Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Irina86

Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста будет ли у меня встреча с начальником до мая? Я работаю удалённо , он в другой стране сейчас . 09.05 мск.

Shdjdhhd

Уважаемая Икарос,добрый вечер! Очень волнует вопрос по поводу трудоустройства. Буду благодарна за ответ! ОС даю всегда.
Найду ли я в ближайшее время хорошо оплачиваемую и интересную для себя работу?
00:43, Алма-Ата,Казахстан. 11 февраля.

maska2021

Цитата: maska2021 от 04 февраля 2024, 22:22:16
Добрый вечер, Уважаемая Икарос! Будет ли вредить мне как-либо незаконный диагноз, если я не буду судиться, чтобы его снять? Возможно в карьере, репутации, недвижимости или др. 22:14 г.Красногорск Московская область. Предыстория: из-за моих жалоб на бездействие местного ОВД в Лыткарино участковый договорился с психиаторшей, чтобы она поставила мне диагноз z03. 2, который якобы не психиатрический и не требует наблюдения и лечения, но звучит крайне плохо! И даёт повод не реагировать на мои жалобы, хотя вышестоящее МВД и все юристы говорят, что ОВД обязано реагировать. Поэтому боюсь, что если я оставлю суды и попытки его снять, то в дальнейшем будет много проблем из-за него((( Просто очень устала бороться с бандитской системой, нет здоровья и сил этим заниматься  ((
Буду очень ждать Вашего ответа🙏
Забыла число указать 4.02.2024, очень важный вопрос для меня и родителей.

Котовасия

Здравствуйте!
Очень прошу взглянуть вопрос
Расстались с мч
Он сейчас вернулся к бывшей жене
Мы общаемся
Я не хочу в отношениях быть третьей, но хотела бы, что бы он ушел от нее ко мне с концами
Вопрос, выберет ли мч меня? Если можно месяцев 6 глянуть
Огромная Вам благодарность
Россия, Саратов
14.02.2024
16:23
Мск (15:23)
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Икарос

Цитата: Котовасия от 14 февраля 2024, 15:33:29Расстались с мч
Он сейчас вернулся к бывшей жене
Мы общаемся
Я не хочу в отношениях быть третьей, но хотела бы, что бы он ушел от нее ко мне с концами
Вопрос, выберет ли мч меня? Если можно месяцев 6 глянуть
Огромная Вам благодарность
Россия, Саратов
14.02.2024
16:23
Хороший, чистый вопрос. Да, общение будет продолжаться и будет все идти на стабильную парность, на ближайшие чуть меньше 10 периодов (недель скорее всего) будет сближение, не быстро, с сомнением и качанием; но все-таки будете вместе.
Он сильный, но стоит в скрытой позиции, может что-то скрывать, недоговаривать и прятаться, но это временно; его решения требуют времени, он не склонен принимать окончательное и резкое решение в течение 9 месяцев; но с вами будет поддерживать связь, он в вас заинтересован. С женой есть сильный конфликт, который идет уже сейчас; прям входят они в поле конфликта, и это будет примерно до 10 марта. Скорее всего, что в этот период они разойдутся, но отношения выглядят цикличными, т.е. позже снова может "посмотреть" в ее сторону. Я не могу сказать уверенно, что он выберет именно вас окончательно; а там все полностью закроет. Но на фоне конфликта с женой, придет к Вам, будет рост отношений. Но позже снова история может повториться. Это выглядит как-то хронически.

Добавлено: 15 февраля 2024, 14:55:59

Цитата: Shdjdhhd от 10 февраля 2024, 21:43:26Найду ли я в ближайшее время хорошо оплачиваемую и интересную для себя работу?
00:43, Алма-Ата,Казахстан. 11 февраля.
Есть некий блок на работу, есть что-то чего Вы не видите, Вы будто спрятаны от работы. Есть необходимость служения или это еще может отыграться, как необходимость пойти на низко оплачиваемую работу. В течение месяца ваши действия поиска могут быть частично тщетными, может не быть удовлетворения. Некие свершения и позитивные изменения могут быть после мая месяца.

Добавлено: 15 февраля 2024, 15:05:09

Цитата: Анавуайна от 08 февраля 2024, 07:46:27Хочу принять участие в местной церемонии с растением Силы в ближайшие дни, и из этого возник вопрос:
Будет ли мне эта церемония во благо, не опасно ли мне это? (Тут скорее вопрос о людях-организатграх).

Мексика, Канкун
21°09′41″ с. ш. 86°49′29″ з. д.
Время: 23.36 (зима GMT-5).
Дата:7.02.2024
Хорошая карта, идея классная, дружите с ней. Ваши действия или решения могут чуть отложиться, или что-то будет важное в течение 4 периодов/месяцев (от 7 февраля). Вы сильны, у вас нет "врагов" и никто не может вам помешать, организаторы полностью нейтральны (среди организаторов есть важная персона, как учитель, который сыграет важную роль). Результаты церемонии будут очень яркими, прям множественными. Все ваши страхи и опасности преувеличены, и вообще все может пройти не так, как ожидали. Важная мысль, которую хочу донести - у вас нет врагов, вам не скем воевать, нет места сопротивлению.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Grechanka

Уважаемая Икарос, прошусь на просмотр моей болезненной проблемы, которую никак не могу решить. Очень прошу, посмотрите пожалуйста.

Сниму ли я сильную сушь окончательно от ведьмы втечение полугода? Или хотя бы найду сильного человека кто сможет снять?

Краснодар, 16.02.2024, 22.41
Екатерина

Анавуайна

ОС
Цитата: Анавуайна от 08 февраля 2024, 07:46:27
Хочу принять участие в местной церемонии с растением Силы в ближайшие дни, и из этого возник вопрос:
Будет ли мне эта церемония во благо, не опасно ли мне это? (Тут скорее вопрос о людях-организатграх).
Цитата: Икарос от 15 февраля 2024, 14:48:51
Хорошая карта, идея классная, дружите с ней. Ваши действия или решения могут чуть отложиться, или что-то будет важное в течение 4 периодов/месяцев (от 7 февраля). Вы сильны, у вас нет "врагов" и никто не может вам помешать, организаторы полностью нейтральны (среди организаторов есть важная персона, как учитель, который сыграет важную роль). Результаты церемонии будут очень яркими, прям множественными. Все ваши страхи и опасности преувеличены, и вообще все может пройти не так, как ожидали. Важная мысль, которую хочу донести - у вас нет врагов, вам не скем воевать, нет места сопротивлению.
Благодарю, уважаемая Икарос.
Все прошло замечательно, это одно из самых лучших событий, которые случались в моей жизни.
Люди, которых опасалась были искренними и даже проявляли заботу-помощь.
Все прошло без задержек, но думаю, что в ближайшие периоды будет переосмысление и изменение жизни.
Важная персона - это шаман, который и проводил церемонию Хикури. События, вокруг и до церемонии, были прям мистическими - череда "случайностей", пазл сложился.
Да, все прошло не так как я себе представляла. Я боялась что мои внутренние страхи меня там убьют, но в итоге мне удалось от них излечиться.
Вообще вся поездка в Мексику была очень дружественной.
Благодарю.

Гелияяя

Здравствуйте! Икарос, прошу посмотреть мой вопрос, куплю ли я автомобиль в этом году?
18.02.2024 15:45 Самара
Благодарю

Nerry

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Задала Вопрос, который очень интересует меня: приедет ли ко мне домой загаданный мужчина до конца февраля? (Честно , мелькнуло в голове "что там февраля -то осталось? Возможно в марте приедет?)
20.45 18.02.24 г Львов Украина
Дам ОС обязательно
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Калина Румынова

Добрый вечер , даже не знаю как спросить...У меня сынок почти 4 годика и он не разговаривает совсем...Ставят разные диагнозы но их и не подтверждают ...Я уже и не знаю что делать...Помогите разобраться...в чем причина молчания мальчика...Найду ли я причину или специалистов которые помогут его разговорить?Заговорит ли ребенок вообще ...
Алина , Польша Тарновские Гуры
18:02.2024 20:05
Магия не имеет морали!

Икарос

Цитата: Калина Румынова от 18 февраля 2024, 22:04:23У меня сынок почти 4 годика и он не разговаривает совсем...Ставят разные диагнозы но их и не подтверждают ...Я уже и не знаю что делать...Помогите разобраться...в чем причина молчания мальчика...Найду ли я причину или специалистов которые помогут его разговорить?Заговорит ли ребенок вообще ...
Алина , Польша Тарновские Гуры
18:02.2024 20:05
Карта почти закрыта, как-то все странно выглядит. Причины отмечены даже три, Одна причина лежит в Вашей плоскости, что-то от Вас спрятано, Вы в чем-то можете ошибаться. Это может отыграться так, что Вы сами можете не спешить говорить/общаться с внешним миром, и вам нужно самой выходить из скрытого положения, становится видной. Вторая причина завязана с некими прошлыми событиями, как пережиток, это и на тему рода может указывать. А третья причина больше физиологическая, не могу сказать более детально. Сын заговорит, в течение года заговорит. Ваши активные действия, чтобы решать этот вопрос, будут, но не сразу, а чуть с опозданием, через три периода (месяца скорее всего). Действия будут результативными. И покровительство/помощь проявится в процессе Ваших действий, покровительство - это женская сила, женщина(ы).

Добавлено: 20 февраля 2024, 16:11:58

Цитата: Nerry от 18 февраля 2024, 21:51:54Задала Вопрос, который очень интересует меня: приедет ли ко мне домой загаданный мужчина до конца февраля? (Честно , мелькнуло в голове "что там февраля -то осталось? Возможно в марте приедет?)
20.45 18.02.24 г Львов Украина
Дам ОС обязательно
Есть желание с его стороны, но есть и завышенные его ожидания, которые не реализуются. И есть некие ограничения с Вашей стороны. Думаю, что это отыграется, что будут планы приехать, но не приедет. И отношения могут пройти конфликт/расставание/недоразумение.
В конце мая что-то все может вообще переиграться в отношениях.

Добавлено: 20 февраля 2024, 16:17:53

Цитата: Гелияяя от 18 февраля 2024, 14:47:44куплю ли я автомобиль в этом году?
18.02.2024 15:45 Самара
Благодарю
Карта далеко не показывает, но покупки пока нет на ближайшие 3 месяца.
А вообще, карта немного будто о другом, не об авто. Не знаю, что происходит у Вас в жизни, но могут быть неожиданности на тему денег и ближайшего окружения. Могут быть новости с неожиданным оттенком, поэтому осторожно вообще с деньгами/доходами и не только, особенно на ближайшие недели 3.
Буду рада ОС.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Ольга Хрянина

Здравствуйте!!
Имеет ли смысл бороться за семью, за брак?
Будут ли у мужа ещё дети?
Кирово-Чепецк, Кировская область 21:01 20.02.2024

Девушка опять обьявилась, пишет, муж втайне сидит на её странице

Гелияяя

Цитата: Икарос от 20 февраля 2024, 16:08:34

А вообще, карта немного будто о другом, не об авто. Не знаю, что происходит у Вас в жизни, но могут быть неожиданности на тему денег и ближайшего окружения. Могут быть новости с неожиданным оттенком, поэтому осторожно вообще с деньгами/доходами и не только, особенно на ближайшие недели 3.
Буду рада ОС.
У меня сейчас непонятная ситуация с работой- передают руководство в главный офис и то ли оставят наш отдел, то ли уволят, то ли понизят зп. Договорилась о новой работе с бывшим начальником, жду когда скажет выходить. В связи с этим возник сейчас вопрос, после вашего ответа- будет ли у меня успех на этой новой работе? Хорошо ли мне будет там работать? На старой вообще нет сил больше оставаться и желания.
20.02.2024 22:04 Самара
Благодарю!

Маргарита Мастера

Будет ли у нас общение с загаданным мужчиной? На данный момент в сильной ссоре.
12:12 21.02.2023 Казань
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

Калина Румынова

Цитата: Икарос от 20 февраля 2024, 16:08:34
Карта почти закрыта, как-то все странно выглядит. Причины отмечены даже три, Одна причина лежит в Вашей плоскости, что-то от Вас спрятано, Вы в чем-то можете ошибаться. Это может отыграться так, что Вы сами можете не спешить говорить/общаться с внешним миром, и вам нужно самой выходить из скрытого положения, становится видной. Вторая причина завязана с некими прошлыми событиями, как пережиток, это и на тему рода может указывать. А третья причина больше физиологическая, не могу сказать более детально. Сын заговорит, в течение года заговорит. Ваши активные действия, чтобы решать этот вопрос, будут, но не сразу, а чуть с опозданием, через три периода (месяца скорее всего). Действия будут результативными. И покровительство/помощь проявится в процессе Ваших действий, покровительство - это женская сила, женщина(ы).

Есть желание с его стороны, но есть и завышенные его ожидания, которые не реализуются. И есть некие ограничения с Вашей стороны. Думаю, что это отыграется, что будут планы приехать, но не приедет. И отношения могут пройти конфликт/расставание/недоразумение.
В конце мая что-то все может вообще переиграться в отношениях.

Буду рада ОС.
ОС:спасибо за ответ...жду три месяца)))что мой малыш заговорит)))но по вашим ответам уже многое поняла и это правда
Магия не имеет морали!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status