Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Бepкана

Добрый день, уважаемая Икарос. Вопрос непраздный: есть ли какое-то невыявленное заболевание, которое мешает излечению от болезни (лечат-лечат, а толку нет никакого).
Пермь, 15 апреля 2024, 8 часов 17 минут по местному времени.

Shdjdhhd

Добрый день,уважаемая Икарос! Прошу посмотреть мой вопрос,обещаю дать Ос!
Продастся ли моя квартира до конца весны?
Время 15:48. 15 апреля,2024. Алма-Ата,Казахстан.

Nata88

Добрый день, очень прошу посмотреть мой вопрос  от 07.04.2024.

Xcu

Доброго времени суток! Прошусь на просмотр. Дело в том, что у моего песеля периодические приступы бывают давно, но с вечера 18.04 до утра 19.04 было непонятное и волнительное, для меня, состояние, возможно обострение произошло на фоне недавнего инцидента (я швырнула его с дивана), в котором очень раскаиваюсь. Очень за своего друга переживаю, не так давно, в прошлом году, у меня погиб кролик, также ходили по врачам, но хорошего ратолога в городе сложно найти, и в последние часы жизни моего питомца, выяснилось, что лечили совсем от другого. Сейчас мне страшно за свою собаку из жизнерадостного песеля он превратился в недееспособного старика, буквально за один день. Сейчас ходим по ветеринарам, в надежде, что смогут понять, что происходит. Ну и вопрос, вернётся ли моя собака к прежнему жизнерадостному состоянию? Удастся ли излечить недуг? Как помочь ему?
Вологодская область город Череповец
08:52
Хозяйка - Ксения 29.08.1991
Питомец - Чаки 24.09.2016 (возможно дата неверная)

Икарос

Цитата: Xcu от 19 апреля 2024, 08:54:23Дело в том, что у моего песеля периодические приступы бывают давно, но с вечера 18.04 до утра 19.04 было непонятное и волнительное, для меня, состояние, возможно обострение произошло на фоне недавнего инцидента (я швырнула его с дивана), в котором очень раскаиваюсь. Очень за своего друга переживаю, не так давно, в прошлом году, у меня погиб кролик, также ходили по врачам, но хорошего ратолога в городе сложно найти, и в последние часы жизни моего питомца, выяснилось, что лечили совсем от другого. Сейчас мне страшно за свою собаку из жизнерадостного песеля он превратился в недееспособного старика, буквально за один день. Сейчас ходим по ветеринарам, в надежде, что смогут понять, что происходит. Ну и вопрос, вернётся ли моя собака к прежнему жизнерадостному состоянию? Удастся ли излечить недуг? Как помочь ему?
Вологодская область город Череповец
08:52
Болезнь хроническая, сейчас до конца апреля болезнь может откатиться назад, а уже с мая может все повторяться. Сами врачи слабые, могут делать пустые действия/лечение; с диагнозом действительно некая путаница, даже с диагностикой могут быть ошибки (до середины мая). Самая слабая область - это нервная система, что-то похожее на диабет может быть. Прям выздоровления я не вижу, в июне может быть улучшения, но это выглядит слабым; потом ухудшение в конце июня.
Т.е. все с качанием, Вы слабы, чтобы ему помочь, т.е. особо не можете контролировать ситуацию (до середины мая). И врачи примерно в таком же положении.

Добавлено: 19 апреля 2024, 10:42:25

Цитата: Shdjdhhd от 15 апреля 2024, 13:48:59Продастся ли моя квартира до конца весны?
Время 15:48. 15 апреля,2024. Алма-Ата,Казахстан.
Продажа может быть в первой половине июня. И то, если Вы сами не передумаете или как-то не отмените сделку. Есть указатели на некий затык на тему денег/оценки/стоимости, тут что-то с повторением/откатом, путаницы.

Добавлено: 19 апреля 2024, 10:56:34

Цитата: Бepкана от 15 апреля 2024, 06:17:43Вопрос непраздный: есть ли какое-то невыявленное заболевание, которое мешает излечению от болезни (лечат-лечат, а толку нет никакого).
Пермь, 15 апреля 2024, 8 часов 17 минут по местному времени.
Невыявленное, скрытое да, и оно обнаружится начиная с первых числах мая, и обнаружится через или благодаря другому/посредническому обстоятельству или посреднической персоне в ближайшем окружении (женщина). Вы сначала можете сильно сомневаться и не принимать, проверять, т.е. будто сложно поверить что это оно. Будто можете переоценивать и проверять. Это скрытое что-то по Юпитеру, по сути, нарушение капхи, если коротко (печень, уши, новообразования, нарушение систем обмена дословно).
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

козявочка

А К Т У А Л Ь Н О (дата вопроса верная)
Цитата: козявочка от 06 апреля 2024, 15:32:12
Добрый день, Икарос.

Прошу Вас посмотреть что покажет карта Прашны на мой вопрос-
Будет ли руководитель фирмы "А" требовать долг согласно решения суда с руководителя фирмы Б"
15. 30 С-Пб 06 апреля 2024
С уважением к Вам и Вашим знаниям

Grechanka

УВ. Икарос прошу посмотрите пожалуйста мой вопрос.

Повысят ли мне зарплату в течение месяца? Будут надбавки?

Краснодар, 23.04.2024 , 10.52
Екатерина

Frensis

ОС
Цитата: Frensis от 24 февраля 2024, 10:29:36
Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста!
Д. в армии по призыву. Сейчас в части составляются списки, кого куда отправят, на границу, на такелажку или никуда не отправят, оставят в части.
Отправят ли Д. куда-нибудь из части в течении 3 месяцев?
24.02.2024
10:25
Москва
Цитата: Икарос от 26 февраля 2024, 16:48:28
В течении месяца еще будет в части, а потом в течение еще месяца отправят/переведут. Не поняла, что такое такелажка, но перевод похож далеко от места его нахождения, это на границу больше похоже (северо-запад).
Буду рада ОС.
Добрый день!
Чётко через месяц всех отправили из части, но не на северо-запад, а на юго-запад. Всех, кроме него. Его оставили в части. Но тут я магией работала, благодаря Вашей подсказке, хотела изменить его судьбу.
Такелажка - это такелажные работы, разгрузка тяжёлая. Но их не на такелажку отправили. Ребята уехавшие говорят, что всё в порядке, им даже нравится там. Тихо пока.
На исходе 2 месяца Д. переместили в госпиталь на обследование. Недалеко. Произошло это внезапно и достаточно неожиданно. Направление северо-восток от части, если смотреть по компасу.
Вы очень сильно помогли, точно увидели поездку из части.

Буду рада, если посмотрите, что будет дальше в течение месяца, врачи должны принять решение по нему. Либо в часть вернётся, либо в госпитале останется.
И то и то приемлемо.
Останется ли Д. в госпитале или вернётся дослуживать в часть в течение месяца?
14:15
Москва
23.04.2024
(вопрос как-то сложно формулировался, больше хотелось спросить про предстоящую судьбу, но расплывчато получалось).
С Уважением!

Queen89

Уважаемая Икарос, доброго дня!

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
У меня есть новое общение с МЧ, который мне симпатичен, и видно, что это взаимно.

Начнутся ли у меня отношения с загаданным мужчиной?
16:12, 23 апреля 2024 года, город Баку

Спасибо

2819428194

Икарос, добрый день.
Прошу вас  посмотреть что ответит Прашна на мой вопрос -
Будет ли / состоится ли личная встреча с загаданной ЖН? Если ДА,  то в какой период?
12.20 С-Пб 24 апреля 2024г

silver-moon13

Приветствую Вас, уважаемая Икарос!

Посмотрите, пожалуйста, по возможности мой вопрос. Удастся ли мне приобрести то, о чем мечтаю и очень прошу?
Пока обстоятельства складываются так, что моя мечта остается мечтой...
Сроки не обозначаю, насколько покажет карта.

25 апреля 2024 г., 16-05, г. Пермь.

Ирина Зет

Уважаемая Икарос! Посмотрите, пожалуйста, следующий вопрос:
Марина даст деньги И. ?
Венгрия, г. Будапешт, 25 апреля  23 час. 48 мин. местное ( Мск. 23час. 48 мин.)
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

vosem

Здравствуйте, дорогая Икарос!

Посмотрите, пожалуйста, есть ли потенциал у отношений.

Будут ли отношения с М.?
10:38, Варшава, 27.04.2024

Заранее благодарю!

2819428194

Икарос, добрый день.
Прошу вас  посмотреть что ответит Прашна на мой вопрос -
Будет ли / состоится ли личная встреча с загаданной ЖН? Если ДА,  то в какой период?
12.20 С-Пб 24 апреля 2024г
(дата вопроса верная)

Анавуайна

Доброго времени суток, уважаемая Икарос
Прошу посмотреть вопрос.

Бывший муж предложил оформить имущество по законам нелигитимной власти якобы чтобы не потерять право собственности. От меня требует документы.
В связи с этим вопрос:
Он решил меня обмануть и присвоить все себе?
Да и в целом с каким он отношением ко мне в этой ситуации?

США, Миннеаполис
Широта: 44°.59'0", Долгота: 93°14'3"
GMT-5 летнее

28.04.2024
Время: 7.53
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status