, но возможно. Номер 2 это абсолютно новое для меня направление, скажем так фриланс.
Принесет ли мне успех, и хороший доход работа номер 1 и номер 2. Какой из вариантов для меня наиболее выгодный сейчас ?
Мелитополь  6. 01.2024
Время 10: 20 
Карта мало подвижная, т.е. все может двигаться медленно, быстрого решения может не быть, можете отложить решение еще на полгода примерно. Направление 1 выглядит более уверенное и сильное на самое ближайшее время, это Вам удобно/комфортно. Направление 2 отмечено, как ваша противоположность, поэтому тут могут быть трудности и это отмечено на большую перспективу, до середины февраля в направлении 2 можете не работать и даже не начинать и само начало может быть в конце февраля и начинаться с него столкновения/конфликта/борьбы. Т.е. направление 1 Вам может больше нравится и приносить большее удовлетворение. А 2 требует больших усилий и борьбы. Если смотреть финансовый аспект, то ту есть разочарование и по направлению 1 и 2. Т.е. не получите желаемое и от 1 и от 2.
Но от 1 направления деньги придут в течение 2 периодов/месяцев, а от направления 2 прихода как-то не вижу вообще.
Я так понимаю, что пока останетесь работать по первому направлению, это более понятно и реально. А ко второму можете вернуться спустя время.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Гелияяя

Здравствуйте, уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Муж алкоголик, бросить ли пить или может закодируется в ближайшее полгода? 07.01.24 15:33 Самара
Благодарю 🙏

CherNika83

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли серьезные отношения с М в течение года?
Санкт-Петербург, время 14.44, дата 7.01.2024

Гелияяя

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, ещё мой вопрос. Хочу сменить сферу деятельности, уйти из найма, выучиться на парикмахера или мастера по маникюру. Принесёт ли мне это успех и ожидаемые прибыли?
Самара 08.01.24 16:35
Благодарю🙏

Moka

Очень прошу посмотреть мой вопрос, если есть возможность.

Появился МЧ, зовет переехать в другой город к себе жить, говорит о детях и т.д.
Какие будут отношения с загаданным МЧ у меня в течении года?
14:54, город Ижевск, 9 января 2023 года

Спасибо

Nerry

Здравствуйте, уважаемая Икарос!

Вчера задала Вопрос:
Будет ли магическое воздействие на меня от загаданного мужчины до конца января?
22.11
08.01.2024 г
Львов, Украина.

Если будет, то может направленность работы будет видно?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Shdjdhhd

Прошу посмотреть мой вопрос,обязательно дам ОС!
Будет ли общение с загаданным мужчиной по имени Е.?
22:33, 11 января. Алма-Ата,Казахстан.

ANITAS

Доброго времени суток, уважаемая Икарос!

Очень прошу вас посмотреть мой вопрос. Как сложатся отношения с загаданным мужчиной?

Вопрос возник в 14-10, Trenton. New Jersey. USA

Обязательно дам ОС!+
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Moka

Актуально

Цитата: Moka от 09 января 2024, 13:54:49

Очень прошу посмотреть мой вопрос, если есть возможность.

Появился МЧ, зовет переехать в другой город к себе жить, говорит о детях и т.д.
Какие будут отношения с загаданным МЧ у меня в течении года?
14:54, город Ижевск, 9 января 2023 года

Спасибо

vosem

Посмотрите, пожалуйста:

Возьмут ли меня на работу в компанию Г?
Вопрос пришел 10.01, в 22:00 по Варшаве.

Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status