Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

CherNika83

Здравствуйте. Посмотрите, если можно, сделает М до конца года предложение или он настроен на лёгкие отношения без обязательств (или вообще на длительные отношения не настроен)? Спасибо.
Санкт-Петербург, 3.04.2024, 10:24

Via_tia

Здравствуйте! Прошу ответа на вопрос- состоится ли у меня и В. ранее запланированная совместная поездка на море в мае этого года? Вопрос сформулирован в 17:32, г.Кемерово

Kowa1908

Доброго дня! Прошу посмотреть мой вопрос: Состоится ли развод у меня Екатерины развод в этом году? Москва, 04.04.2024 , 17.15 Благодарю!

Икарос

Цитата: CherNika83 от 03 апреля 2024, 10:24:28сделает М до конца года предложение или он настроен на лёгкие отношения без обязательств (или вообще на длительные отношения не настроен)? Спасибо.
Санкт-Петербург, 3.04.2024, 10:24
Отношения с качанием. Вы сами передумаете и дословно отвернетесь от него, возможен конфликт в апреле, потом в мае возобновление отношений. Июнь указывает на парность. Вообще, он серьезен, нет подвоха или легкомысленности. Если есть связь с ним по работе, то аспект работы может влиять на сами отношения.
И тут больше вопрос не в нем, а в Вас. Вы сами можете не согласиться и сбежать от отношений.

Добавлено: 04 апреля 2024, 19:58:28

Цитата: Via_tia от 04 апреля 2024, 13:31:34состоится ли у меня и В. ранее запланированная совместная поездка на море в мае этого года? Вопрос сформулирован в 17:32, г.Кемерово
Скорее всего нет, как минимум, все может отложится, все мало подвижно. Он вообще не склонен ехать, но у него может быть поездка с другими планами в течение чуть больше 4 периода. И у Вас отмечена поездка в первой половине мая, но это не похоже, что с В.
В период с 8 по 14 апреля у него могут быть очень яркие события, с другими людьми/человеком (это на конфликт похоже), и это сильно повлияет на все Ваши планы.

Добавлено: 04 апреля 2024, 20:04:19

Цитата: Kowa1908 от 04 апреля 2024, 17:19:05Состоится ли развод у меня Екатерины развод в этом году? Москва, 04.04.2024 , 17.15 Благодарю!
Карта сложная, Вы будто ограждены от решения, от событий, Вы зажаты, можете что-то не видеть или не знать (много тайн, секретов). Есть конфликт, сложный и с качанием, весь апрель месяц. То, что пытались решить или с чем столкнулись дня три назад, вернетесь к этому вопросу в конце апреля еще раз. Июнь может дать вдохновение и надежду, улучшение в отношениях. Но в общем все это похоже на перетягивание каната. Это если и даст развод в конце года, то отношения просто так не закончатся, тут двойственность, т.е. и да и нет. все с качанием, болезненно. И Ваше положение слабее партнера.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

козявочка

Добрый день, Икарос.

Прошу Вас посмотреть что покажет карта Прашны на мой вопрос-
Будет ли руководитель фирмы "А" требовать долг согласно решения суда с руководителя фирмы Б"
15. 30 С-Пб 06 апреля 2024
С уважением к Вам и Вашим знаниям

Shdjdhhd

Добрый вечер,уважаемая Икарос! Прошу посмотреть мой вопрос,обязательно дам ОС!
Каких изменений ждать в отношениях с м. до конца весны?
7 апреля,2024. 23:15. Алма-Ата,Казахстан.

Nata88

Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, ответ на мой вопрос: останется ли муж Евгений со мной Наталией после расставания с любовницей? Получится ли у нас возродить любовь и теплые отношения друг с другом? Как долго ждать, чтоб семейная жизнь наладилась у нас?
С уважением, 7 апреля 2024 г., 23:58, Нижегородская область.

Sirius_V

Здравствуйте.
Будут ли любовные взаимоотношения с загаданым мужчиной (без вмешательства магии)? Очень уж понравился ::)

Спойлер
Уфа, 08/04, время 11:45
[свернуть]

Nerry

Цитата: Nerry от 11 марта 2024, 16:38:52
Есть ли угроза ДТП для загаданного мужчины до конца июня 2024 г?
11.03.24 15.25 Львов Украина

Цитата: Икарос от 17 марта 2024, 16:48:13
да, угроза висит и висит длительно, не уверена, что это именно ДТП, но он живет в опасности. Особенно можно отметить пару дней около 10 апреля.
Буду рада ОС.

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
ДТП не было, пока. То, что он живёт в опасности, это да, наш регион обстреливают, но мне кажется всё-таки, что опасность не из-за обстрелов, а больше из-за бизнеса. Пока не могу дать об опасности полноценную ОС, т.к. свои дела он держит в секрете.

Возник Вопрос: будет ли у этого мужчины поездка с другой дамой до конца месяца? 14.11 Львов Украина 11.04.2024 г
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Moka

Здравствуйте, уважаемая Икарос!

Перееду ли я жить с моим МЧ в другую страну?
Хотим съездить разведать обстановку в мае, но очень сильные непонятки с возможностями и не понятно когда вообще получится и получится ли вообще. А может переезд будет, но не в другую страну а в более теплые города России...

16:00, город Красногорск (Московская область), 12 апреля 2024 года
Спасибо! Обязательно дам ОС.

Икарос

Цитата: Sirius_V от 08 апреля 2024, 09:46:25Будут ли любовные взаимоотношения с загаданым мужчиной (без вмешательства магии)? Очень уж понравился
нет, на ближайший месяц нет.

Добавлено: 12 апреля 2024, 19:20:33

Цитата: Nerry от 11 апреля 2024, 15:03:09будет ли у этого мужчины поездка с другой дамой до конца месяца? 14.11 Львов Украина 11.04.2024 г

Вместе не поедут...Он не подвижен больше, т.е. на ближайшее время нет поездки. А вот она может поехать без него, если решит задачу некую...и поездка, как подвиг у нее может быть недели через 2-3.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Shdjdhhd

Добрый вечер,уважаемая Икарос!
Можете посмотреть мой вопрос ,пожалуйста🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Вступлю ли я в отношения с загаданным м.? До середины мая
Алма-Ата,Казахстан. 12 апреля,время 21:36
Обязательно дам ОС

Queen89

Уважаемая Икарос, доброго дня!

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
С мужчиной восстанавливали отношения и потом он сказал, что отношений не хочет и ни к чему это не приведет.

Это конец или будет между нами продолжение?
14:11, 13 апреля 2024 года, город Баку

Заранее благодарю

Irina86

Икарос, добрый день, если есть возможность посмотрите пожалуйста доволен ли начальник моей работой и графиком (то что я выделяю себе как минимум один выходной) или не совсем? Москва 14 апреля 16.15 🙏

Nerry

Доброй ночи, уважаемая Икарос!
Будет ли восстановление отношений с мужчиной до конца мая? Сейчас отношений нет, только общение в рамках. И подвижек к этому нет
19.29 14.04.24 г Львов Украина
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status